slammals 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Да что такое блин, хелп ещё раз разстрял в самом начале 6 главы, не могу выйти из будки. Как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 как пройти конец 4того эпизода - когда после прыжка через пропасть оказываешся перед музеем. Там два островка, на одном из них за тобой гоняеться расщелина, ты по обломкам трубы добираешся до второго островка - там надо перемкнуть провода. Но эта расщелина идет и туда и в итоге я не успеваю замкнуть провода :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 (изменено) Да что такое блин, хелп ещё раз разстрял в самом начале 6 главы, не могу выйти из будки. Как ???360869[/snapback]здесь это рассказывалось уже сотни раз. Почитай предыдущие страницы как пройти конец 4того эпизода - когда после прыжка через пропасть оказываешся перед музеем. Там два островка, на одном из них за тобой гоняеться расщелина, ты по обломкам трубы добираешся до второго островка - там надо перемкнуть провода. Но эта расщелина идет и туда и в итоге я не успеваю замкнуть провода там помойму никаких особых средств применять не нужно. Тупо успеть ^_^ Изменено 5 августа 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 я искал по совпадению ''4й эпизод'' и нашлось только 2 поста ^_^ Прошел с хз какого раза, тупо побегал от нее минуты три - она сама свалила. Из за гемора с этим местом заглянул в прохождение - там написанно что это баг :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirikkk 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 странно, я помойму её тупо сжег из горючих пуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 точно, в нее просто стреляеш горящей пулей и все она засохнет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anamalis 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Просто поджигаешь её и все я так делал беру бутылку с горючем протыкаю ножом кидаю и стреляю горящей пулей все трещинс засохла! Теперь идёшь спокойно соеденяешь провода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Да что такое блин, хелп ещё раз разстрял в самом начале 6 главы, не могу выйти из будки. Как ??? почитал страниц 20 не нашел :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Да что такое блин, хелп ещё раз разстрял в самом начале 6 главы, не могу выйти из будки. Как ??? почитал страниц 20 не нашел :(361951[/snapback]сам сейчас застрял на этом - надо закрыть глаза и тогда призрак Тео укажет на стену с вырезками из газет - что дальше хз :) нашел ''Если та, что в музее: надо побазарить с бабой. подойти и поочередно посмотреть на комп, газетные вырезку и еще что-то (если закрыть глаза, появится мужик рукой показывающий куда смотреть). Потом дверь откроешь. Там возмешь кольцо. Юзая кольцо о фонарь посвети на красный символ (слева, как в эту каморку заходишь). Обвалится стена - иди туда.'' Изменено 6 августа 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а на сколько хороша эта игра? Игромания - 9.0 gamespot - 7.1 :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 gamespot 6.5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) gamespot 6.5!362013[/snapback] продажный твой gamespot ment 47 нашел где спрашивать. раздел называеться Прохождение игр для Xbox 360 Изменено 6 августа 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 как получить ачивмент Never Leave a Key Here, вроде простреливаю стекло а открывает он все равно как обычно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 народ,как пройти на стоянке,после того как взял вторую машину уже,я не могу там проехать...обвалы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 народ,как пройти на стоянке,после того как взял вторую машину уже,я не могу там проехать...обвалы!362100[/snapback]это на автостоянке? элементарно - просто перелетать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 как получить ачивмент Never Leave a Key Here, вроде простреливаю стекло а открывает он все равно как обычно :unsure:362091[/snapback]надо каждый раз опускать наверху эту штучку от солнца... забыл как завется :D и там может попасться ключ B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 надо каждый раз опускать наверху эту штучку от солнца... забыл как завется :D и там может попасться ключ B)362193[/snapback]тьфу я не то название написал))) за ключи сверху уже давно получил :lol: Смысл этой ачивки открыть машыну разбив стекло! :mellow: Car Thievery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я получил еще на парковке. Нужно просто выстрелил в окно машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 я получил еще на парковке. Нужно просто выстрелил в окно машины.362431[/snapback]ага я тоже. Первая же машина которая встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey6789 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 8й эпизод сжог все корни а перебросить бутылку через поле силовое не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 8й эпизод сжог все корни а перебросить бутылку через поле силовое не могу!363624[/snapback] И что, собственно, мешает это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Помогите плиз, в самом начале с подъемником не могу его перевезти на другую сторону, как поднять этот первый мост ??? (где рычаг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slammals 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 sergey6789 можешь, оно стало ниже чем раньше - нужно перебросить через него ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Что нужно делать в 5 эпизоде там закрыта дверь и жуки пьют на полу кровь так и не понел что там надо делать как пройти подскажите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас