Перейти к публикации

Локации в Project CARS

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Локации в Project CARS

http://www.wmdportal.com/wp-content/uploads/2013/11/cars_banner2.png

Компания Namco Bandai опубликовала новый трейлер Project CARS, демонстрирующий локации, в которых будут проходить гоночные соревнования. В общей сложности в игре представлено более 30 локаций со всего мира, а посетить их можно будет уже в мае, если разработчики в очередной раз не объявят о переносе релиза.

http://www.youtube.com/watch?v=JY5pEvBpRAQ

Источник:
http://gamer-info.com/news/lokacii-v-project-cars_12965/
Изменено пользователем SKYL3R

Вот по этой причине для меня заочно Pr. Cars слит в пользу Драйв Клаба. Скучные трассы, которые уже светились во многих других гонках.

Типа в драйвклабе они весёлые

Не, душевные, по таким просто нравится кататься, даже без соперников.

Вот по этой причине для меня заочно Pr. Cars слит в пользу Драйв Клаба. Скучные трассы, которые уже светились во многих других гонках.

В Проджект Карс будут автодромы, реально существующие в игре, поэтому они не могут не повторяться, не будут же в реале строить новые трассы, потом запихивать их в игру для оригинальности  :dad:

Только я не в курсе реальности трасс в ДрайвКлабе. Существуют такие в реале или трэки вымышленны. 

В Проджект Карс будет симуляторная физика, тюнинг и походу на старте гораздо больше машин, чем будет в ДК в июле (инфа не 146%, так предположение). 

Поэтому Пр.Карс не может не заинтерисовать любителя автогонок, будет интересно, что получится на релизе, да и цена в общем адекватная 2999 на ПС4, тот же ДрайвКлаб с сизон пассом выходит примерно столько же, только возможно уже на старте Пр.Карс будет контента больше, чем в ДК со всеми ДЛЦ.  :hmm:

Хотя не, со всеми ДЛЦ не будет больше, но на старте будет. Сейчас пояндексил, а то на память писал. 

Может по графике ДК получше, но по всему остальному ПК wins. 

В Проджект Карс будут автодромы, реально существующие в игре, поэтому они не могут не повторяться, не будут же в реале строить новые трассы, потом запихивать их в игру для оригинальности :dad:

Только я не в курсе реальности трасс в ДрайвКлабе. Существуют такие в реале или трэки вымышленны.

В Проджект Карс будет симуляторная физика, тюнинг и походу на старте гораздо больше машин, чем будет в ДК в июле (инфа не 146%, так предположение).

Поэтому Пр.Карс не может не заинтерисовать любителя автогонок, будет интересно, что получится на релизе, да и цена в общем адекватная 2999 на ПС4, тот же ДрайвКлаб с сизон пассом выходит примерно столько же, только возможно уже на старте Пр.Карс будет контента больше, чем в ДК со всеми ДЛЦ. :hmm:

А разница какая между существующими трассами и вымышленными. И так и так скука же

А разница какая между существующими трассами и вымышленными. И так и так скука же

В случае с реальными трассами ты можешь сравнить свое время круга в игре с временем какого-нибудь профи в реале. Это интересно.

:laugh1:  проиграл с тебя. Скучные трассы :laugh1:  бедные реальные гонщики, как же им скучно, одни и те же трассы.

Не, душевные, по таким просто нравится кататься, даже без соперников.

На Nurburgring'е только одном накатал в бета версии около 10 часов.

Твои претензии к Pcars просто смешны.

Если будет нормальная физика, то наверное возьму. Правда еще не определился на ПК или плойку.

Кому скучно ездить, мб просто поиграть в другие игры?

Люди играют в Доту по овер 9к часов или в CSgo, BF, Каловдутие,  а кому то нравится кататься овер 9к часов, мб просто всем стоит играть в то что им нравится и не лезть в то, что не их рассказывая что это скучно.

Еще немного видео с ПС4, смотря как машина ведет себя на видео, мне понравилось. 

Авто движется динамично. Нет утюжности как в ДК. 

Как аркадное недорозумение может слить симу?

Это имхо, для меня все гонки одинаковые, если рассматривать прожект карс как сим, то он конечно лучше.

По графике пс4 версия  карса уже сливает клабу . Реальные или вымышленные трассы погоды не делают. Еще посмотрим что там с физикой будет в карсе  и на сколько ее вообще интересно будет проходить. Никого не обвиняю заранее , нужно ждать релиза. 

Легко. Если аркадная гонка сделана с совестью , а симулятор страдает недоработками и багами из-за которых пропадает интерес к игре. Между хорошей аркадой и плохим симом я предпочту первое, при условии ,что мне оба жанра одинаково нравятся. Все это не относится к карсу ,это как пример,что может быть. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...