creetos18 22 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 (изменено) Полное прохождение The Witcher 3: Wild Hunt может занять более 200 часовhttp://gamemag.ru/media/arts/new/82165bf030e168f231f64be699198e21.jpgИгрокам стоит выкроить побольше свободного времени в своём плотном графике, так как прохождение The Witcher 3 займёт много времени. Очень много времени. Поклонники студии CD Project RED устремились в Твиттер в надежде найти фонтан знаний об игре. И они нашли аккаунт главного дизайнера игры - Дамиена Монье. Один храбрый воин Твиттера обнажил свой меч любопытства и двинулся вперёд, не оставляя после себя ничего, кроме груды вопросов, спросив у Дамиена: "Какова продолжительность игры (вместе с побочными квестами)?" На что Дамиен ответил: "Хмм... Сложный вопрос, но я думаю, что если выполнить каждый квест, то более 200 часов." http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/04/5cfb6701d11f60de54e09b271cd80262.jpg Если это правда, то игра имеет поистине прекрасное соотношение цена/качество/продолжительность. Поэтому планировать свой график, включая в него игру в The Witcher 3: Wild Hunt, стоит начать уже сегодня.Игра выходит 19 мая на PlayStation 4, Xbox One и Windows. Источник: http://gamemag.ru/news/prodolgitelnost-the-witcher-3-moget-dostich-bolee-200-chasov-105294 Изменено 1 апреля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну так и в Отсосине можно проветси дофига времени "делая все", тобишь собирая всякий хлам (тонны его) и выполняя однотипные задания. Все эти преждевременные временные рамки как-то натянуто звучат. Нужно задаваться не сколько, а чем собственно это время забиваться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Главное что бы было не скучно эти 200 часов На игру очень большие надежды ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну я каким то макаром сотку наиграл в Инквизицию растянув ее на полтора месяца. Так что думаю вполне возможно. Да и вообще желание косарь выбить. Уж очень лор, вселенная нраица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Продолжительность The Witcher 3 может достичь более 200 часовГде русский учил, бурят? Ну я каким то макаром сотку наиграл в Инквизицию растянув ее на полтора месяца. Так что думаю вполне возможно. Да и вообще желание косарь выбить. Уж очень лор, вселенная нраица.В скайриме можно наиграть 200+ часов даже не начиная сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Где русский учил, бурят? В скайриме можно наиграть 200+ часов даже не начиная сюжет на Скайрим 120 ушло и вроде все эпик квесты с интересным сюжетом прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 пробегу сюжетку и может пару второстепенных квестов,задрачивать минимум 100 часов ПНХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 В конце месяца вернусь в скайрим. Нужно хоть что то для сравнения опенворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Неполное - 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Где русский учил, бурят? В скайриме можно наиграть 200+ часов даже не начиная сюжет Поэтому там жить можно Главное что бы было не скучно эти 200 часов На игру очень большие надежды ! На игру вообще огромнейшие надежды! пробегу сюжетку и может пару второстепенных квестов,задрачивать минимум 100 часов ПНХ зря зря зря на Скайрим 120 ушло и вроде все эпик квесты с интересным сюжетом прошел.У меня 197, я жил там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) очередная игра для ноулайферов без работы. Уйдет 100 дней если играть в нее по 2 часа в день, тоесть 1\3 года, мда. Изменено 2 апреля 2015 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 очередная игра для ноулайферов без работы. Уйдет 100 дней если играть в нее по 2 часа в день, тоесть 1\3 года, мда. Ты точно не перепутал форум ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 шикардосик инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ну я каким то макаром сотку наиграл в Инквизицию растянув ее на полтора месяца. Так что думаю вполне возможно. Да и вообще желание косарь выбить. Уж очень лор, вселенная нраица.Я ее еще не прошел и наиграл уже 100 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 нормально.В игре будет где побегать и чем заняться до выхода Бетмена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 нормально.В игре будет где побегать и чем заняться до выхода Бетмена в игре будет где побегать и чем заняться до выхода халфлайф 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Новость прекрасная. Но совсем уж лютую песочницу как то не хочется. Основная линия сюжета должна быть в приоритете, как замыкающая всю сагу о Геральте. На приключениях безымянных безликих зеков все таки другая контора специализируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас