Перейти к публикации

Крупная проблема

Townshand
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее время когда я захожу в игры происходит такая вот жуткая гадость - суть ее в том что я не могу сохраниться, не получаю ачивки... а когда нажимаю на среднюю кнопку джойстика, меню у меня в стандартном стиле отображается, написано что у меня 0 Геймер пойнтов а список игры пуст. После перезагрузки бокса все встает на свои места но только до того как я не зайду в игру.

Такое ощущение что жесткий диск вырубается во время игры и хоть ты обосрись...

что мне делать?

Ну это помогите чтоли, а то я типа играть не во что не могу :(

В дополнение могу сказать что началось все с того что дисковод перестал открываться и нормально закрываться (Приходится его гонять туда сюда раз 20 до того момента пока он не захлопнится). Еще иногда при запуске вылетает ошибка E58 чтоли, начинает мигать нижний правый огонь. И такая ошибка буит вылетать до того момента пока не откроешь привод и не закроешь по новой...

Задрали вы оффтопить.

То товарисч ПрофессиАнал со свои ПрофессиАнальным мнением, то теперь ты...

ты профиль создал?! когда включаеш хвох у тебя должен появлятся значок например - Townshand вошел или подключен......

пересоздай профиль.

Подпись видишь мою?? Конечно у меня написано Townshand вошел в Live. Причем когда вся эта херня со сбросом моих ГП и списка игр происходит, я все равно могу видить кто из друзей заходит в Лайв.

Есть еще варианты? ибо у меня на харде 2 профиля. И с обоими такая шняжка Изменено пользователем Townshand

ну,я не профессионал, но мне кажется: попробуй вынуть и воткнуть Жесткий диск, перед этим продув его ну и форматнуть канешно)

Ага ща я взял так и форматнул его... пох на все пройденные и еще не до конца пройденные игры, купленный контент и прочее

советую форматнуть хард. А профиль если что потом восстановить легко можно.

можно и кэш еще почистить. Хз канечно мб не поможет но вот мало ли какить конфликты ? :mellow:

А можно как нить сейвы сохранить? а то у меня еще много игр до конца не пройдено :(

А можно как нить сейвы сохранить? а то у меня еще много игр до конца не пройдено :(

317550[/snapback]

возьми у кого нибудь карту памяти и скинь всё на неё...

Кстати вчера качал BF Bad Company демо. Приставка рестартнулась и выдала ошибку E 68 точно запомнил, после этого при вставленном харде бокс запускается минут 15... Изменено пользователем Townshand

Разобрал бокс, прочистил все контакты, продул внутренности дисковода, форматнул хард и вот) Сидюк нормально открывается и закрывается) и с сохранениями, и прочими вышеперечисленными траблами проблем не имею :)

Всем спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...