Mulat 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Мало, что так игры на консолях дорогие, теперь их научились продавать по 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Если так и будут нынешние геймеры платить по 60 бачей за минимальное улучшение, то и следующее поколение будет таким как это а мб и хуже.В следующем поколении будет прямая поддержка игр с этого поколения, если они с архитектурой не намудрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 В следующем поколении будет прямая поддержка игр с этого поколения, если они с архитектурой не намудрят.вечер юмора на ыксбоксленде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mulat 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) В следующем поколении будет прямая поддержка игр с этого поколения, если они с архитектурой не намудрят.Главное верить....... В следующее поколение, в нераскрытый потенциал, в криворукость всех разрабов кроме разработчиков консолей, в DirectX12, в облака, в 1080/60 к концу поколения, в то что покупать игры на 3х и потом еще перепродавать их 100500 раз намного благородней чем качать с торрента ))))) Мне нравится этот оптимизм консольщиков :))) Изменено 23 марта 2015 пользователем Mulat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Главное верить....... В следующее поколение, в нераскрытый потенциал, в криворукость всех разрабов кроме разработчиков консолей, в DirectX12, в облака, в 1080/60 к концу поколения, в то что покупать игры на 3х и потом еще перепродавать их 100500 раз намного благородней чем качать с торрента ))))) Мне нравится этот оптимизм консольщиков :)))До этого была поддержка игр со старого поколения пока архитектура не поменялась. Твой текст, вода. Для чего написал неясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 В следующем поколении будет прямая поддержка игр с этого поколения, если они с архитектурой не намудрят.Оптимистом быть хорошо, но будем, господа, реалистами). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) старые должны остаться на прошлом поколении. Тогда что ж получается, пока всю годноту не перенесут, новую не начнут делать? А то же бедные люди, у которых не было прошлого поколения, не поиграют в крутые игры, какая жалость Ты неправ. Надо делать и то и то. В своё время Супер Нинтендо гораздо лучше продаваться стала, после переноса достаточно многих своих хитов с NES. Вот ты играл в Morrowind? Oblivion? Отличные, по слухам, игры. Но в силу многих причин я, например, не играл в них. И, увы, никогда не поиграю в них уже, если их не переиздадут. Я никогда бы не поиграл в одну их величайших рубиловок всех времён и народов God of War 1-2, если бы не переиздание на ПС3. Да что далеко ходить - вот прямо сейчас сижу и втыкаю в Sleeping Dogs на ПС4. Если бы не переиздание - хер бы я когда в своей жизни купил её на комп или пастген.А вообще, спрос рождает предложение. Под конец жизни прошлого поколения появился спрос на нормальный графон и приличное разрешение, чего 360й и пс3 дать не могли. А нонешние консоли могут. Так в чём проблема? Изменено 23 марта 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ты неправ. Надо делать и то и то. В своё время Супер Нинтендо гораздо лучше продаваться стала, после переноса достаточно многих своих хитов с NES. Вот ты играл в Morrowind? Oblivion? Отличные, по слухам, игры. Но в силу многих причин я, например, не играл в них. И, увы, никогда не поиграю в них уже, если их не переиздадут. Я никогда бы не поиграл в одну их величайших рубиловок всех времён и народов God of War 1-2, если бы не переиздание на ПС3. Да что далеко ходить - вот прямо сейчас сижу и втыкаю в Sleeping Dogs на ПС4. Если бы не переиздание - хер бы я когда в своей жизни купил её на комп или пастген.А вообще, спрос рождает предложение. Под конец жизни прошлого поколения появился спрос на нормальный графон и приличное разрешение, чего 360й и пс3 дать не могли. А нонешние консоли могут. Так в чём проблема?В том что в аркам сити нормальный графон И вообще не понимаю переизданий игр, вышедших 2-3 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) И вообще не понимаю переизданий игр, вышедших 2-3 года назадСлоупоки-они повсюду и их миллионы.Один из них тебе всё расписал доходчиво. Изменено 23 марта 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 вечер юмора на ыксбокслендеhttp://vimaz.narod.ru/images/bandur-va.01.jpgкстати, бэтмены гавно, все три. или четыре. неважно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 В том что в аркам сити нормальный графонИ вообще не понимаю переизданий игр, вышедших 2-3 года назадЭто для тех, кто тупо не играл. Скажу крамольную для многих тут мысль: если у меня есть выбор скачать БЭЗВОЗМЭЗДНО (то бишь бесплатно) версию на ПС3, или КУПИТЬ на ПС4, я однозначно выберу второе. Пусть она и чуть-чуть всего лучше. Это мои деньги, я их заработал, и я же их танцую. Вот такие как я и делают кассу ремастерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Когда это закончится?Жди другое поколение, а когда это будет, история умалчивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 http://vimaz.narod.ru/images/bandur-va.01.jpgкстати, бэтмены гавно, все три. или четыре. неважноСжечь бы тебя на костре, еретик. Ты в них хоть играл? Слоупоки-они повсюду и их миллионы.Один из них тебе всё расписал доходчиво.Тем не менее, то что он не скачал бы игру на пк-проблема явно не в отсутствии переиздания, ибо думаю на пк игра 2-х летней давности может дать достойную картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Сжечь бы тебя на костре, еретик. Ты в них хоть играл?у тебя слишком сильные эмоции вызывает какая-то игра, задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Это для тех, кто тупо не играл. Скажу крамольную для многих тут мысль: если у меня есть выбор скачать БЭЗВОЗМЭЗДНО (то бишь бесплатно) версию на ПС3, или КУПИТЬ на ПС4, я однозначно выберу второе. Пусть она и чуть-чуть всего лучше. Это мои деньги, я их заработал, и я же их танцую. Вот такие как я и делают кассу ремастерам.Хз, переиздания игр, вышедших в последние годы выглядят глупо, ибо бесплатно пк может дать картинку на уровне пс4, если не лучше. И на старых консолях выглядит тот же бетмен очень неплохо. А поддерживать рублем переиздания с минимальными отличиями от оригинала(а судя по твоему сообщению ты бы заплатил за него)-крайне глупо, ибо в итоге можем заиметь одни переиздания вместо игр, причем дерьмового качества у тебя слишком сильные эмоции вызывает какая-то игра, задумайсяЯ ж не собираюсь тебя жечь. Серьезно, хоть в одного бетмена играл, что такое пишешь? Просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mark11 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 ты один чтоли на Земле? За 5 лет родились и подросли сотни миллионов новых человечков - половина из которых потенциальные игроки, которые только прикоснуться ко всем прошлым играмА есть и такие как я, кто родился относительно давно, но только взял приставку )) И мне очень жаль что нет поддержки игр пастгена...некоторые проекты купил бы с удовольствием, пусть даже по "цене некстгена". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Мало, что так игры на консолях дорогие, теперь их научились продавать по 2 раза Мир явно идет не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Я ж не собираюсь тебя жечь. Серьезно, хоть в одного бетмена играл, что такое пишешь? Просто интересноиграю только во взрослые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) играю только во взрослые игрыОткрою тебе секрет, как взрослый человек взрослому человеку - при всей моей до блевоты нелюбовью к играм про супергероев/трансформеров/мутантов, Бэтмэн на удивление зрелая и интересная игра. Сам был в шоке, когда проходить начал, думал детская свистоперделка с чудиком в чёрном ушастом костюме, а там оказывается эвона как всё серьёзно и увлекательно. Изменено 23 марта 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 играю только во взрослые игрыТолько с полным реализмом? Тогда походу вообще не играешь Открою тебе секрет, как взрослый человек взрослому человеку - при всей моей до блевоты нелюбовью к играм про супергероев/трансформеров/мутантов, Бэтмэн на удивление зрелая и интересная игра. Сам был в шоке, думал детская свистоперделка с чудиком в чёрном ушастом костюме, а там оказывается эвона как всё серьёзно и увлекательно.Кстати да, игры про дедпула и бетмена-единственные, которые мне понравились из игр про супергероев. Правда дедпул онли из-за шуток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Только с полным реализмом? Тогда походу вообще не играешь Играет.Но.У него тролль на аватаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ты неправ. Надо делать и то и то. В своё время Супер Нинтендо гораздо лучше продаваться стала, после переноса достаточно многих своих хитов с NES. Вот ты играл в Morrowind? Oblivion? Отличные, по слухам, игры. Но в силу многих причин я, например, не играл в них. И, увы, никогда не поиграю в них уже, если их не переиздадут. Я никогда бы не поиграл в одну их величайших рубиловок всех времён и народов God of War 1-2, если бы не переиздание на ПС3. Да что далеко ходить - вот прямо сейчас сижу и втыкаю в Sleeping Dogs на ПС4. Если бы не переиздание - хер бы я когда в своей жизни купил её на комп или пастген.А вообще, спрос рождает предложение. Под конец жизни прошлого поколения появился спрос на нормальный графон и приличное разрешение, чего 360й и пс3 дать не могли. А нонешние консоли могут. Так в чём проблема?ага, слипин догс на пастгене - выглядят ужасно, криво и режут глаз, а на ПС4 прям графонистый нексген. Смотри ремастеры первых 2-х Хало, вот там реально пасген и некстген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Ребята, вот нормальный и очень атмосферный Бэтмен! Давайте за ремастеред петицию состряпаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Играет.Но.У него тролль на аватаре.не тролль, а кратос ремастеред :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 (изменено) не тролль, а кратос ремастеред :spravedlivo:То то я гляжу тролль какой то знакомый. Изменено 23 марта 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас