Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как это виденье получать в игре и где написан его уровень?

325146[/snapback]

Переключаешся в вид из глаз и зажимаешь правй стик -глаза закрываются и видишь по ходу игры всякие пакости :) , а его уровень к примеру написан когда зоходишь в телефон в правом верхнем углу.

подскажите плиз что делать в самом начале 6-го эпизода, в комнате с привидением...

Немогу догнать... :wacko:

подскажите плиз что делать в самом начале 6-го эпизода, в комнате с привидением...

Немогу догнать... :wacko:

325431[/snapback]

Привидение указывает на различные предметы где написаны слова надо тупо ходить и читать с фонариком.

так ктонибуть подскажет где найти сигнальную ракету?

325441[/snapback]

Ды ты хоть раскажи чего это такое и почему она должна быть в игре?

7ой эпизод почти в конце.как и где спектрал вижен увеличить?

325674[/snapback]

Жечь корни которые отмечены кругами с рябью на карте :) .

Видимо я очень туп что ни у кого на последних 9 страницах не было такого вопроса :blink: : помоему это 4ый эпизод, где ещё нужно на машине уезжать от летучих мышей в музей, после того как выйдеш из машины мыши образуют огромный столб и кидаются всякой хернёй,насколько я понял надо кидать в тех мышей, которые иногда вылетают к тебе, взрывающиеся зажжённые бутыли со скотчем, но они постоянно уворачиваются, кто нибудеь помнит что там нужно сделать?

Видимо я очень туп что ни у кого на последних 9 страницах не было такого вопроса  :blink: : помоему это 4ый эпизод, где ещё нужно на машине уезжать от летучих мышей в музей, после того как выйдеш из машины мыши образуют огромный столб и кидаются всякой хернёй,насколько я понял надо кидать в тех мышей, которые иногда вылетают к тебе, взрывающиеся зажжённые бутыли со скотчем, но они постоянно уворачиваются, кто нибудеь помнит что там нужно сделать?

325839[/snapback]

я ваще кидал вниз, там где их "корень"... 4 бутылочки хватило вроде бы)

Как попасть в музей в конце 4ого эпизода, имеется ввиду уже после того как перепрыгнул пропасть.

Kovzel

Спасибо за ответ, но Я сам догнал :) что делать, после того как случайно посветил на газетную вырезку, ну а дальше все пошло как по маслу...

cкажите плиззззз куда идти когда по пожарной леснице перебираешся на другую половину пропасти ?.там типа ванна и дверь на потолке больше идти некуда.

cкажите плиззззз куда идти когда по пожарной леснице перебираешся на другую половину пропасти ?.там типа ванна и дверь на потолке  больше идти некуда.

326603[/snapback]

Выстрели в замок двери на потолке.

а скажите куда идти тогда в парке.там в земле большая пропасть и типа на машине не перепрыгнуть.там кароче дальше едиш тараниш желеные ворота потом там есть спуск в типа подвал.там в подвале типа уничтожаеш улии какието а дальше там ниче больше нет.скажите куда дальше то идти и как перебратся на другую сторону пропасти.

а скажите куда идти тогда в парке.там в земле большая пропасть и типа на машине не перепрыгнуть.там кароче дальше едиш тараниш желеные ворота потом там есть спуск в типа подвал.там в подвале типа уничтожаеш улии какието а дальше там ниче больше нет.скажите куда дальше то идти и как перебратся на другую сторону пропасти.

326965[/snapback]

А-ну типа опиши улии...Какой эпизод то?

эпизод помоему 3.там один улей у воды из него типа лягушек вылазиют.там надо провода соединить чтоб лифт запустить.там у лифта стоит типа большой кокан и там толи чел толи шупальца какая то.потом на лифте едиш наверх там наподает подземный моб и там две комнаты есть.а вот как через пропасть перебратся ненаю.

эпизод помоему 3.там один улей у воды из него типа лягушек вылазиют.там надо провода соединить чтоб лифт запустить.там у лифта стоит типа большой кокан и там толи чел толи шупальца какая то.потом на лифте едиш наверх там наподает подземный моб и там две комнаты есть.а вот как через пропасть перебратся ненаю.

327098[/snapback]

Так, давай по порядку - улей нужно подпалить, потом достать шнур из воды, потом повернуть ручку, чтобы огонь пропал, потом берешь стул, подпаливаешь его и бежишь с ним к лестнице, чтобы темнота на полу тебя не поглотила, ну и лезешь наверх. Наверху я помню только то, что нужно электрический провод к калитке приложить, чтобы все мыши умерли...

Так, давай по порядку - улей нужно подпалить, потом достать шнур из воды, потом повернуть ручку, чтобы огонь пропал, потом берешь стул, подпаливаешь его и бежишь с ним к лестнице, чтобы темнота на полу тебя не поглотила, ну и лезешь наверх. Наверху я помню только то, что нужно электрический провод к калитке приложить, чтобы все мыши умерли...

327150[/snapback]

это я все знаю и делал.тока вместо фанарика накидал туда горящих стульев чтоб светло было и сам со стулом горящим к леснице пошол.это где я застрял идет уже в самом парке.там на машине едиш и вдруг земля развергается и там пропасть огромная.а точка на радаре как раз на тот конец пропасти указывает.и там дальше едиш тараниш железные ворота и там не далеко есть подвал.кароче я все описывал в пред посте.

это я все знаю и делал.тока вместо фанарика накидал туда горящих стульев чтоб светло было и сам со стулом горящим к леснице пошол.это где я застрял идет уже в самом парке.там на машине едиш и вдруг земля развергается и там пропасть огромная.а точка на радаре как раз на тот конец пропасти указывает.и там дальше едиш тараниш железные ворота и там не далеко есть подвал.кароче я все описывал в пред посте.

327162[/snapback]

Так про эту пропасть и нужно было рассказывать! Сначала подходи к пропасти, чтобы упала машина, потом убивай гадов, которые вылезут из земли, когда ты пойдешь искать машину. Вообщем, тебе нужно сделать дорогу "чистой", чтобы ты взял большой разгон и перелетел пропасть.

Так про эту пропасть и нужно было рассказывать! Сначала подходи к пропасти, чтобы упала машина, потом убивай гадов, которые вылезут из земли, когда ты пойдешь искать машину. Вообщем, тебе нужно сделать дорогу "чистой", чтобы ты взял большой разгон и перелетел пропасть.

327199[/snapback]

гмм.ну спасибо что рассказал а я в подвал какой то лез.но там мона подобрать пистолет по мощнее и пару бутылей зажигательной жидкости.

Kovzel

мне для ачмвмента Useless нужен

326447[/snapback]

Скомбинируй пустую бутылку и "коробочку каких то таблеток" :) по крайней мере она так выглядит, красная , как из под растворимых таблеток-витаминов :)

коробочка каких то таблеток?)) Рофл это сигнальный фонарь)

Кстати вопросик, мож задавался - после монстра в музее, как открыть дверь? Как я понял надо взять руку охранника, но как? Я подхожу к ней - никакого действия сделать нельзя...

Все, понял, нужен меч со стены... А перестрелить руку это конечно нельзя!

Изменено пользователем Sollare

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...