stranger009 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 , Да не будет у них никакого выхлопа. Мобилки популярны потому, что люди скачиваю их из любопытства по пути на работу, залипают, а потом уже играют в них и дома. А заставь-ка какого-нибудь Джона, которые поваром работает, просидеть больше пяти минут за теликом, играя в клэш оф клэнс. И еще и бабла туда занести. Он лучше кабельное посмотрит или в приставку нормальную поиграет. Все эти тиви-игры ведь не новинка, у всех ведь в теликах были тетрисы всякие и арканоиды? Часто в них играли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) и дальше что? долю рынка она хапает? Да. Много денег приносит? Да. Хотят ли другие компании иметь нечто подобное? да (вернее хотели, до появления мобильных девайсов)Не хапает, а раширяет. Любители стационаров не перейдут на нее. Это как говорить, что мотоциклы авторынок хапают.Можешь посмотреть на ВииЮ как пример недостатка ААА игр. Изменено 7 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Так и не вкурил, зачем Amazon нужна лицензия на двигло, когда они спокойно могли весь Срутек купить Может потому, что у Крайтек кроме движка больше ничего и нет ценного))) Зачем им нахлебники, которых можно и так по контракту нанять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 , Да не будет у них никакого выхлопа. Мобилки популярны потому, что люди скачиваю их из любопытства по пути на работу, залипают, а потом уже играют в них и дома. А заставь-ка какого-нибудь Джона, которые поваром работает, просидеть больше пяти минут за теликом, играя в клэш оф клэнс. И еще и бабла туда занести. Он лучше кабельное посмотрит или в приставку нормальную поиграет. Все эти тиви-игры ведь не новинка, у всех ведь в теликах были тетрисы всякие и арканоиды? Часто в них играли? я так же думал о людях, которые тратят реальные деньги, чтобы в какой-нибудь игре на мобилки у их птички была красная шапочка - что это все миф. Но это суровая правда. Люди тратят кучу бабла на такие игры. Не стоит недооценивать силу доната. Одна из серий Саус-Парка была про это кстати =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 "ТВ приставки с поддержкой игр"сейчас наоборот "ТВ игры с поддержкой приставок" у всех ведь в теликах были тетрисы всякие и арканоиды?в теликах тетрисы? ты упоролся штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Не хапает, а раширяет. Любители стациаров не перейдут на нее. Это как говорить, что мотоциклы авторынок хапают.Можешь посмотреть на ВииЮ как пример недостатка ААА игр.Насчет мотоциклов и автомобилей - не знаю. Этим бизнесом не интересовался никогда. Так что не уверен насчет правильности подобного сравнения.Про перейдет, не перейдет - трудно сказать. Один мой товарищ тут 3 месяца залипал в хартстоун на планшете забыв про бокс вообще. И подонатил в нее еще. Его вернул только бордерландс обратно... Тут очень многое зависит от кол-ва предложений и маркетингов стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Тут очень многое зависит от кол-ва предложений и маркетингов стратегий.Или от товарища. Или от ситуации на рынке. Были б интересные игры, не отвлекался б на мелочь всякую. К тому же хартстоун это хит. Такие игры на пальцах пересчитать на портативе. Большую роль играет формат. Вряд ли товарищ стал бы залипать в картишки сидя у телика. Изменено 7 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 я так же думал о людях, которые тратят реальные деньги, чтобы в какой-нибудь игре на мобилки у их птички была красная шапочка - что это все миф. Но это суровая правда. Люди тратят кучу бабла на такие игры. Не стоит недооценивать силу доната. Одна из серий Саус-Парка была про это кстати =)Ты не сравнивай обладателей айфонов с людьми, если они влезли в это анальное рабство для понта, то красная шапочка для птички маст хэв, ничего общего с геймерами и любителями игр они не имеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Или от товарища. Или от ситуации на рынке. Были б интересные игры, не отвлекался б на мелочь всякую. К тому же хартстоун это хит. Такие игры на пальцах пересчитать на портативе. Большую роль играет формат. Вряд ли товарищ стал бы залипать в картишки сидя у телика.Тут твоя правда, согласен Ты не сравнивай обладателей айфонов с людьми, если они влезли в это анальное рабство для понта, то красная шапочка для птички маст хэв, ничего общего с геймерами и любителями игр они не имеютбез обид, но я считаю это очень узколобым представлением о том, что такое игра и кто такие геймеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 да ничего не долгий, выпустили райз на не популярной консоли и разорились, решили слить на пека но всем было уже плевать на игру.кризис 3 в свое время не плохо продался, сидели бы дальше клепали кризисы на пека и жили препиваючиКак бы это глупо не звучало, но "Кризис" зашел в кризис сам...во-первых третья часть и планировалась финальной, а во-вторых они уже явно еле дотянули, серия пошла на слив и у 4 части могли быть большие проблемы, поэтому логично решили замутить новый ID в виде Рима, но не срослось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Как бы это глупо не звучало, но "Кризис" зашел в кризис сам...во-первых третья часть и планировалась финальной, а во-вторых они уже явно еле дотянули, серия пошла на слив и у 4 части могли быть большие проблемы, поэтому логично решили замутить новый ID в виде Рима, но не срослось...С плойкой могло бы срастись. Ну или хотя бы минимизировать потери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ты не сравнивай обладателей айфонов с людьми, если они влезли в это анальное рабство для понта, то красная шапочка для птички маст хэв, ничего общего с геймерами и любителями игр они не имеютну тут не только айфоны, но и вообще любые смартфоны))) почему такая нелюбовь к яблокотехнике то!)) отличные гаджеты, сам являюсь счастливым владельцем айпада, много и по работе использую, но и поиграться могу с радостью, вот только шапочки не покупал никогда...игры да, можно, это нормально, тем более стоят не дорого, а мне много и не надо, большинство нужных мне вообща в свободном доступе С плойкой могло бы срастись. Ну или хотя бы минимизировать потери.ну да, я это и имел в виду)) лень расписывать было)) согласен, что проблема в продажах самих боксов, консоль то неплохая, но количество продаж критически мало, особенно на старте и вряд ли кто-то покупал игры по 2 раза)) та же фигня была бы с Ордером, но получилось обратное, ибо продано дофига консолей и если хотя бы каждый второй решит попробовать что за фрукт эта игра, то продажи уже обеспечены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 ребят позязя, дайте нам интересных новостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Тут твоя правда, согласен без обид, но я считаю это очень узколобым представлением о том, что такое игра и кто такие геймерыСпасибо, это очень важно для меня ну тут не только айфоны, но и вообще любые смартфоны))) почему такая нелюбовь к яблокотехнике то!)) отличные гаджеты, сам являюсь счастливым владельцем айпада, много и по работе использую, но и поиграться могу с радостью, вот только шапочки не покупал никогда...игры да, можно, это нормально, тем более стоят не дорого, а мне много и не надо, большинство нужных мне вообща в свободном доступеЛюбые смартфоны не проканают, там почти всё бесплатно, а "красные шапочки" взламываются в течении часа после их релиза, без прошивок и каких нибудь джейлов самого телефона. Уважаемый модер вон думает, что в игры на телефонах играют... но игры там это не более чем понт, львиная доля всех потребителей мобильных игрушек именно "яблочники". Обладатели нормальных смартов понтуются тем, что с торрентов в телефоне за 10 минуты выкачивают по 20гигов порнухи в зип-архивах, там же распаковывают, не боясь того что оно сейчас не будет воспроизводиться, проверяют на вирусы, гоняют лысого, запаковывают обратно, ставят пароль на архив и через блютуз кидают на родительский ноут (грубоговоря, возможно это не порнуха, а ПК игры, которые можно качать на работе и дома просто перекидывать на комп, тупа через перестановку флешки), а счастливым обладателям аппл остается только мерятся у кого больше разноцветных купленных шапочек на птичках, вот из таких и формируется рынок мобильного доната - дети, блондинки всякие, дцп, раки, днища, гламурные педики, это и есть, так называемые мобильные "геймеры"... тех кто реально ИГРАЕТ во что то меньшенство, да и то это какие нибудь нищиброды типа меня, которые в очереди за колбасой в зуму лупят или маджонг, и никогда за игры не платят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) я так же думал о людях, которые тратят реальные деньги, чтобы в какой-нибудь игре на мобилки у их птички была красная шапочка - что это все миф. Но это суровая правда. Люди тратят кучу бабла на такие игры. Не стоит недооценивать силу доната. Одна из серий Саус-Парка была про это кстати =)донат это вообще жестокая вещь, я раньше думал хрен кто задонатит, потом понял что фирмы на всяких clash of clans имеют чистую прибыль в 1млрд долларов и это если учесть что игра уровня 2000г.Так что вся прибыль щас во фритуплее, а не в каких-то ААА проектах, которые купят миллион и потом пойдут по тройкам-двойкам и борыгам еще на 3млн раз Изменено 7 апреля 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Обладатели нормальных смартов понтуются тем, что с торрентов в телефоне за 10 минуты выкачивают по 20гигов порнухи в зип-архивах, там же распаковывают, не боясь того что оно сейчас не будет воспроизводиться, проверяют на вирусы, гоняют лысого, запаковывают обратно, ставят пароль на архив и через блютуз кидают на родительский ноутЖесть какая то, в мыслях не было таким заниматься О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Обладатели нормальных смартов понтуются тем, что с торрентов в телефоне за 10 минуты выкачивают по 20гигов порнухи в зип-архивах, там же распаковывают, не боясь того что оно сейчас не будет воспроизводиться, проверяют на вирусы, гоняют лысого, запаковывают обратно, ставят пароль на архив и через блютуз кидают на родительский ноут нормально ты так выходные проводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 нормально ты так выходные проводишьчто поделать Жесть какая то, в мыслях не было таким заниматься О.оПросто "умеет дофига" не так помпезно бы звучало, а нормальные смартфоны/кпк/планшеты действительно выполняют все свои функции, которые первоночально сводятся к замене ПК, в тех ситуациях когда его нет под рукой. З.Ы и анимешечки тоже качать можно, если тебя так порнуха в краску вогнала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас