Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите плз что нужно делать в 1ё епизоде где рушится дом: ты по балконнчику забираешься в дверь хватаешься за верёвку и подымается жёлтая шняга (я так понимаю её надо за что то зацепить но за что???

подскажите как пройти 5й уровень_эпизод 2.Здесь бегают пауки за стеной.влезают через щель.а стену не как не получается взорвать?

Скажите плз что нужно делать в 1ё епизоде где рушится дом: ты по балконнчику забираешься в дверь хватаешься за верёвку и подымается жёлтая шняга (я так понимаю её надо за что то зацепить но за что???

345289[/snapback]

Это до того, как слева мужик стот или после?

подскажите как пройти 5й уровень_эпизод 2.Здесь бегают пауки за стеной.влезают через щель.а стену не как не получается взорвать?

Как это не получается?! Игра сама дает намек, когда ты проходишь возле стены, то камера показывает, что забрасывать нужно через верх. Кинь туда балончик так, чтобы ты мог стрельнуть в дырку и попасть по нему...БУУУМ! :D

как получить ачвменты: Nuke,The Glowstick bomb,Useless,Handyman Carnby,Eradication ??

Nuke - грохнуть 3 зомби за раз. Я думаю, что тебе стоит поиграть с ними в бутылочку

The Glowstick bomb - соединить бутылку с зажигательной жидкостью или спрей с двухсторонним скотчем

Handyman Carnby - сделать все возможные комбинации в инвентаре...Где бы такой список найти?

Eradication - убить 100 зомби. Я так понял, за всю игру

А что делать, в последней главе, там еще экран какой-то появляется, когда глаза закрываешь?

А что делать, в последней главе, там еще экран какой-то появляется, когда глаза закрываешь?

345545[/snapback]

качать вишн свой, если я правильно тебя понял. выше писали вроде бы.

пакет с кровью с чем можно комбенировать и вообще нафиг он в игре нужен? (помимо скотча) Изменено пользователем venom900

пакет с кровью с чем можно комбенировать и вообще нафиг он в игре нужен? (помимо скотча)

346312[/snapback]

Жуков отвлекать

понятно , а с чем можно комбенировать ? Изменено пользователем venom900

Я так понял его можно чем-нить проткнуть и бросить в сторону и жучки смотаются :)

Подскажите пож-та как пройти комнату с факелами в эпизоде 8...я читал все.все что написано испробовал.не вижу никакого места слабого на стене в пещере в который надо ударить.подскажитеплиз(

Подскажите пож-та как пройти комнату  с факелами в эпизоде 8...я читал все.все что написано испробовал.не вижу никакого места слабого на стене в пещере в который надо ударить.подскажитеплиз(

347162[/snapback]

Попробуй сначала дойти до упора, там надпись прочитаешь! потом возьмешь енту фиговину и где камера сменится, там и бей.

Застрял в конце 7-го эпизода - прокачал зрение до 38, но что делать с символами на полу, так и не понял. Когда смотрю на них - появляется характерный звук, но не больше...По всему замку раскиданы тоже знаки, которые можно увидеть, если закрыть глаза, но ничего не происходит и эмблема+фонарик тоже не помагает...Что делать?

...

Кто-нибудь убил 2 корня зла на юго-западе? Там есть спуск в подвал, где еще показываю тень твари и 2 корня зла. Один корень зла я подпалил, а второй не могу найти. Может, нужно тварь как-то заманить и грохнуть?

качать вишн свой, если я правильно тебя понял.

345583[/snapback]

Ну так он у меня за 60 перевалил! А требуется 50!

P.S. так то непонятно, зачем спрашивать - ведь все равно перескочить можно) Но для интереса!

Застрял в конце 7-го эпизода - прокачал зрение до 38, но что делать с символами на полу, так и не понял. Когда смотрю на них - появляется характерный звук, но не больше...По всему замку раскиданы тоже знаки, которые можно увидеть, если закрыть глаза, но ничего не происходит и эмблема+фонарик тоже не помагает...Что делать?

347361[/snapback]

Нужна скомбинировать фонарь с штукой, в которую когда светишшь виден этот символ и просто делаешь так, чтобы свет от фонаря (с символом) совпадал с нарисованным!

Нужна скомбинировать фонарь с штукой, в которую когда светишшь виден этот символ и просто делаешь так, чтобы свет от фонаря (с символом) совпадал с нарисованным!

347417[/snapback]

Делал - не получается. Глаза должны быть закрыты?

Нет, это может быть глюк! У меня так тоже было! Ты потыркайся, там углы разные поделай, на расстояния разное отойди от символа. Если все правильно, то джойстик задрожит.

Делал - не получается. Глаза должны быть закрыты?

347502[/snapback]

Символ от фонаря должен полностью совпадать с рисунком на стене при наложении.

Символ от фонаря должен полностью совпадать с рисунком на стене при наложении.

347653[/snapback]

моргать помойму надо еще <_<

Прошел наконец.Прекрасная игра)....единственная два раза конец играл...подумал лучше уж девонка будет Люциефром чем я)))

Всем спасибо за подсказки.Прекрасный форум. ;)

Народ зачем вы спойлерите ?? ведь некоторые ещё не прошли игру :angry: Изменено пользователем Altair003

А кто не прошел пусть не читает - его проблемы.

348301[/snapback]

Логично.Значит сюда можно заходить только тем кто прошёл игру)))

А вообще есть такая удобная весч как спойлер.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...