Перейти к публикации

Зависает при старте xbox 360 E Console Model 1538

Strannik095
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер!
Прошу помочь новичку в проблеме с xbox360 E c HDD 250Гб.

Суть проблемы:
Был xbox 360 и умел он воспроизводить только лицензионные диски и работал он замечательно. Я решил, что платить за диски очень дорого и отнес его в салон на перепрошивку. Так как на тот момент боялся в него лезть.
Мне его перепрошили и показали, что диски на нем любые крутятся. Я радостно играл 3 дня.
После он около двух недель стоял без дела, а потом я захотел поиграть и в момент игры он завис. Потом второй раз и с каждым разом все хуже и хуже.

Что имеем на сегодняшний момент:
Xbox загружается секунд 30 и зависает «белый экран с картинкой и много разноцветных полосок», так может висеть долго, пока не сдадут нервы и я не перезагружу его по питанию.
Иной раз он нормально стартует, я запускаю игру и через минут 10-30 проблема повторяется. Картинка застывает и много полосок появляется или приставка перезапускается.

Я не знаю какой версией прошивки прошивали приставку.

Что делал:
У по гуглил немного и проверил простое.
Пробовал загружаться с HDD и без него. – То работает мин 30, то сразу зависает.
Пробовал проверить все контакты.
Проверил, что процессор не перегревается. По ощущением температура в приделах нормы.
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как ее лечить?

@dontazavr, Не могу сказать по подмене ничего, так как не дружу с экстасенсорикой. По теме сабжа, проблема скорее всего в памяти или процессоре, проверяется прогревом, лечится реболом или полной заменой.

Что такое прогрев и ребола? 

@dontazavr, Не могу сказать по подмене ничего, так как не дружу с экстасенсорикой. По теме сабжа, проблема скорее всего в памяти или процессоре, проверяется прогревом, лечится реболом или полной заменой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...