Harman 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Привидение указывает на различные предметы где написаны слова надо тупо ходить и читать с фонариком.325741[/snapback]Читал тупо, потом пошла заставка, после заставки фанарик стал светить ярко и все больше ничего воде не читается...Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Читал тупо, потом пошла заставка, после заставки фанарик стал светить ярко и все больше ничего воде не читается...Что дальше?330464[/snapback] После того, как нашёл ВСЕ предметы, на которые указывал призрак... надо открыть дверь в кладовку, которая расположена в этой же комнате... За этой дверью - обычная стена. Надо подойти в упор к этой стене, и зажмуриться. Изменено 5 июля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harman 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 После того, как нашёл ВСЕ предметы, на которые указывал призрак... надо открыть дверь в кладовку, которая расположена в этой же комнате... За этой дверью - обычная стена. Надо подойти в упор к этой стене, и зажмуриться.330587[/snapback]сенкс, так и сделал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Вопрос! Эпизод восьмой! Как сжечь корни, ЗА силовым полем!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) Понял что надо делать.... Не мог перебросить бутылку - из за того ,что Spectral Vision, был не 75%. Извините за дабл-постинг. Не успел предыдущее сообщение отредактировать. Изменено 5 июля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Кто-нить знает как убить корень на самом севере примерно посередине? Короче есть корень с веревкой и жуком ползущим по ней, а есть еще чуть правее следующий где что-то типа плиты-трамплина с горящей на ней машиной, и на высокой скале стоит корень... Вот не пойму как его убить. Мож конечно надо и вправду как трамплин использовать, уж больно похож, но чет не пойму как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Да млять! НЕНАВИЖУ! Я 4 часа проходил эту главу! Сжег все корни! Дошел до момента выбора убивать или нет! Убил, решил - а сумничаю я, получу еще одну ачивку, загружусь с чекпоинта! Зашел в главное меню, выбрал лоад. И что вы думаете? Я оказался в башне с телескопом! Отлично! Превосходно! И все корни опять на месте! Ненавижу вас, Атари! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 Да млять! НЕНАВИЖУ! Я 4 часа проходил эту главу! Сжег все корни! Дошел до момента выбора убивать или нет! Убил, решил - а сумничаю я, получу еще одну ачивку, загружусь с чекпоинта! Зашел в главное меню, выбрал лоад. И что вы думаете? Я оказался в башне с телескопом! Отлично! Превосходно! И все корни опять на месте! Ненавижу вас, Атари!330916[/snapback]+++ Идея с корнями - наитупейшая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 странно, у меня корни даже после загрузки все уничтоженные сразу, у тебя что-то с сейвом, грузи самый конец последнего эпизода и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 У меня тоже раньше после смерти все корни которые я до нее сжег оставались сожжеными. А как я могу самый конец загрузить?) Игра отметила все эпизоды этой главы как непройденные, и спектрал вижон у меня понизился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Вопросег:Мне хватит 59% Spectral Vision, чтобы перебросить бутылкой силовое поле, вокруг главного Корня Зла, в восьмом эпизоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Застрял в 6ой эпизоде. После комнаты 983. Сначала надо поднять мост грузовичком, а в следующем помещении полузакрытая дверь, рычаг, выдвигающийся железный брусок. Что делать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Застрял в 6ой эпизоде. После комнаты 983. Сначала надо поднять мост грузовичком, а в следующем помещении полузакрытая дверь, рычаг, выдвигающийся железный брусок. Что делать? :huh:331202[/snapback] Под выдвигающейся балкой, есть большая железная платформа. Залезай в грузовичок, подъезжай к этой платформе с боку...и поднимай её вверх....Вылезай из грузовичка, и выдвигай балку, чтобы эта платформа держалась. Потом заезжай грузовичком на эту платформу, и убирай со своего пути ящики. Всё.Заодно, АП-ну, свой вопрос: Вопросег:Мне хватит 59% Spectral Vision, чтобы перебросить бутылкой силовое поле, вокруг главного Корня Зла, в восьмом эпизоде?331117[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 нет.не хватит нужно минимум 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
