Перейти к публикации

Вместо запуска игр xbox пишет "Воспроизвести DVD"

exOptimusPrimex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Достался xbox fat с глюком: не воспроизводит игры, даже лицензионные. А обычные DVD фильмы читает нормально.

Я читал тему http://www.xboxland.net/forum/topic/92343-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-dvd/, но я так понял это не мой случай. У меня стояла прошивка привода, которая почему-то слетела. Но почему не читает даже лицензионные игры?

Естественно оригинальной прошивки привода у меня нет, потому что приставка не моя.

Можно ли как-то реанимировать привод?

Привод BenQ VAD6038, дашборд 17150 .

И вопрос знатокам: в приставке какое-то встроенное хранилище на 512 mb, разве выпускались такие фатки?

Ключ привода затёрт и записан левый. Ставить фрибут, как варик оттуда ключ выдрать можно, но вроде там не только данные ключа нужны.

как выяснилось стояло LT2. Я пытаюсь перепрошить по инструкции, но все равно пишет "Воспроизвести DVD".

Уже перепробовал все прошивки от benq, в том числе стоковую.

Еще заметил, что постоянно привод отваливается, если я пытаюсь проверить ключ привода или когда нажимаю Device ID.

как выяснилось стояло LT2. Я пытаюсь перепрошить по инструкции, но все равно пишет "Воспроизвести DVD".

Уже перепробовал все прошивки от benq, в том числе стоковую.

Еще заметил, что постоянно привод отваливается, если я пытаюсь проверить ключ привода или когда нажимаю Device ID.

Если ключа нет то хоть ты сток ему залей - не заработает.

Ставь фрибут и смотри ключ привода, сверяй с тем что считал с самого привода.

Изменено пользователем Helghast59

Достался xbox fat с глюком: не воспроизводит игры, даже лицензионные. А обычные DVD фильмы читает нормально.

Я читал тему http://www.xboxland.net/forum/topic/92343-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4-%D0%BF%D0%B8%D1%88%D0%B5%D1%82-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-dvd/, но я так понял это не мой случай. У меня стояла прошивка привода, которая почему-то слетела. Но почему не читает даже лицензионные игры?

Естественно оригинальной прошивки привода у меня нет, потому что приставка не моя.

Можно ли как-то реанимировать привод?

Привод BenQ VAD6038, дашборд 17150 .

И вопрос знатокам: в приставке какое-то встроенное хранилище на 512 mb, разве выпускались такие фатки?

что ты бредишь???

тебе достался бокс с таким глюком???

или как ты говоришь у тебя стояла прошивка (ты играл играл) и после очередной обновы у тебя слетела проша и не читает диски???

с памятью в 512 шли джасперы с 2009 года по 10 без хдд тебе эта информация не к чему, да и если это джаспер с внутренней память, 200% того что там не бенк привод был а лайтон 9

давай всю инфу откуда взял играл не играл за сколько взял(так чисто поржать)

что ты бредишь???

тебе достался бокс с таким глюком???

или как ты говоришь у тебя стояла прошивка (ты играл играл) и после очередной обновы у тебя слетела проша и не читает диски???

с памятью в 512 шли джасперы с 2009 года по 10 без хдд тебе эта информация не к чему, да и если это джаспер с внутренней память, 200% того что там не бенк привод был а лайтон 9

давай всю инфу откуда взял играл не играл за сколько взял(так чисто поржать)

у меня мой нормальный профильный с кеем. снимал ключ и ставил кей сам.

а этот отдал знакомый со словами: них не шарю в приставках, вот отдаю как есть. Естественно я в него не играл перед этим. 

Получается там уже меняли привод?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...