Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ дошел  до 3 главы но так и не понял как лечиться спреем)) обьяснити)

334303[/snapback]

Берешь спрей, потом нажимаешь нижним левым рычагом на джойстике влево или вправо и персонаж показывает свои раны. Если ран нет, то он просто машет руками и не обращай внимание на то, что у него все спина подерта - это для атмосферности.

1.Где можно найти золотую рыбку в игре?

2.Как открыть секрет центрального парка?

3.Как мне позвонить всем из контактной книги, если там все время написано, что линии заняты?

В игре есть авчик, которые дается за то, что мы пинаем Ratz 10 раз. Кто такие эти Ratz и как их именно пнуть?

332471[/snapback]

Маленькие прыгучие четырёхногие гады плюющиеся тебе в лицо)) Держа в руках зажигалку и нажимая огонь чувак начинает их пинать))

Изменено пользователем WooDoo

1. рыбка плавает в воде в 3 эпизоде где кокон в конализации

2.в 8 эпизоде автоматом дадут когда вниз спустишся

3. просто всем позвонить и все

Что нужно делать в комнате 943? У меня выключился свет, я закрыл глаза и увидел какого-то мужика, который показывает вправо, но кроме стены за дверью ничего больше не нашел...

Что нужно делать в комнате 943? У меня выключился свет, я закрыл глаза и увидел какого-то мужика, который показывает вправо, но кроме стены за дверью ничего больше не нашел...

336576[/snapback]

там газеты висят. прямо куда он пальцем тычит. Подойди к ней поближе, помаргай, подергайся. рано или поздно кат сценка вылезет) а там думаю разберешься

А как можно сделать так, чтобы тебя коцали до кровотечения... ну чтобы можно было бинтом обмотаться и в следствии получить заветную ачивку :) А то получается Хуманзы рубят чуть ли не с плеча, убивают ещё до кровотечения :) Может где нить порезаться можно?  :D

333537[/snapback]

Я во втором эпизоде умудрился его получить, там перед спуском в гараж какой-то чувак на меня напал, вот он мне кровотечение и устроил, там кстати еще какая-то кнопка сразу на экране вылезла, я нажел и кровотечение перестало идти. Да и мой герой весь покоцаный, спреев нигде найти не могу, мож кто знает где лучше их искать? Я уже весь в царапинах и на меня этого спрея литров 10 наверное надо.

Я во втором эпизоде умудрился его получить, там перед спуском в гараж какой-то чувак на меня напал, вот он мне кровотечение и устроил, там кстати еще какая-то кнопка сразу на экране вылезла, я нажел и кровотечение перестало идти. Да и мой герой весь покоцаный, спреев нигде найти не могу, мож кто знает где лучше их искать? Я уже весь в царапинах и на меня этого спрея литров 10 наверное надо.

336627[/snapback]

Кровотечение можно получить взорвав коктейль молотова вблизи от себя, только надо чтобы ты был не сильно покоцаный, а то завернешься.

А спреи находятся в аптечках, в разных шкафчиках, выпадают с монстров, а так же в бардачках машин. Какого то особого места со спреями нет.

НАрод подскажите как в 4 эпизоде, завалить рой монстров?

336858[/snapback]

которые летучие мыши на клетке? Надо поднести искрящийся кабель к клетке и они все сгорят

неее, там когда нужно в музей вйти а кружит рой монстров и когда подходишь сразу убивает

336873[/snapback]

Закидывай коктейлями Молотова кокон внизу.

Закидывай коктейлями Молотова кокон внизу.

336879[/snapback]

Ну и стреляй, когда бутылка будет уже совсем рядом с ним.

...

Не могу пройти 6-ой эпизод:

Вышел я из комнаты 943, потом попал в подземелье с грузоподьемником - подогнал его вниз, перепрыгнул пропасть, убил 2 матки и всех малых жуков, прошел дальше(область, которая была видна за воротами), но что там делать - понять не могу. У меня только есть механизм, который видвигает палки из стены. Я пытался на нее запрыгнуть - нифига. Что там делать нужно?

...

Ребята, вообще есть прохождение игры на русском?

если я не ошибаюсь надоподнять стену и зафиксировать ее

337179[/snapback]

Да под выдвижной палкой лежит стена поднимаешь ее на подъемнике и выдвигаешь палку опускаешь стену на палку и едишь дальше.

ЗЫ у меня в этом месте вообще прикол был я прошел дальше без подъема стены и не на подъемнике, далее в следуещей комнате ящики своим телом толкал забирался на верх и так далее пока не вскрылось что подъемник необходим. :)

Подскажите что делать во второй главе когда после первой поездке на машине врезаешься в стену и ты в темноте. Все закрыто.

Подскажите что делать во второй главе когда после первой поездке на машине врезаешься в стену и ты в темноте. Все закрыто.

337272[/snapback]

Бери зажигалку и подрывай машину.

8-й эпизод 2-я сцена.

- Как пройти узкий проход, где снизу шипы выстреливают, а сзади огонь подберается?

- Что сделать в комнате где сдвигаются стены?

- И следующий момент после "стен", что там делать?

8-й эпизод 2-я сцена.

- Как пройти узкий проход, где снизу шипы выстреливают, а сзади огонь подберается?

- Что сделать в комнате где сдвигаются стены?

- И следующий момент после "стен", что там делать?

337634[/snapback]

http://www.mahalo.com/Alone_in_the_Dark_Xbox_360_Walkthrough

Бери зажигалку и подрывай машину.

337592[/snapback]

Спасибо, а где взять зажигалку у меня ее нет... :unsure:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...