Перейти к публикации

Xbox One в России

vitvil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!С подвигло здесь написать тема на другом форуме,где поднимается вопрос по поводу русификация кинекта,полного доступа к библиотеке игр,доступ к Xbox Video & Xbox Music и локализация игр.Поэтому хотелось у Вас попросить проголосовать в на сайте майков Feedback за данные пункты.Что бы проголосовать нужно зайти под своим логином и паролем от Xbox и нажать на кнопку VOTE.Уделите пару минут на голосования,поддержите русский Xbox Live :cute:

1. Локализация игр

2. Доступ с библиотеке игр

3. Xbox Video & Xbox Music

4. Русификация кинекта

Поддерживаю! Проголосовал по каждому пункту.

Плюсанул по всем пунктам, в vk группах xbox по 40 тыс подписчиков может там тоже помогут, хотя там большинство боты(

Плюсанул по всем пунктам, в vk группах xbox по 40 тыс подписчиков может там тоже помогут, хотя там большинство боты(

Если есть возможность показать ссылки,то было хорошо,сам не могу сделать так как вКонакте не зарегистрирован.

Подключайте друзей,пусть тоже голосует,необходимо набрать 1000 голосов минимум,а там можно и майкам показывать :bleat:

Все эти региональные голосовалки до жопы, вы там хоть миллион плюсов поставьте, ничего это не изменит.

Support Russian for voice commands. Я создал когда только фидбек сервис создали, везде где можно просил поддержать, но как видите в основном всем пофиг, тогда еще было неизвестно, будет ли на релизе у нас, ру команды.

Увы. Сейчас я уже не верю что нам их сделают. Разочарован в кинекте.

@Exoldy, Майки два раза с кинектом всех кинули)

Пусть игры обратно по палтары тыщщи сделают, а на эти ваши лохализации и прочие кинекторы мне наплевать.

Пусть игры обратно по палтары тыщщи сделают, а на эти ваши лохализации и прочие кинекторы мне наплевать.

Держи нас в курсе,на что тебе еще наплевать :nice:

А бутерброд с икоркой тебе не подогнать? ))

Вродь эту группу держат лютые школотроны с прошитыми боксами и всячески поддерживающие playstation. Из за чего собственно я оттуда и ушел. 

Изменено пользователем abugray

@abugray, понятно (, я просто в поиске ввел xbox one, вроде самая большая по численности группа была в вк.

@abugray, понятно (, я просто в поиске ввел xbox one, вроде самая большая по численности группа была в вк.

Я тоже так когда то повелся, после репостов в эту группу из группы Playstation, я возмутился, сказал что подписался чтобы видеть новости об XBOX а не о святой божественной сони, мне пригрозили баном и сказали что у них с ними дружба и жевачка (Хотя скорее админы просто получали бабки за репосты, в чем я уверен на 99%, в таких многочисленных группах просто так репосты не делают, тем более от консоли конкурента), ушел в более малочисленные группы с нормальными взрослыми админами которые держут действительно XBOX группы, и банят школотронов хейтеров XBOX и желающих прошить приставку чтобы воровать игры. 

Изменено пользователем abugray

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...