Strannik095 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Добрый вечер!Прошу помочь новичку в проблеме с xbox360 E c HDD 250Гб.Суть проблемы:Был xbox 360 и умел он воспроизводить только лицензионные диски и работал он замечательно. Я решил, что платить за диски очень дорого и отнес его в салон на перепрошивку. Так как на тот момент боялся в него лезть.Мне его перепрошили и показали, что диски на нем любые крутятся. Я радостно играл 3 дня.После он около двух недель стоял без дела, а потом я захотел поиграть и в момент игры он завис. Потом второй раз и с каждым разом все хуже и хуже.Что имеем на сегодняшний момент:Xbox загружается секунд 30 и зависает «белый экран с картинкой и много разноцветных полосок», так может висеть долго, пока не сдадут нервы и я не перезагружу его по питанию.Иной раз он нормально стартует, я запускаю игру и через минут 10-30 проблема повторяется. Картинка застывает и много полосок появляется или приставка перезапускается.Я не знаю какой версией прошивки прошивали приставку.Что делал:У по гуглил немного и проверил простое.Пробовал загружаться с HDD и без него. – То работает мин 30, то сразу зависает.Пробовал проверить все контакты.Проверил, что процессор не перегревается. По ощущением температура в приделах нормы.Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как ее лечить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dontazavr 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 У меня одного ощущение что чуваку мамку подменили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 21 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2015 @dontazavr, Не могу сказать по подмене ничего, так как не дружу с экстасенсорикой. По теме сабжа, проблема скорее всего в памяти или процессоре, проверяется прогревом, лечится реболом или полной заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strannik095 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 Что такое прогрев и ребола? @dontazavr, Не могу сказать по подмене ничего, так как не дружу с экстасенсорикой. По теме сабжа, проблема скорее всего в памяти или процессоре, проверяется прогревом, лечится реболом или полной заменой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 23 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2015 @Strannik095, неси в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас