Hint 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 (изменено) Премьерный ролик Call of Duty: World at War появится 22 июня в XLM Microsoft сегодня анонсировали, что первый ролик Call of Duty: World at War будет доступен в Xbox Live Marketplace в июне 21-22 числа. Call of Duty: World at War игра по мотивам Второй Мировой Войны, устроит соревнование на выживание в Тихоокианских и Европейских театрах боевых действий. Изменено 17 июня 2008 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokolenok 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Быстрее бы! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Неплохо неплохо, главное чтобы ролик был качественным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 я зашел сюда с надеждой что вот он: премьерный ролик. какое же разочарование постигло меня.... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 я зашел сюда с надеждой что вот он: премьерный ролик. какое же разочарование постигло меня.... :angry:312413[/snapback]У меня название не влезло полностью :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Посмотрим, игру очень жду, несмотря на недовольные выкрики типа "всё серия превратилась в г***но" и тп. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 получится Код 4,5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Думаю нормальная игрушка получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 думаю получится шлак. ибо II-мировая это бедная, мозольная, и усталая тема...как они все достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Че? Только в лайве? А на геймтрейлерс например будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Ждемс, хотя II Мировая порядком подзадолбала.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Поскорее бы посмотреть сие творение :fan_1: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 я зашел сюда с надеждой что вот он: премьерный ролик. какое же разочарование постигло меня.... :angry:312413[/snapback]ага,точно...за это и не люблю такие новостиа-ля 'Ждите на мониторах страны,через 21 день,случиться пупер-супер штука,вы увидите мега-эксклюзивный ролик на 30 секунд из игры call of duty' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Разнылись то... ждать всего 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Че? Только в лайве? А на геймтрейлерс например будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bae4ka 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Супер, будем ждать когда появится в маркет плейсе=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Гама будет супер! Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Че? Только в лайве? А на геймтрейлерс например будет?312915[/snapback]наверное не будет..откудаж ему там взяца...ты чо? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Че? Только в лайве? А на геймтрейлерс например будет?312589[/snapback]должен быть,как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас