Перейти к публикации

Слух: Gears Of War Collection анонсируют на E3 2015. Трилогия будет работать в 1080p при 60 FPS на UE4 с DirectX 12

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Yoda, посмотрим что ты будешь петь по поводу трилогии анча на пс4, даже не ремастера а тупо порта в 1080р.

Не отказался бы увидеть трилогию Анча на PS4)

ну такое переиздание не грех перепройти где новый двигл,частота кадров и разрешение

Да пофиг, я и просто хд ремастер прошел бы. Сейчас halo mc collections проходим с другом в коопе, один из лучших коопов, которые я видел. В гири так же с удовольствием поиграл бы в коопе, он там отличный. Фейбл так же не помешал бы.

Тоже самое.

Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3. Но лучше пусть не тратят время на старые игры, надо идти вперед и делать новое. Ладно там еще тупо порт, но 1080-60 под UE4 на Х1 с его проблемами, это реально куча времени и денег. По моему не стоит трогать такие игры, тем более трилогии.

Наути дрочер не играл в первые 3 анча. