Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да что такое блин, хелп ещё раз разстрял в самом начале 6 главы, не могу выйти из будки. Как ???

как пройти конец 4того эпизода - когда после прыжка через пропасть оказываешся перед музеем. Там два островка, на одном из них за тобой гоняеться расщелина, ты по обломкам трубы добираешся до второго островка - там надо перемкнуть провода. Но эта расщелина идет и туда и в итоге я не успеваю замкнуть провода :wacko:

Да что такое блин, хелп ещё раз разстрял в самом начале 6 главы, не могу выйти из будки. Как ???

360869[/snapback]

здесь это рассказывалось уже сотни раз. Почитай предыдущие страницы

как пройти конец 4того эпизода - когда после прыжка через пропасть оказываешся перед музеем. Там два островка, на одном из них за тобой гоняеться расщелина, ты по обломкам трубы добираешся до второго островка - там надо перемкнуть провода. Но эта расщелина идет и туда и в итоге я не успеваю замкнуть провода

там помойму никаких особых средств применять не нужно. Тупо успеть ^_^

Изменено пользователем UzzNIK

я искал по совпадению ''4й эпизод'' и нашлось только 2 поста ^_^

Прошел с хз какого раза, тупо побегал от нее минуты три - она сама свалила. Из за гемора с этим местом заглянул в прохождение - там написанно что это баг :wacko:

Просто поджигаешь её и все я так делал беру бутылку с горючем протыкаю ножом кидаю и стреляю горящей пулей все трещинс засохла! Теперь идёшь спокойно соеденяешь провода!

почитал страниц 20 не нашел :(

почитал страниц 20 не нашел :(

361951[/snapback]

сам сейчас застрял на этом - надо закрыть глаза и тогда призрак Тео укажет на стену с вырезками из газет - что дальше хз :)

нашел

''Если та, что в музее: надо побазарить с бабой. подойти и поочередно посмотреть на комп, газетные вырезку и еще что-то (если закрыть глаза, появится мужик рукой показывающий куда смотреть). Потом дверь откроешь. Там возмешь кольцо. Юзая кольцо о фонарь посвети на красный символ (слева, как в эту каморку заходишь). Обвалится стена - иди туда.''

Изменено пользователем Chef

gamespot 6.5!

362013[/snapback]

продажный твой gamespot

ment 47 нашел где спрашивать. раздел называеться Прохождение игр для Xbox 360

Изменено пользователем venom900

как получить ачивмент Never Leave a Key Here, вроде простреливаю стекло а открывает он все равно как обычно :unsure:

народ,как пройти на стоянке,после того как взял вторую машину уже,я не могу там проехать...обвалы!

народ,как пройти на стоянке,после того как взял вторую машину уже,я не могу там проехать...обвалы!

362100[/snapback]

это на автостоянке? элементарно - просто перелетать их.

как получить ачивмент Never Leave a Key Here, вроде простреливаю стекло а открывает он все равно как обычно :unsure:

362091[/snapback]

надо каждый раз опускать наверху эту штучку от солнца... забыл как завется :D и там может попасться ключ B)

надо каждый раз опускать наверху эту штучку от солнца... забыл как завется  :D и там может попасться ключ  B)

362193[/snapback]

тьфу я не то название написал))) за ключи сверху уже давно получил :lol: Смысл этой ачивки открыть машыну разбив стекло! :mellow: Car Thievery

я получил еще на парковке. Нужно просто выстрелил  в окно машины.

362431[/snapback]

ага я тоже. Первая же машина которая встречается.

8й эпизод сжог все корни а перебросить бутылку через поле силовое не могу!

363624[/snapback]

И что, собственно, мешает это сделать?

Помогите плиз, в самом начале с подъемником не могу его перевезти на другую сторону, как поднять этот первый мост ??? (где рычаг?)

Что нужно делать в 5 эпизоде там закрыта дверь и жуки пьют на полу кровь так и не понел что там надо делать как пройти подскажите плиз!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...