AmonDuuL 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 4 вряд ли, 2,5-3 вполне только нам то что с того? перхапс шампусика по почте вышлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Рад за разработчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Молодцы! Правда проходил я её 1,5 месяца где-то. Что не особо зацепила лично меня. Но в целом игра действительно зачётная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Надеюсь они не пойдут по принципу большинства, чем больше продаж тем меньше прогресс от часки как части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 игра зачетной хитярой вышла, надеюсь продолжение не подкачает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 может она и не плохая, но я тоскую по первым частям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 может она и не плохая, но я тоскую по первым частям... Это тупо ностальгия. Те эмоции которые получали тогда, никогда не повторяться, и дело тут не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Yoda, Дело в траве, Ёога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 не делает он 10 млн, но продажи неплохие: Uncharted: Drake's Fortune - 4,84 млнUncharted 2: Among Thieves - 6,57 млнUncharted 3: Drake's Deception - 6,65 млнUncharted: Golden Abyss - 1,42 млн таки а цифра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Геймплей и экшн норм вышли. А остальное хрен пойми как слеплено, включая загадки.Главное теперь чтобы в новой части всё было цельно, без провалов в сюжете и повествовании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 может она и не плохая, но я тоскую по первым частям... Да, первые две части на ПС1 были культовыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Это тупо ностальгия. Те эмоции которые получали тогда, никогда не повторяться, и дело тут не в игреНу может ты и прав..Хотя вот взять ГТА если, то никогда у меня не было мысли типа "эх вот бы они вернулись к корням, к виду сверху" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 по 500 р то что бы не брали!Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Ну может ты и прав..Хотя вот взять ГТА если, то никогда у меня не было мысли типа "эх вот бы они вернулись к корням, к виду сверху" Вот если бы вайс сити...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Игра вышла классной, продажи большие. Вся серия данной игры крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Печально. Прошлая Лара, имхо, худшая часть серии после The Angel of Darkness. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас