Krevedko 26 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Вряд ли, я уже так далек от всех этих войн) Я на пк жду кучу глюков, хотя если смогут более или менее играбельно все сделать, ну тогда куплю не задумываясь.Правда мульт на компе... Сам понимаешь во что школота его превратит)ласт оф аз прошел, и гта5 еле еле дотошнить не могу. скука и печаль) реально не хватает Гирзов и старую гвардию лэнда, игры до трёх ночи по мск... :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 реально не хватает Гирзов и старую гвардию лэнда, игры до трёх ночи по мск... :backtrolled:аж слезу ностальгическую пустил Помню бугурты Мишани) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Жаль меня с вами тогда не было(Будем надеяться на новые гирзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Если играть через 17 дюймовый монитор, то никто не заметит разницы! Это выход ПК версия уделает. (Если выйдет :D)Надеемся и верим Только упоротые начнут писать петишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Жаль меня с вами тогда не было(Будем надеяться на новые гирзы.обещаешь взять хуаниту когда гирзы выйдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 обещаешь взять хуаниту когда гирзы выйдут? Если это будут хорошие гирзы, как в свое время на 360м)Я то 360 взял, из за гирзов и Вейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gook 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Пека-боги ждут 14 апреля, спасибо Роки* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас