Перейти к публикации

The Witcher 3 может получить поддержку DirectX 12 / [UPD:] Изменились цены на коллекционные издания игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть после того как основные продажи уже спадут, они будут перепиливать игру на обновленный апи? Делать нечего что ли?

Сделают какой-нить enhanced edition, вставят пару dlc и добавят поддержку Directx 12 - обычный способ выжать еще денег с продажи.

Да ну раздутая цена честное слово. За такие бабки помню вроде в коллекйионке Титанфолла пихали огромного титана. См 30 вроде если не больше. Тут же как то по беднее все. За 6-7 рублей я бы еще подумал, учитывая что обычная версия 4к наверное стоить будет.

обязательно куплю , хоть и не коллекционку , люблю игры этого жанра , а еще и посмотреть что смогут выжать из dx12

То есть после того как основные продажи уже спадут, они будут перепиливать игру на обновленный апи? Делать нечего что ли?

Да они уши трут, подготавливают пипл на плохое качество, и будут подкармливать обещаниями про дх12. Игра явно очень прожорливая. Представляешь сколько там травы, да там вся игра одна большая трава которую надо сглаживать. Где в гта5 приходилось даже какие-то единичные кустики подрезать чтобы сдержать производительность, страшно представить что здесь будет, с учетом что эти люди никогда не славились оптимизацией. У меня ведьма 2 даже на относительно мощном ПК умудрялся проседать до 15, приходилось все нещадно резать чтобы дотянуться до стабила.

Да они уши трут, подготавливают пипл на плохое качество, и будут подкармливать обещаниями про дх12. Игра явно очень прожорливая. Представляешь сколько там травы, да там вся игра одна большая трава которую надо сглаживать. Где в гта5 приходилось даже какие-то единичные кустики подрезать чтобы сдержать производительность, страшно представить что здесь будет, с учетом что эти люди никогда не славились оптимизацией. У меня ведьма 2 даже на относительно мощном ПК умудрялся проседать до 15, приходилось все нещадно резать чтобы дотянуться до стабила.

и даже взаимодействовать нельзя с ней  :men_scary:

Это просто криворучко не может в сборку пк. Я на 450gtx играл и древнем двухъядернике. Почти все на высоком, кроме пары функций и сглажки, и убер качество отключал. Графон был очень крут и никаких проблем с производительностью.

Да не пускай так пену на хуан, на пс4 будет тоже самое - +/-

Да ладно вам ругаться. Облака и дx12 это наше все, соне точно нечего будет противопоставить, разве что ордер 2 через 3 года...

Жду новые карты от радеон=) Хотя я думаю моя 280x вытащит эту игру. Сейчас брать новую карту за такую цену это бред. Цены неоправдано завышены.

Поэтому пока буду на своей карте, вот и жду, иначе отдавать такую цену за карту, это реальна бред.

Не, именно в этой игре средняя совсем не канает, это же Ведьмак, нужно чтобы как минимум на высоких шла, иначе Геральд не простит.

Геральт тебя за одно только коверкание имени не простит, что уж про настройки говорить :Р

Геральт тебя за одно только коверкание имени не простит, что уж про настройки говорить :Р

:men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...