Перейти к публикации

IGN First - первые 15 минут Witcher 3: Wild Hunt / [UPD] Полная карта мира

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Редактор IGN в твиторе написал что записано с компа. Увы и ах. 

https://twitter.com/Krupa/status/585150625404583936

Зачем ты это написал?) Обладатели хуана так надеялись.... 

Блин засранцы, почему не сделали видос с бокса?

Чтоб не пугать потенциальных покупателей

@Borland, эт точно, давно так игры не ждал. Зато потом 200 часов удовольствия))

Я масс эффект с пеной у рта ждал, а потом обосрался из-за того что концовку слили.  :backtrolled:

Блин засранцы, почему не сделали видос с бокса? как он будет выглядеть на нем? еще больше вопросов появилось.

ПК версия самая перспективная. Плевать на бокс

Как бы тут сессию не завалить с Ведьмаком)

Хорошо, что Бэтмена перенесли, а то аккурат на экзамены попадал

Я с бэтсом на защиту диплома попадал, слава богу перенесли.

Игра от пекарей и для пекарей. Главным ориентиром для поляков всегда была и останется пекарня.  Консольные версии, будут на втором плане. 

и что самое забавное, ему верят ) к счастью я не настолько наивен

Тоша только на Хало фапает. И то, по прошествии лет скорее ностальгирует. Он считает, что просто троллит хейтеров, but чувство меры давно потерял и абы-кого из себя возомнил. А вдруг прозревших на его счёт "адептов", начинающих задавать неудобные вопросы, просто и часто (как правильно сказали выше) банит. Ибо нех перечить! кто вы, а кто ОН (пророк в своём отечестве)  :laugh1:

Изменено пользователем AmonDuuL

Я масс эффект с пеной у рта ждал, а потом обосрался из-за того что концовку слили.  :backtrolled:

Гомовидение у них было такое :)

Ах, сколько билли-беливов было на первых 2х страницах... Изменено пользователем Linoleym

Ах, сколько билли-беливов было на первых 2х страницах...

если бы в ссылки на видео не было "xbox one" думаю меньше бы беливов было, начерта её туда засунули хз, Я сразу был скептичен и увы, оказался прав  :dad:

Не смотрел. Взаимодействие с кустами добавили?

если ты про дерганье травы и прочее растительности при взаимодействие с ними то да, есть какая то "физика" 

А какие вопросы могут быть, с есрам работать не научились и директ 12 хз когда и что даст,вообщем думаю это будет по качеству картинку версия пк на low качестве с fxaa сглаживанием и минимальное анизатропие,имхо :)

скорее всего так и будет, как выйдет глянем, сначала возну на аккунте, если порадует, то можно будет купить по фулл прайсу )

Гы, зато уже некоторые нашли низкое разрешение, просадки фпс и успели списать это все на хуан:)

Мне немного не понравилось смазанность какая то, персонажи пластмассовые какие то и общая цветовая гамма какая то блеклая. В моем мне видос скорее не понравился по графике. Если это хорошее качество на ПК, того я расстроен. Надеюсь, что это все таки невысокие настройки.

А вот геймплей понравился, особенно замедления при к ударах с лошади :)

Игра от пекарей и для пекарей. Главным ориентиром для поляков всегда была и останется пекарня. Консольные версии, будут на втором плане.

Поэтому они даже журналистам дают версию с управлением на геймпаде?

Изменено пользователем Tovbot

Игра от пекарей и для пекарей. Главным ориентиром для поляков всегда была и останется пекарня.  Консольные версии, будут на втором плане. 

Тоша только на Хало фапает. И то, по прошествии лет скорее ностальгирует. Он считает, что просто троллит хейтеров, but чувство меры давно потерял и абы-кого из себя возомнил. А вдруг прозревших на его счёт "адептов", начинающих задавать неудобные вопросы, просто и часто (как правильно сказали выше) банит. Ибо нех перечить! кто вы, а кто ОН (пророк в своём отечестве)  :laugh1:

ну это понятно, изначально помню что хотели всего ведьмака только на ПК делать. мда у парня явно завышено чсв, вот такие вот блоггеры нынче пошли

Ах, сколько билли-беливов было на первых 2х страницах...

да какие уж тут белливы? сразу видно что графика не такая как обещали ранее и ежу понятно что на ПК будет лучше всего

Боевка какая-то плоская. полный покерф

ну как по мне так довольно динамичная, не хуже чем во второй части точно. вот например в скайриме мне боевка показалась скучной и плоской, но игру это не испортило ) 

Ну отличный графон. Жирный как обычно вбросил 

Отечественному игрожуру доверяю больше какому-то IGN. Антошка с друзьями сказал, что хуан версия говно и кровь из глаз - значит так оно и есть. А эти какие-то фейки крутят

Судя по линку - это X1 версия

Так дружно слились, фантазеры  :men:  

@qbicus, сразу сказал что фейк. так что слит казах

Конечно, дорогой, конечно. То был не сарказм, да. 

В очередной раз это гонзо недорозумение обделалось на людях, и перешло на личности, шикарный персонаж. 

конечно нет

В очередной раз это гонзо недорозумение обделалось на людях, и перешло на личности, шикарный персонаж. 

у ветинара кантузия открылась. а так он вообще без греха

Изменено пользователем gonzzo

норм графин, не понятно че там салогвинов возмущался, анимация персонажей во время разговоров не очень. Пластмассовая какая то. 

Изменено пользователем abugray

а где хорошая боевка? хочется услышать мнение эксперта 

анимация персонажей во время разговоров не очень. Пластмассовая какая то. 

В игре туева хуча диалогов, поэтому они отказались от мокапа, ибо это очень долго, дорого и будет весить в итоге дохера. Среди игр, использующих такую систему лицевой анимации, как здесь - третьему ведьмаку равных нет. 

Изменено пользователем SKYL3R

Боевка как раз шикарная. Постоянное маневрирование с целью разбить схватку с группой в множество схваток один на один - только так и можно выжить, хоть ты трижды ведьмак. Отличная анимация ударов, эффектные slo-mo... В общем от боевки я в восторге.

А вообще лучшая боевка была все-таки в Готике 2. Не сразу можно было освоить, зато потом было шикарно. Завалить орка на низких уровнях за счет умелого маневрирования и блокирования или двоих, опять таки постоянно перемещаясь и заставляя их мешать друг другу - вот это был азарт. Ничего подобного не испытывал в других играх. Жаль в третьей Готике вернулись к тупому закликиванию, типа слишком сложная система оказалась для большинства криворуких игроков:)))

В Ведьмаке боевка хоть немного близка к этому, надо умело пользоваться уклонами и блоками и перемещаться, и третья часть судя по всему не подкачала. Гуд.

В игре туева хуча диалогов, поэтому они отказались от мокапа, ибо это очень долго, дорого и будет весить в итоге дохера. Среди игр, использующих такую систему лицевой анимации, как здесь - третьему ведьмаку равных нет. 

Что такое мокап?

Изменено пользователем Tovbot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...