Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как открыть два последних ачивмента после прохождения игры??? Пишет что засекречены...

339364[/snapback]

Дурацкий вопрос - дурацкий ответ: сравнить свой список эчивментов со списком на сайте http://www.xbox360achievements.org (например). И выяснить чего у тебя не хватает.

Тут где то были все возможные комбинации инвентаря... не поднимите? :)

А все нашел <_<

Изменено пользователем UzzNIK

Вообщем я запоролся почти в самом начале:

Как выбратся из-за закрытого толчка?(где ещё от летучих мышь нада было свалить)

Дверь погнули,пробовал раздробить коктелем молотова-неполучается :(

Заранее спасибо! :)

CryTek надо кинуть бутылку в стенку которая рядом с толчком а потом выстрелить, будет взрыв и стена проломиться Изменено пользователем Altair003

подскажите пожалуста я застрял в помещение где лежит мертвый полицейский ,там нужно включить свет есть еще щиток.как подключить в щитке провода?

подскажите пожалуста я застрял в помещение где лежит мертвый полицейский ,там нужно включить свет есть еще щиток.как подключить в щитке провода?

341846[/snapback]

Там же всё пишут!Левый и правый стик подводишь к друг другу.

я подводил!только сверкает а света нет!может надо както заматывать эти провода?

341860[/snapback]

Ты видать их до конца доводишь.А надо немного стики сдвинуть.

как открыть достижения :

bloody mary

Free Gasoline

Goal!

Demolition Expert

Handyman Carnby

Useless

The Glowwstick Bomb

зарание спасибо за ответы.

venom900 там как бы обьясняется их получение <_<

bloody mary - забинтовать 5 глубоких кровоточащих ран (тобишь когда 7 минут отсчитывается)

Free Gasoline - проколоть бензобак авто ножом и заполнить бензином пустую бутылку

Goal! - пнуть десять ratz (те которые типо хедкрабы)

Demolition Expert - собрать самое разрушительное оружие. Это помойму взрывная бутылка с коробкой патрон но я могу ошибаться

Handyman Carnby - сделать все возможные комбинации в инвентаре

Useless - скомбинировать пустую бутылку с тканью/бинтами и этой красной дымящейся горелкой ^_^

The Glowwstick Bomb - скомбинировать взрывную бутылку или спрей с глоустиком (такая штукенция которую ломаешь и он горит зелененьким ^_^ )

Изменено пользователем UzzNIK

venom900

Demolition Expert - собрать самое разрушительное оружие. Это помойму взрывная бутылка с коробкой патрон но я могу ошибаться

343441[/snapback]

Бутылка+скотч+патроны

bloody mary - забинтовать 5 глубоких кровоточащих ран (тобишь когда 7 минут отсчитывается)

Я бросил и взорвал бутылку. У мя появляется рана на руке. Я ее бентую. Повторяю. Новая рана на ноге. Третий раз. Опять появляется на руке (в том же месте что в первый раз, первый бинт сам как-бы пропадает) . В итоге постоянно максимум 2 бинта на челе. ВТФ?

Я бросил и взорвал бутылку. У мя появляется рана на руке. Я ее бентую. Повторяю. Новая рана на ноге. Третий раз. Опять появляется на руке (в том же месте что в первый раз, первый бинт сам как-бы пропадает) . В итоге постоянно максимум 2 бинта на челе. ВТФ?

343550[/snapback]

Дык, бросай так, чтобы тебя не цепляло:) а так бинтуй, сколько бушь так бросать метко:), столько бушь бинтовать. Ну так решили разрабы, что уязвимых места на тебя для бинта только два, нога и рука, вот ты их и бинтуешь поочереди.

Дык, бросай так, чтобы тебя не цепляло:) а так бинтуй, сколько бушь так бросать метко:), столько бушь бинтовать

343595[/snapback]

:wacko: если бросать, чтоб не цепляя - не будет раны !?

Мне, чтоб ачивку получить (bloody mary - забинтовать 5 глубоких кровоточащих ран), надо забинтовать себя 5 раз, за всю игру получается? :huh: (походу, я - лолка).

Как пройти комнату в начале 6 эпизода, там на двери 943 написано?

343852[/snapback]

Если та, что в музее: надо побазарить с бабой. подойти и поочередно посмотреть на комп, газетные вырезку и еще что-то (если закрыть глаза, появится мужик рукой показывающий куда смотреть). Потом дверь откроешь. Там возмешь кольцо. Юзая кольцо о фонарь посвети на красный символ (слева, как в эту каморку заходишь). Обвалится стена - иди туда.

Makcon надо не сразу на теле 5 ран а вообще за всю игру забинтовать 5 ран ^_^

P.S. Только что открыл последний ачик... первая моя игра где я полностью открыл все 1000 геймскора :grin:

Да по-моему тут ачивки не сложные. У меня пока 970. Все комбинации только не удалось собрать.

Во прикол!!! )) Сейчас думал добить до 1000, загрузи 8 главу, готовился ехать собирать всё что только можно. Оказалось, что мне только одного действия не хватало чтобы получить ачивку - перелить жидкость из одной бутылки в другую )))

Оффтоп: Извиняюсь, за дабл постинг, если бы предыдущее можно было править, дописал бы туда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...