Перейти к публикации

Слух: Gears Of War Collection анонсируют на E3 2015. Трилогия будет работать в 1080p при 60 FPS на UE4 с DirectX 12

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы прям за 4к и забрал бы такой ремастер в день релиза. Хало отличный ремастер вышел не говоря уж о fable aniversary. Майки вообще стараются. Жду следующую часть. И так чтоб поддержать срач ,ремастер ластофас вообще почти не ремастер Изменено пользователем voncevince

Я бы прям за 4к и забрал бы такой ремастер в день релиза. Хало отличный ремастер вышел не говоря уж о fable aniversary. Майки вообще стараются. Жду следующую часть. И так чтоб поддержать срач ,ремастер ластофас вообще почти не ремастер

согласен с каждым словом. 

Я бы прям за 4к и забрал бы такой ремастер в день релиза. Хало отличный ремастер вышел не говоря уж о fable aniversary. Майки вообще стараются. Жду следующую часть. И так чтоб поддержать срач ,ремастер ластофас вообще почти не ремастер

:true_story: 

Именно так. Для меня GeoW - единственный смысл в консоли дома. Остальное можно и на ПеКа пережить.  

Это будет супер! Как раз до новой части серьёзного противника выбью в этом коллекшене! Правельно делают, до новой части как пить дать года полтора, а тут для фанов переиздание и ожидать будет веселее! 

Если этот слух окажется не правдой, то играть мне осенью вообще не  в чего будет на ване.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Если это правда, то я даже предзаказ сделаю, как только станет доступным. Прошел на х360 только 1 и 2 части. До 3-й так руки и не дошли. А теперь и х360 уже нет. С удовольствием прошел бы еще первые 2 части и поиграл бы в 3-ю. Филя давай. Я в тебя верю  :fffuuuh:

Если это правда, то это будет великолепно! Обожаю GeoW, все части с друзьями прошли в 4ом и в мульте народу много накрошили,а сколько времени потратили... Самый лучший мультиплеер и вообще мой дом родной. Очень жду.

@panda17, У тебя с логикой проблемы. Ты вообще чувствуешь разницу ?

Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к не играл ни в одну часть.

Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3.

Есть конечно маленькая вероятность что тебе может придти в голову предположение, что если у человека сейчас нет пс3, значит он возможно никогда не играл на этой приставке. Но сразу же утверждать свои нелогичные мысли за факты, где тебе еще и намекают, типа эйй, задумайся, тут ни слова нет про игру. Но ты даже со второго раза не понял смысла.

А почему Вам сонидетям приходит в голову, когда я пишу, что играл в ДК и ордер и какое это Г, только то, что "а ты вообще играл, да ты по ю тубу играл". И ни разу вы не предполагаете, что я пошел и замутил себе ПС4 на время. Короче двойные стандарты)

Если это правда и там будет мультиплеер от 2ой части... то это будет бомбачка  :pff: Я на все мультиплеерные игори болт забью  :true_story:

Ладно там еще тупо порт, но 1080-60 под UE4 на Х1 с его проблемами

че за проблемы? Не неси пургу

Если это правда и там будет мультиплеер от 2ой части... то это будет бомбачка :pff: Я на все мультиплеерные игори болт забью :true_story:

чем так всем мудьтик Гирзов нравится? Там пвп или вместе против мобов волны выносить нужно?

чем так всем мудьтик Гирзов нравится? Там пвп или вместе против мобов волны выносить нужно?

И то и то там есть, режимов достаточно много, как и карт. И вообще я сбился со счёта сколько в своё время в него наиграл  :fffuuuh:

Из-за Гирсов брал One. Коллекшн возьму с удовольствием, впрочем как и новую часть. Хотелось бы поиграть с ребятами, с которыми потрошили в первую и вторую, в первую играли почти 10 лет назад, ШИКАРНО !

Ломанут коробокс - тогда куплю. А так пока игр ноль. Гирьки и на 360-ом прекрасно выглядят. Я за fps не гоняюсь, не та игра где это важно. 

Ломанут коробокс - тогда куплю. А так пока игр ноль. Гирьки и на 360-ом прекрасно выглядят. Я за fps не гоняюсь, не та игра где это важно.

новый бокс не будут ломать

че за проблемы? Не неси пургу

Да он кловун  :hmm: чё там..

Изменено пользователем AmonDuuL

@Kabanchzzz, Потому что мульт отличный.

Не знаю, как там для своего времени первые два, но у третьей части очень крутой мульт т.е действительно серьёзный и сильный, как дисцеплина.

@Yoda, посмотрим что ты будешь петь по поводу трилогии анча на пс4, даже не ремастера а тупо порта в 1080р.

Нормально будет, я как раз в эту серию не играл, будет повод.

@Yoda, посмотрим что ты будешь петь по поводу трилогии анча на пс4, даже не ремастера а тупо порта в 1080р.

Нормально будет, я как раз в эту серию не играл, будет повод.

Хало 1 и 2 переделали же на новые рельсы. Майки по ремастерам вообще красавчики в отличии от всех остальных. Не исключено что с гирями так будет.

Вторую Хало не видел, а вот первую ремастер довелось.

Выглядит отвратительно по современным меркам, хотя конечно лучше оригинала понятно.

И смысл в таком Ремастере? 

Выглядит отвратительно по современным меркам, хотя конечно лучше оригинала понятно.

Смысл в том что игра пытается быть не такой как все.

Если все будет так это шикарно просто. Пока залипнуть в переиздание и спокойно ждать новую часть. Весьма некислый расклад.

господи, иди ремастеры сони наверни за обе щеки плиз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...