SKYL3R 59 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) IGN First - первые 15 минут Witcher 3: Wild Hunthttp://www.esperino.com/wp-content/uploads/2014/05/CD-Projekt-RED-The-Witcher-3-614x239.png На портале IGN стартует месяц Witcher 3: Wild Hunt в рамках программы IGN First. Посмотреть ролик по ссылке. (заменена на direct-link) https://www.youtube.com/watch?v=e4FPkFGo2vQ "Мы решили пропустить вступительный ролик и перейти сразу к геймплею, чтобы показать с чего стартует финальная сага о похождениях Геральта из Ривии." "В течение месяца мы будем публиковать новые кадры игры, демонстрирующие окружение и сложную боевую систему. Расскажем о том, как наилучшим образом использовать магию и многое другое. Поговорим с командой CD Projekt Red о вступлении и подаче истории для тех, кто пропустил предыдущие две игры сериала. Подробнее о своих впечатлениях, после многих часов часов проведенных в Wild Hunt, мы расскажем позже на этой неделе" Исходя из ссылки на видео, размещенной в сообщении на официальной страничке Witcher в твиттер, демонстрация записана напрямую с версии для Xbox One Редактор IGN в своем twitter подтвердил, что в видео демонстрируется PC версия игры :khm: [uPD] Изображение эксклюзивной карты мира, доступной за предзаказ The Witcher 3: Wild Hunt Collector’s Edition Official Strategy Guide в торговой сети GameStop: http://www.nerdbite.com/wp-content/uploads/2015/04/wither-3-world-map.jpg Источник: http://www.ign.com/articles/2015/04/06/the-first-15-minutes-of-the-witcher-3-wild-hunt-ign-first Изменено 6 апреля 2015 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Ну отличный графон. Жирный как обычно вбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Обалденно. Но сначала придётся опробовать торрент эдишн, чтобы решить на чём играть.@Patriot, это пека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Обалденно. Но сначала придётся опробовать торрент эдишн, чтобы решить на чём играть.@Patriot, это пекаСудя по линку - это X1 версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Обалденно. Но сначала придётся опробовать торрент эдишн, чтобы решить на чём играть.@Patriot, это пека Исходя из ссылки на видео, размещенной в сообщении на официальной страничке Witcher в твиттер, демонстрация записана напрямую с версии для Xbox One: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 какой еще xone , мне кажется по фпс на сли980 похоже, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 @SKYL3R, Patriot , если я не прав, то очень хорошо выглядит и можно взять на консоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Там сейчас, кстати, Скварешники скорее всего новый Деус Экс анонсят в твитчепока они анонсят лишь чёрный экран. Уже пол часа на него любуюсь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 ааааа хотеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Отечественному игрожуру доверяю больше какому-то IGN. Антошка с друзьями сказал, что хуан версия говно и кровь из глаз - значит так оно и есть. А эти какие-то фейки крутят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Отечественному игрожуру доверяю больше какому-то IGN. Антошка с друзьями сказал, что хуан версия говно и кровь из глаз - значит так оно и есть. А эти какие-то фейки крутятТак может и правда версия для X1 была злое говно, им же древний билд показывали. У IGN наверняка последняя сборка. Выглядит круто, если и правда хуановерсия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Если это хуан версия то яуже хочу увидеть пс4. Так как говорили что хуан страшен, а мне понравилось. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 реально красивая игра, даже не придраться. а то развели журналюги шум непонятный ) кстати демонстрацию с PS4 ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 реально красивая игра, даже не придраться. а то развели журналюги шум непонятный ) кстати демонстрацию с PS4 ни разу не видел.Ну дропы фпс в ролике видны невооруженным глазом. А так да и тени гут, и трава и деревья все двигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) да это пофиг лишь бы играть не мешало ) Изменено 6 апреля 2015 пользователем Runer1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Сомнения у меня что это Хуан ¬_¬слишком часто был аутсайдером на мульти поприще, скоро узнаем...сабж не плох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 поживем увидим, главное чтобы цену не загнули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Там сейчас, кстати, Скварешники скорее всего новый Деус Экс анонсят в твитчеDeus ex, стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Чтд. С графоном все на хуане впорядке. Антошка снова обкакался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Чтд. С графоном все на хуане впорядке. Антошка снова обкакалсяя так понял Антон Логвинов предвзято относится к Microsoft? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 поживем увидим, главное чтобы цену не загнули719 рублей я так понял Антон Логвинов предвзято относится к Microsoft?Нет, он предвзято относится к баблу. У кого предвзимает, того и хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 796 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 я так понял Антон Логвинов предвзято относится к Microsoft?Мягко говоря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 719 рублей Нет, он предвзято относится к баблу. У кого предвзимает, того и хвалит.ну я то буду брать на коробокс однозначно, мой калькулятор не вытянет даже на минималках ) спасибо за ответ, а то перед покупкой коробки смотрел его обзоры и сравнения и что-то мне мутным это показалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 ну я то буду брать на коробокс однозначно, мой калькулятор не вытянет даже на минималках ) спасибо за ответ, а то перед покупкой коробки смотрел его обзоры и сравнения и что-то мне мутным это показалось Можно было просто посмотреть его обзоры на хуан и пс4 и увидеть невооруженным глазом, кому он подлизывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас