Перейти к публикации

IGN First - первые 15 минут Witcher 3: Wild Hunt / [UPD] Полная карта мира

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

IGN First - первые 15 минут Witcher 3: Wild Hunt

http://www.esperino.com/wp-content/uploads/2014/05/CD-Projekt-RED-The-Witcher-3-614x239.png

На портале IGN стартует месяц Witcher 3: Wild Hunt в рамках программы IGN First. 

Посмотреть ролик по ссылке. (заменена на direct-link)

https://www.youtube.com/watch?v=e4FPkFGo2vQ

"Мы решили пропустить вступительный ролик и перейти сразу к геймплею, чтобы показать с чего стартует финальная сага о похождениях Геральта из Ривии." 

"В течение месяца мы будем публиковать новые кадры игры, демонстрирующие окружение и сложную боевую систему. Расскажем о том, как наилучшим образом использовать магию и многое другое. Поговорим с командой CD Projekt Red о вступлении и подаче истории для тех, кто пропустил предыдущие две игры сериала. Подробнее о своих впечатлениях, после многих часов часов проведенных в Wild Hunt, мы расскажем позже на этой неделе"

Исходя из ссылки на видео, размещенной в сообщении на официальной страничке Witcher в твиттер, демонстрация записана напрямую с версии для Xbox One 

Редактор IGN в своем twitter подтвердил, что в видео демонстрируется PC версия игры  :khm:

[uPD] Изображение эксклюзивной карты мира, доступной за предзаказ The Witcher 3: Wild Hunt Collector’s Edition Official Strategy Guide в торговой сети GameStop:

http://www.nerdbite.com/wp-content/uploads/2015/04/wither-3-world-map.jpg

zvWed8e.gif

Источник:
http://www.ign.com/articles/2015/04/06/the-first-15-minutes-of-the-witcher-3-wild-hunt-ign-first
Изменено пользователем SKYL3R

Обалденно. Но сначала придётся опробовать торрент эдишн, чтобы решить на чём играть.

@Patriot, это пека

Обалденно. Но сначала придётся опробовать торрент эдишн, чтобы решить на чём играть.

@Patriot, это пека

Судя по линку - это X1 версия

@Patriot, это пека

Исходя из ссылки на видео, размещенной в сообщении на официальной страничке Witcher в твиттер, демонстрация записана напрямую с версии для Xbox One:

Там сейчас, кстати, Скварешники скорее всего новый Деус Экс анонсят в твитче

пока они анонсят лишь чёрный экран. Уже пол часа на него любуюсь  :hmm:

Отечественному игрожуру доверяю больше какому-то IGN. Антошка с друзьями сказал, что хуан версия говно и кровь из глаз - значит так оно и есть. А эти какие-то фейки крутят

Отечественному игрожуру доверяю больше какому-то IGN. Антошка с друзьями сказал, что хуан версия говно и кровь из глаз - значит так оно и есть. А эти какие-то фейки крутят

Так может и правда версия для X1 была злое говно, им же древний билд показывали. У IGN наверняка последняя сборка. Выглядит круто, если и правда хуановерсия  :fffuuuh:

Если это хуан версия то яуже хочу увидеть пс4. Так как говорили что хуан страшен, а мне понравилось.

Изменено пользователем Wahabit

реально красивая игра, даже не придраться. а то развели журналюги шум непонятный ) кстати демонстрацию с PS4 ни разу не видел.

реально красивая игра, даже не придраться. а то развели журналюги шум непонятный ) кстати демонстрацию с PS4 ни разу не видел.

Ну дропы фпс в ролике видны невооруженным глазом. А так да и тени гут, и трава и деревья все двигается.

да это пофиг лишь бы играть не мешало )

Изменено пользователем Runer1990

Сомнения у меня что это Хуан ¬_¬слишком часто был аутсайдером на мульти поприще, скоро узнаем...сабж не плох :)

Там сейчас, кстати, Скварешники скорее всего новый Деус Экс анонсят в твитче

Deus ex, стопудово

Чтд. С графоном все на хуане впорядке. Антошка снова обкакался

Чтд. С графоном все на хуане впорядке. Антошка снова обкакался

я так понял Антон Логвинов предвзято относится к Microsoft?

поживем увидим, главное чтобы цену не загнули

719 рублей  :pff:

Нет, он предвзято относится к баблу. У кого предвзимает, того и хвалит.

Мягко говоря)

719 рублей  :pff:

Нет, он предвзято относится к баблу. У кого предвзимает, того и хвалит.

ну я то буду брать на коробокс однозначно, мой калькулятор не вытянет даже на минималках ) спасибо за ответ, а то перед покупкой коробки смотрел его обзоры и сравнения и что-то мне мутным это показалось 

ну я то буду брать на коробокс однозначно, мой калькулятор не вытянет даже на минималках ) спасибо за ответ, а то перед покупкой коробки смотрел его обзоры и сравнения и что-то мне мутным это показалось 

Можно было просто посмотреть его обзоры на хуан и пс4 и увидеть невооруженным глазом, кому он подлизывает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...