RealGangsta 127 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 Сударь у вас со вкусом проблемы, пэйн3 один из лучшие шутеров пастгенаТолько этот шутер никакого отношения к макспейну не имеет. Мафия 2 крутая игра, сюжет там отличный. Ну песочницы как таковой не было, но мне лично пофиг, я и гта то прохожу тупо по миссиям и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 6 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) Только этот шутер никакого отношения к макспейну не имеет. Мафия 2 крутая игра, сюжет там отличный. Ну песочницы как таковой не было, но мне лично пофиг, я и гта то прохожу тупо по миссиям и все.Лично с тобой не согласен последний Макс был хорош, хоть и совсем другой в отличии от предшественников, про Мафию 2 скажу, что ждал шедевра, а получил обычный среднячок, было обидно тут всё было на голову ниже первой (атмосфера никакая, за ГГ ни переживаешь ни капли, обычный отморозок, сюжет очень слаб, опять - же по сравнению с первой частью) Изменено 6 апреля 2015 пользователем iva56789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас