BAS 55 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 На обоих консолях порезали? Всё же и так нормально работало. Странное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ну втф.........самое убогое поколение приставок(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) даже помню на старте деревья "колом" были не шевелились т.е., а когда последние миссии проходил смотрю "ожили" , да и фпс был стабильный хз, рокеры хернёй маются IMHO Изменено 26 марта 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 И зачем? Проседаний редко были по фпс итак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Я только не понял...версия 1.08 ведь уже давно была? Месяц назад была 1.20 правильно? Получается я "красивостей" и вовсе не увидел ни разу )) А по теме, если это давнее обрезание, то чего только сейчас "запахло"? ))Опс...видимо ошибся я: https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/204348468--3-15-15-GTAV-Title-Update-1-22-PS3-Xbox-360-1-08-PS4-Xbox-One- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Midzuki 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Когда там животных в GTA Online добавят?Ага куда там - тут однопользовательский режим обрезают. lolЭтого следовало ожидать. GTA Online теперь в приоритете у Rockstar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Последняя обнова это и есть 1.08? У меня версия отображается 1.2Хчто-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ПК версия уделает. (Если выйдет :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Да всем насрать!) живите вы уже реальной жизнью а игрушками нужно иногда баловаться! Задроты блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ко-ко-ко, я пишу на игровом форумеА, ну понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ПК версия уделает. (Если выйдет :D)ПК версия будет класс конечно, когда выйдет...если выйдет...да и то как обычно через год патчей )) Да всем насрать!) живите вы уже реальной жизнью а игрушками нужно иногда баловаться! Задроты блин!С первой частью согласен, со второй от части, раз уж баловаться - так баловаться красиво, не? )) Когда там животных в GTA Online добавят?Ага куда там - тут однопользовательский режим обрезают. lolЭтого следовало ожидать. GTA Online теперь в приоритете у Rockstar.Животных, небо пустое пусть оживёт. И в смысле однопользовательский режут?Онлайн разве эти изменения не затронули? Тут ведь: https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/204348468--3-15-15-GTAV-Title-Update-1-22-PS3-Xbox-360-1-08-PS4-Xbox-One- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ПК версия будет класс конечно, когда выйдет...если выйдет...да и то как обычно через год патчей )) С первой частью согласен, со второй от части, раз уж баловаться - так баловаться красиво, не? )) Животных, небо пустое пусть оживёт. И в смысле однопользовательский режут?Онлайн разве эти изменения не затронули? Тут ведь: https://support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/204348468--3-15-15-GTAV-Title-Update-1-22-PS3-Xbox-360-1-08-PS4-Xbox-One-Ну я с этого и ржу, что выйдет ли? На всякий предзаказ сделал. Будем надеяться, что Роки обуздали движок рэйдж. Та же ГТА5 выглядила на пастгене круче и стабильнее 4ки. А че? Животных в онлайн нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Ну я с этого и ржу, что выйдет ли?Да выйдет конечно! Наверное :troll: Шучу )) А че? Животных в онлайн нет?Неа...вообще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Да выйдет конечно! Наверное :troll: Шучу )) Неа...вообще не видел...Эт тип после того, как я убил шлюху, забрал с нее мани, напился, то я не смогу с животными устраивать оргию? Отменяю предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 А, ну понятно. В том то и дело что игровой! Только вот тут обсуждаются не игры как таковые, а их тех. Сторона! Я вот не люблю серию гта но уверен что фанатам насрать на эти изменения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 В том то и дело что игровой! Только вот тут обсуждаются не игры как таковые, а их тех. Сторона! Я вот не люблю серию гта но уверен что фанатам насрать на эти изменения!Ну как мы выяснили из темы, то нет. Не насрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Заметил что в Next-Gen версии машины стали по воздуху перемещаться, на ps3 такого ни разу не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Разница заметна. И она огромна, особенно это заметно на видео во время полёта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Заметил что в Next-Gen версии машины стали по воздуху перемещаться, на ps3 такого ни разу не замечал.На видео это заметно,а еще они прорисовываются в 100 метрах от кмеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlanGar 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Сапорты говорят это патчи глюканули The fastest path is from the Home menu, go to "Games & Apps", select game and press "Options" button to get "Manage game", find the Update and press "Option" button again to be able to choose "uninstall" the corresponding update or all at once. You can also follow: - Home Menu (Home Screen) - Go to "Settings" and press "A". - Select "System" and press "A". - Go to Manage Storage, an press "A "Button. Once in "Storage" press A again. - Select "View Contents", go to installed GTA and press "Option" button. - Choose "Manage Game", and press A. - Find Last Update, press "Options" again, and uninstall.Entering GTA Online again, you will be requested to get last updates and your game should continue normal to Online Mode.Once you uninstall and reinstall the update the issue with the cars will also be solved.If you have any additional questions or concerns, please do not hesitate to let us know. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) На видео это заметно,а еще они прорисовываются в 100 метрах от кмеры Не прорисовываются, а просто появляются из воздуха.[spoiler=before after]http://i.imgur.com/9fTl9sR.jpg Изменено 26 марта 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 На видео это заметно,а еще они прорисовываются в 100 метрах от кмеры Видимо я не в тренде! О ужас, как они могли так поступить,то есть скоро будет патч для патча???? Ну и говно же это поколение консолей, эх не удачники,жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ПК версия уделает. (Если выйдет :D)Если дальность прорисовки увеличат раз в 5, тогда возьму, просто это реально такой треш в GTA IV такая же система когда огоньки в вдали ездят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас