Перейти к публикации

IGN First - первые 15 минут Witcher 3: Wild Hunt / [UPD] Полная карта мира

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно было просто посмотреть его обзоры на хуан и пс4 и увидеть невооруженным глазом, кому он подлизывает.

да вот именно эти обзоры я и видел, странными показались. ну лично для себя я сделал выбор и не жалею, хотя признаюсь что поначалу плойку хотел )

Посмотрел расписание трансляций. Походу эти дебилы "что-то" анонсируют лишь 8 апреля. Неужели нельзя по нормальному показать игру/трейлер и все? Зачем весь этот цирк нужен?

https://pbs.twimg.com/media/CB7MtHrWIAAHoE9.jpg

Тогда непонятно чего они там про 3 дня интерактивных показов на твиче с голосованиями какими-то. В 7 часов должна была быть трансляция, но кроме черного экрана и толпы школьнегов в чате - ничего интересного. Вот реально, не могут как все нормальные люди анонсировать  :khm:

Deus Ex короч:  http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1022899&page=8

http://i.imgur.com/Lk2tjFM.png

Изменено пользователем SKYL3R

@Runer1990, В обзоре Вана он бред жуткий несёт.

Я по этому поводу уже отписывался.

Если мы говорим об одном конечно.

Там вроде, где первый запуск вообще ад.

Даже браузер он ругал и тупил в нем, хотя браузер по сути такой же, как и на 360, но есть одно очень важное отличие - это набор текста и про это отличие Антон умолчал.

В своем блоге Салогвинов написал про этот видос, ни слова про иксбокс. В комментах даже не сомневаются, что снято с ПК =) Пытался поспорить - бесполезно, пишут про 720p и "блеклость" на хуане. Секта  :men_scary:

Изменено пользователем iamrasch

@Runer1990, В обзоре Вана он бред жуткий несёт.

Я по этому поводу уже отписывался.

Если мы говорим об одном конечно.

Там вроде, где первый запуск вообще ад.

Даже браузер он ругал и тупил в нем, хотя браузер по сути такой же, как и на 360, но есть одно очень важное отличие - это набор текста и про это отличие Антон умолчал.

честно мне в коробке понравилось все, хоть у меня и не было 360 и я не могу сравнить с предшественницей . вот непонятно неужели ему так много платят за рекламу одного и антирекламу другого? ) а по поводу разрешения игр мне наплевать, все равно сижу в 3-х метрах от телека и не вглядываюсь в пикселы. 

В своем блоге Салогвинов написал про этот видос, ни слова про иксбокс. В комментах даже не сомневаются, что снято с ПК =) Пытался поспорить - бесполезно, пишут про 720p и "блеклость" на хуане. Секта :men_scary:

Он нормальных уже забанил

В своем блоге Салогвинов написал про этот видос, ни слова про иксбокс. В комментах даже не сомневаются, что снято с ПК =) Пытался поспорить - бесполезно, пишут про 720p и "блеклость" на хуане. Секта  :men_scary:

да по-моему это уже мейнстрим какой-то, коробку обсирать. не думаю что стоит не этом заострять большое внимание, причем поливают даже не блоггеры а обычные игроки которым за это не заплатят и мнения они у людей не поменяют вот что самое смешное )

Жду игру,но на видео деревья и трава убого выглядят,особенно когда колышутся на ветру,сразу понимаешь некст гена не будет пока что.

@iamrasch, Не факт что это с бокса видео, но показательно даже то, что его хомячки, как всегда стоят горой.

Жду игру,но на видео деревья и трава убого выглядят,особенно когда колышутся на ветру,сразу понимаешь некст гена не будет пока что.

да мелочи это все на самом деле, лично мне это не помешает насладиться прекрасной игрой

Ты глупый. Что не хватает курить с травкой?

@Runer1990, Сложно сказать, но его хейтерство очень хорошо заметно.

У бокса на старте были какие то косяки с интерфейсом и работой, но не настолько сильные.

Антон в видео же жутко тупил и гнал на бокс.

Я честно и сам подумал, что там какой то ад и все кривое и тупое, но стоило мне найти другое видео из того же промежутка времени, но от другого человека, где парень спокойно так же впервые включил бокс, как стало понятно, что Антон бредит.

@Runer1990, Сложно сказать, но его хейтерство очень хорошо заметно.

У бокса на старте были какие то косяки с интерфейсом и работой, но не настолько сильные.

Антон в видео же жутко тупил и гнал на бокс.

Я честно и сам подумал, что там какой то ад и все кривое и тупое, но стоило мне найти другое видео из того же промежутка времени, но от другого человека, где парень спокойно так же впервые включил бокс, как стало понятно, что Антон бредит.

и что самое забавное, ему верят ) к счастью я не настолько наивен

Редактор IGN в твиторе написал что записано с компа. Увы и ах. 

https://twitter.com/Krupa/status/585150625404583936

Что то мир меньше, чем я ожидал :(

Редактор IGN в твиторе написал что записано с компа. Увы и ах.

https://twitter.com/Krupa/status/585150625404583936

ну вот и подтвердились опасения,значит играть буду с пк ¬_¬ на среднем думаю жираф 760 вытянет и картинка лучше будет чем на карабоксе имхо

Видео снято с бокса, видно же кнопки джоя.

Если пад от бокса подключить к компу, то и интерфейс смениться. Выше подтверждение от редактор IGN.

Видео снято с бокса, видно же кнопки джоя.

Джост с пк бро ну ты что ^_~

Блин засранцы, почему не сделали видос с бокса? как он будет выглядеть на нем? еще больше вопросов появилось.

Блин засранцы, почему не сделали видос с бокса? как он будет выглядеть на нем? еще больше вопросов появилось.

А какие вопросы могут быть, с есрам работать не научились и директ 12 хз когда и что даст,вообщем думаю это будет по качеству картинку версия пк на low качестве с fxaa сглаживанием и минимальное анизатропие,имхо :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...