adiot 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 такой вопрос застрял в доме, где толчки и еще у меня рука по резанна тип дается 7 минут значит захожу в дом дверь закрывается ...там все взял...дверь не ломается ...что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 такой вопрос застрял в доме, где толчки и еще у меня рука по резанна тип дается 7 минут значит захожу в дом дверь закрывается ...там все взял...дверь не ломается ...что делать?331230[/snapback] При выходе из маленькой комнатки, слева, будет надломанная стена с дырами среди кирпичей. Бери Бутылку со взрывчатой жидкостью и кидай в стену, когда бутылка подлетит к стене - стреляй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Прошел гаму. местами гениально, местами :bad: (я про машины) . Вопрос. В сюжет не вникал вообще. В конце я бабу не убил. Получается люцифер вернулся на землю? Что? Как? Почему? Разъесните плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 я застрял в музеи.там дверь заперта.за дверью кокон около лазера из него вылезают зверушки пробираются через вентиляцию ко мне по ту сторону двери и начинаю пить кровь из лужы.вопрос как открыть дверь ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) я застрял в музеи.там дверь заперта.за дверью кокон около лазера из него вылезают зверушки пробираются через вентиляцию ко мне по ту сторону двери и начинаю пить кровь из лужы.вопрос как открыть дверь ?.332033[/snapback]например сделать коктель Молотова, скомбинировать со скотчем и запулить в хедкраба Изменено 7 июля 2008 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 сжег все корни. (вижин - 45)Пришел в замок. Пришло смс что могу почувствовать символы. На верху там чтото намалевано, но в спектрал вижине ничего не происходит. Звук есть, но ниче не видно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 сжег все корни. (вижин - 45)Пришел в замок. Пришло смс что могу почувствовать символы. На верху там чтото намалевано, но в спектрал вижине ничего не происходит. Звук есть, но ниче не видно :huh:332118[/snapback] Спускайся вниз , побегай на первом этаже и вокруг замка.Маргать не забывай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rockabanda 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Прошел гаму. местами гениально, местами :bad: (я про машины) . Вопрос. В сюжет не вникал вообще. В конце я бабу не убил. Получается люцифер вернулся на землю? Что? Как? Почему? Разъесните плз.331386[/snapback] Да он вернулся в любой концовке. Если ты ее убиваешь, то он возвращается в твоем облике..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiTon 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 6-й эпизод. Вошёл в потайную комнату с помощью подсказок приведения профессора, в комнате какое то магическое сооружение и Сара читает какую то надпись на каменно плите. Взял круглую штуку, через которую можно светить фонариком и отображается магический символ. Что дальше то делать? :) И ещё вопрос: Не открывается ачивка Handyman Carndy, хотя сделал все возможные вариации, скрытые есть? Например услышал, что-то нужно сделать с кровью... Подскажите плиз. З.Ы. Загружая пройденные эпизоды у Всех инвентарь пуст??? Ну кроме пистолета и фонаря... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) 6-й эпизод. Вошёл в потайную комнату с помощью подсказок приведения профессора, в комнате какое то магическое сооружение и Сара читает какую то надпись на каменно плите. Взял круглую штуку, через которую можно светить фонариком и отображается магический символ. Что дальше то делать? :)Иди туда, откуда пришел. В этой комнате... будет Патифон, и слева от него - стена. Закрывай глаза, и увидишь на стене Символ...Вот в него, надо светить фонариком+круглой штукой.З.Ы. Загружая пройденные эпизоды у Всех инвентарь пуст??? Ну кроме пистолета и фонаря...332189[/snapback]У всех. Изменено 7 июля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
h1tm@n 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 конец седьмого эпизода как пройти место где кинескоп?что нужно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас