air23 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Народ дошел до 3 главы но так и не понял как лечиться спреем)) обьяснити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2008 Народ дошел до 3 главы но так и не понял как лечиться спреем)) обьяснити)334303[/snapback]Берешь спрей, потом нажимаешь нижним левым рычагом на джойстике влево или вправо и персонаж показывает свои раны. Если ран нет, то он просто машет руками и не обращай внимание на то, что у него все спина подерта - это для атмосферности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 1.Где можно найти золотую рыбку в игре?2.Как открыть секрет центрального парка?3.Как мне позвонить всем из контактной книги, если там все время написано, что линии заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WooDoo 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2008 (изменено) В игре есть авчик, которые дается за то, что мы пинаем Ratz 10 раз. Кто такие эти Ratz и как их именно пнуть?332471[/snapback] Маленькие прыгучие четырёхногие гады плюющиеся тебе в лицо)) Держа в руках зажигалку и нажимая огонь чувак начинает их пинать)) Изменено 11 июля 2008 пользователем WooDoo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 1. рыбка плавает в воде в 3 эпизоде где кокон в конализации2.в 8 эпизоде автоматом дадут когда вниз спустишся 3. просто всем позвонить и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Что нужно делать в комнате 943? У меня выключился свет, я закрыл глаза и увидел какого-то мужика, который показывает вправо, но кроме стены за дверью ничего больше не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Что нужно делать в комнате 943? У меня выключился свет, я закрыл глаза и увидел какого-то мужика, который показывает вправо, но кроме стены за дверью ничего больше не нашел...336576[/snapback]там газеты висят. прямо куда он пальцем тычит. Подойди к ней поближе, помаргай, подергайся. рано или поздно кат сценка вылезет) а там думаю разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 А как можно сделать так, чтобы тебя коцали до кровотечения... ну чтобы можно было бинтом обмотаться и в следствии получить заветную ачивку :) А то получается Хуманзы рубят чуть ли не с плеча, убивают ещё до кровотечения :) Может где нить порезаться можно? :D333537[/snapback] Я во втором эпизоде умудрился его получить, там перед спуском в гараж какой-то чувак на меня напал, вот он мне кровотечение и устроил, там кстати еще какая-то кнопка сразу на экране вылезла, я нажел и кровотечение перестало идти. Да и мой герой весь покоцаный, спреев нигде найти не могу, мож кто знает где лучше их искать? Я уже весь в царапинах и на меня этого спрея литров 10 наверное надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2008 Я во втором эпизоде умудрился его получить, там перед спуском в гараж какой-то чувак на меня напал, вот он мне кровотечение и устроил, там кстати еще какая-то кнопка сразу на экране вылезла, я нажел и кровотечение перестало идти. Да и мой герой весь покоцаный, спреев нигде найти не могу, мож кто знает где лучше их искать? Я уже весь в царапинах и на меня этого спрея литров 10 наверное надо.336627[/snapback]Кровотечение можно получить взорвав коктейль молотова вблизи от себя, только надо чтобы ты был не сильно покоцаный, а то завернешься.А спреи находятся в аптечках, в разных шкафчиках, выпадают с монстров, а так же в бардачках машин. Какого то особого места со спреями нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air23 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 НАрод подскажите как в 4 эпизоде, завалить рой монстров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 НАрод подскажите как в 4 эпизоде, завалить рой монстров?336858[/snapback]которые летучие мыши на клетке? Надо поднести искрящийся кабель к клетке и они все сгорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air23 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 неее, там когда нужно в музей вйти а кружит рой монстров и когда подходишь сразу убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 неее, там когда нужно в музей вйти а кружит рой монстров и когда подходишь сразу убивает336873[/snapback] Закидывай коктейлями Молотова кокон внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
air23 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 аа спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Закидывай коктейлями Молотова кокон внизу.336879[/snapback]Ну и стреляй, когда бутылка будет уже совсем рядом с ним....Не могу пройти 6-ой эпизод:Вышел я из комнаты 943, потом попал в подземелье с грузоподьемником - подогнал его вниз, перепрыгнул пропасть, убил 2 матки и всех малых жуков, прошел дальше(область, которая была видна за воротами), но что там делать - понять не могу. У меня только есть механизм, который видвигает палки из стены. Я пытался на нее запрыгнуть - нифига. Что там делать нужно?...Ребята, вообще есть прохождение игры на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sailon 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 если я не ошибаюсь надоподнять стену и зафиксировать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 если я не ошибаюсь надоподнять стену и зафиксировать ее337179[/snapback]Да под выдвижной палкой лежит стена поднимаешь ее на подъемнике и выдвигаешь палку опускаешь стену на палку и едишь дальше.ЗЫ у меня в этом месте вообще прикол был я прошел дальше без подъема стены и не на подъемнике, далее в следуещей комнате ящики своим телом толкал забирался на верх и так далее пока не вскрылось что подъемник необходим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Подскажите что делать во второй главе когда после первой поездке на машине врезаешься в стену и ты в темноте. Все закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2008 Подскажите что делать во второй главе когда после первой поездке на машине врезаешься в стену и ты в темноте. Все закрыто.337272[/snapback] Бери зажигалку и подрывай машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 8-й эпизод 2-я сцена. - Как пройти узкий проход, где снизу шипы выстреливают, а сзади огонь подберается?- Что сделать в комнате где сдвигаются стены?- И следующий момент после "стен", что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 8-й эпизод 2-я сцена. - Как пройти узкий проход, где снизу шипы выстреливают, а сзади огонь подберается?- Что сделать в комнате где сдвигаются стены?- И следующий момент после "стен", что там делать?337634[/snapback] http://www.mahalo.com/Alone_in_the_Dark_Xbox_360_Walkthrough Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 Бери зажигалку и подрывай машину.337592[/snapback]Спасибо, а где взять зажигалку у меня ее нет... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 все сделал, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) del=) Изменено 14 июля 2008 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceManRUS 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Как открыть два последних ачивмента после прохождения игры??? Пишет что засекречены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас