Townshand 14 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Последнее время когда я захожу в игры происходит такая вот жуткая гадость - суть ее в том что я не могу сохраниться, не получаю ачивки... а когда нажимаю на среднюю кнопку джойстика, меню у меня в стандартном стиле отображается, написано что у меня 0 Геймер пойнтов а список игры пуст. После перезагрузки бокса все встает на свои места но только до того как я не зайду в игру.Такое ощущение что жесткий диск вырубается во время игры и хоть ты обосрись... что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну это помогите чтоли, а то я типа играть не во что не могу :(В дополнение могу сказать что началось все с того что дисковод перестал открываться и нормально закрываться (Приходится его гонять туда сюда раз 20 до того момента пока он не захлопнится). Еще иногда при запуске вылетает ошибка E58 чтоли, начинает мигать нижний правый огонь. И такая ошибка буит вылетать до того момента пока не откроешь привод и не закроешь по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПрофессиАнал 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 купи новый иксбокс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 купи новый иксбокс ;)313800[/snapback]В бан тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Имхо по твоим словам у тя гемора от етой железки больше чем счастья. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Задрали вы оффтопить.То товарисч ПрофессиАнал со свои ПрофессиАнальным мнением, то теперь ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 ты профиль создал?! когда включаеш хвох у тебя должен появлятся значок например - Townshand вошел или подключен......пересоздай профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Подпись видишь мою?? Конечно у меня написано Townshand вошел в Live. Причем когда вся эта херня со сбросом моих ГП и списка игр происходит, я все равно могу видить кто из друзей заходит в Лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 я подпись невижу, т.к. вырубил эту функцию.пересоздай профиль и проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Есть еще варианты? ибо у меня на харде 2 профиля. И с обоими такая шняжка Изменено 18 июня 2008 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 ну,я не профессионал, но мне кажется: попробуй вынуть и воткнуть Жесткий диск, перед этим продув его ну и форматнуть канешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ага ща я взял так и форматнул его... пох на все пройденные и еще не до конца пройденные игры, купленный контент и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 неси и меняй хард :) сказать больше нечего! удачи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 советую форматнуть хард. А профиль если что потом восстановить легко можно.можно и кэш еще почистить. Хз канечно мб не поможет но вот мало ли какить конфликты ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 купи новый иксбокс ;)313800[/snapback] Делать нефиг чтоли? Набиватель постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А можно как нить сейвы сохранить? а то у меня еще много игр до конца не пройдено :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y-type 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 А можно как нить сейвы сохранить? а то у меня еще много игр до конца не пройдено :(317550[/snapback] возьми у кого нибудь карту памяти и скинь всё на неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 У друзей ящика нету. На комп реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Кстати вчера качал BF Bad Company демо. Приставка рестартнулась и выдала ошибку E 68 точно запомнил, после этого при вставленном харде бокс запускается минут 15... Изменено 23 июня 2008 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 23 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Разобрал бокс, прочистил все контакты, продул внутренности дисковода, форматнул хард и вот) Сидюк нормально открывается и закрывается) и с сохранениями, и прочими вышеперечисленными траблами проблем не имею :)Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас