iam8bit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Что не так?Ну дорого же :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ну дорого же :hmm:Ну так в том то и дело что за 35 кусков не охота брать, буду ждать, может что изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ну так в том то и дело что за 35 кусков не охота брать, буду ждать, может что изменится.Маловероятно. Лучше уж тогда взять 970 за 22к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Маловероятно. Лучше уж тогда взять 970 за 22к.Ну там посмотрим, быть может эту возьму, вдруг чудо случится, и та рублей 25 будет стоить, кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ну там посмотрим, быть может эту возьму, вдруг чудо случится, и та рублей 25 будет стоить, кто знает.Вдруг какой-нибудь друг захочет взять titan x, а тебе сольет 980ю за 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вдруг какой-нибудь друг захочет взять titan x, а тебе сольет 980ю за 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Для решения данной проблемы мы применили фирменную технологию Temporal Anti-Aliasing Зачем изобретать велосипед, когда есть SMAA Tx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Зачем изобретать велосипед, когда есть SMAA TxЗначит консоли не потянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Что там тянуть то, SMAA 2tx - 1.3мс, дешевле только обычные постфильтры FXAA/SMAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Что там тянуть то, SMAA 2tx - 1.3мс, дешевле только обычные постфильтры FXAA/SMAAНасколько мне известно, SMAA не так прост, как кажется. И качество картинки во многом зависит от кривизны рук разрабов. Яркий пример тому - Techland и недавний Dying Light. Тоже поляки, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 То ест никого не смущает, что цена на ультраколлекшн теперь 13к и фраза, что ранняя цена не действительна. У ранне предзаказавших пукан не бомбит?Обычно для самых преданных цену предзаказа не меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 То ест никого не смущает, что цена на ультраколлекшн теперь 13к и фраза, что ранняя цена не действительна. У ранне предзаказавших пукан не бомбит?Обычно для самых преданных цену предзаказа не меняют.Ее не первый раз повышают. Когда-то она за 7к для консолей была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Для решения данной проблемы мы применили фирменную технологию Temporal Anti-Aliasing, которой очень гордимся. Мы расскажем о ней больше, но только когда состоится релиз игры и каждый сможет увидеть результаты."Нашли чем гордиться. Да и чего там рассказывать, если еще в Halo Reach использовался и еще тогда все поняли, что технология уступает полноценному AA. :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Цитата - оптимизировать проект Ведьмак 3 под DirectX 12 в максимально короткие сроки, тем самым доведя разрешение в версии для Xbox One до 1080p. Исходя из этой фразы можно сделать вывод, что у Соне уже есть дх12, игра у них в 1080. Не ясно, в любом случае на большом телеке в 2-3 метрах от него на Хуане будет норм играться, ГТА5 по мне выглядит шикарно, не знаю как на Соне.На PS4 GTA5 выглядит также, только травы там больше в отличии от X1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Внимание! Для ранее оформленных заказов старая цена не сохраняется.Ну ваще ппц с предзаказом ордена кинула сони, а с ведьмаком кидают ляхи, когда уже ВЕЛИКИЙ И ЛУЧЕЗАРНЫЙ ПУТИН всех накажет. Изменено 25 марта 2015 пользователем 2no1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Ну ваще ппц с предзаказом ордена кинула сони, а с ведьмаком кидают ляхи, когда уже ВЕЛИКИЙ И ЛУЧЕЗАРНЫЙ ПУТИН всех накажет. во второй части Железного неба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Ну ваще ппц с предзаказом ордена кинула сони, а с ведьмаком кидают ляхи, когда уже ВЕЛИКИЙ И ЛУЧЕЗАРНЫЙ ПУТИН всех накажет. Может ему помочь? наказать захватчиков Изменено 25 марта 2015 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
supersuper2 0 Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 "может получит, а может и не получит" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Так вы скажите игра на Ване только разрешением отличается или ещё чем то?А то в прессе ругают, а знакомый говорит, что прессе старый билд показывали.На Xbox One все ужасно, нам показывали билд от января этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 ну если DX12 на ONE в ведьмаке сделают, то так и быть куплю...за 500р по скидке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Может ему помочь? наказать захватчиковкаких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 То есть после того как основные продажи уже спадут, они будут перепиливать игру на обновленный апи? Делать нечего что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) Куплю за фулпрайс на хуане ,пох на графику. Как раз,к выходу игры дочитаю все книги про ведьмака,жду с нетерпением Изменено 26 марта 2015 пользователем Virsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Куплю за фулпрайс на хуане ,пох на графику. Как раз,к выходу игры дочитаю все книги про ведьмака,жду с нетерпениемну как бы для тех у кого тока одна консоль или пека вряд ли будет стоят выбор где играть, тут либо играешь либо нет. Я надеюсь будет сравнение до релиза, чтоб выбрать платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 26 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2015 Мне охота из серии GTX, хочу 980 взять, сейчас вроде 35 кусков стоит, посмотрим цену в конце года.Жду новые карты от радеон=) Хотя я думаю моя 280x вытащит эту игру. Сейчас брать новую карту за такую цену это бред. Цены неоправдано завышены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас