Перейти к публикации

Лучшие игры для Xbox One по версии Eurogamer

meigas
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От новости вонь как от палёной кошки :laugh1: новостник  не может в объективность, но постоянно куда то метит. Речь вообще не о эксклюзивах идёт, а о доступных на XO играх. Вброс ради пов. рейтинга  :loool:

Припекло?

С одной стороны недоделанные обубки, вроде D4 и KI. С другой - классные Alien: Isolation и Sunset Overdrive. От себя бы добавил Watchdogs и Wolfenstein.

А GTA 5, Minecraft,Diablo 3 это значит новые игры?

А запоздалый порт Rayman Legends тебя не смутил?

Хотя стоит учесть, что Diablo 3 ROS на Xbox One вышла в одно время с версией для X360. И при этом версия полноценная, а не урезанная по количеству врагов.

Изменено пользователем tambrik

От себя бы добавил Watchdogs и Wolfenstein.

Первое-нет, второе определенно да

Первое-нет, второе определенно да

Хз, мне понравилась. В основном хейтерят фанатики ГТА(стэлс для них слишком сложный, да и нигеров с алкашами в игре маловато) и "обманутые графодрочеры", которые имея видюхи с 2Гб памяти(вместо 3Гб рекомендуемых для HD-текстур), ныли про заниженный графит(чего уж говорить про скрытые настройки графики, с которыми они просто не смогли разобраться).

Конечно, игра не идеальная. Физика авто упрощена, а AI не блещет смекалкой. Но игра достойная. Со своими идеями, вроде взлома через телефон и необычной интеграцией онлайна.

Изменено пользователем tambrik

Хз, мне понравилась. В основном хейтерят фанатики ГТА(стэлс для них слишком сложный, да и нигеров с алкашами в игре маловато) и "обманутые графодрочеры", которые имея видюхи с 2Гб памяти(вместо 3Гб рекомендуемых для HD-текстур), ныли про заниженный графит(чего уж говорить про скрытые настройки графики, с которыми они просто не смогли разобраться).

Стелс? Да там пару раз за игру стелс, остальное как в гта. Я не графодрочер, не фанатик гта, мне играл показалась посредственной. То есть там нет ничего нового, а старое сделано не всегда хорошо(например, физика машин отвратная, и город днем в некоторых местах выглядит так скучно, что хочется уснуть). Как игра, которую можно пройти-ок, как кандидат в список обязательных к ознакомлению на хуане-нафиг

Изменено пользователем maxbesheniy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...