Hurricane 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Как открыть два последних ачивмента после прохождения игры??? Пишет что засекречены...339364[/snapback] Дурацкий вопрос - дурацкий ответ: сравнить свой список эчивментов со списком на сайте http://www.xbox360achievements.org (например). И выяснить чего у тебя не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Тут где то были все возможные комбинации инвентаря... не поднимите? :)А все нашел <_< Изменено 15 июля 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Вообщем я запоролся почти в самом начале:Как выбратся из-за закрытого толчка?(где ещё от летучих мышь нада было свалить)Дверь погнули,пробовал раздробить коктелем молотова-неполучается :( Заранее спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) CryTek надо кинуть бутылку в стенку которая рядом с толчком а потом выстрелить, будет взрыв и стена проломиться Изменено 15 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey6789 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 подскажите пожалуста я застрял в помещение где лежит мертвый полицейский ,там нужно включить свет есть еще щиток.как подключить в щитке провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 подскажите пожалуста я застрял в помещение где лежит мертвый полицейский ,там нужно включить свет есть еще щиток.как подключить в щитке провода?341846[/snapback]Там же всё пишут!Левый и правый стик подводишь к друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey6789 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 я подводил!только сверкает а света нет!может надо както заматывать эти провода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 я подводил!только сверкает а света нет!может надо както заматывать эти провода?341860[/snapback]Ты видать их до конца доводишь.А надо немного стики сдвинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey6789 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 спасибо тебе большое!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) del Изменено 16 июля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v0od0o 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) del Изменено 16 июля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) del Изменено 16 июля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) del Изменено 16 июля 2008 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 как открыть достижения : bloody mary Free Gasoline Goal! Demolition Expert Handyman Carnby Useless The Glowwstick Bomb зарание спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) venom900 там как бы обьясняется их получение <_< bloody mary - забинтовать 5 глубоких кровоточащих ран (тобишь когда 7 минут отсчитывается) Free Gasoline - проколоть бензобак авто ножом и заполнить бензином пустую бутылку Goal! - пнуть десять ratz (те которые типо хедкрабы) Demolition Expert - собрать самое разрушительное оружие. Это помойму взрывная бутылка с коробкой патрон но я могу ошибаться Handyman Carnby - сделать все возможные комбинации в инвентаре Useless - скомбинировать пустую бутылку с тканью/бинтами и этой красной дымящейся горелкой ^_^ The Glowwstick Bomb - скомбинировать взрывную бутылку или спрей с глоустиком (такая штукенция которую ломаешь и он горит зелененьким ^_^ ) Изменено 17 июля 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 venom900Demolition Expert - собрать самое разрушительное оружие. Это помойму взрывная бутылка с коробкой патрон но я могу ошибаться343441[/snapback]Бутылка+скотч+патроны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 огромное спасибо за ответы))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 bloody mary - забинтовать 5 глубоких кровоточащих ран (тобишь когда 7 минут отсчитывается) Я бросил и взорвал бутылку. У мя появляется рана на руке. Я ее бентую. Повторяю. Новая рана на ноге. Третий раз. Опять появляется на руке (в том же месте что в первый раз, первый бинт сам как-бы пропадает) . В итоге постоянно максимум 2 бинта на челе. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Я бросил и взорвал бутылку. У мя появляется рана на руке. Я ее бентую. Повторяю. Новая рана на ноге. Третий раз. Опять появляется на руке (в том же месте что в первый раз, первый бинт сам как-бы пропадает) . В итоге постоянно максимум 2 бинта на челе. ВТФ?343550[/snapback]Дык, бросай так, чтобы тебя не цепляло:) а так бинтуй, сколько бушь так бросать метко:), столько бушь бинтовать. Ну так решили разрабы, что уязвимых места на тебя для бинта только два, нога и рука, вот ты их и бинтуешь поочереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Дык, бросай так, чтобы тебя не цепляло:) а так бинтуй, сколько бушь так бросать метко:), столько бушь бинтовать343595[/snapback] :wacko: если бросать, чтоб не цепляя - не будет раны !?Мне, чтоб ачивку получить (bloody mary - забинтовать 5 глубоких кровоточащих ран), надо забинтовать себя 5 раз, за всю игру получается? :huh: (походу, я - лолка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Как пройти комнату в начале 6 эпизода, там на двери 943 написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Как пройти комнату в начале 6 эпизода, там на двери 943 написано?343852[/snapback] Если та, что в музее: надо побазарить с бабой. подойти и поочередно посмотреть на комп, газетные вырезку и еще что-то (если закрыть глаза, появится мужик рукой показывающий куда смотреть). Потом дверь откроешь. Там возмешь кольцо. Юзая кольцо о фонарь посвети на красный символ (слева, как в эту каморку заходишь). Обвалится стена - иди туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Makcon надо не сразу на теле 5 ран а вообще за всю игру забинтовать 5 ран ^_^ P.S. Только что открыл последний ачик... первая моя игра где я полностью открыл все 1000 геймскора :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Да по-моему тут ачивки не сложные. У меня пока 970. Все комбинации только не удалось собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Во прикол!!! )) Сейчас думал добить до 1000, загрузи 8 главу, готовился ехать собирать всё что только можно. Оказалось, что мне только одного действия не хватало чтобы получить ачивку - перелить жидкость из одной бутылки в другую ))) Оффтоп: Извиняюсь, за дабл постинг, если бы предыдущее можно было править, дописал бы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас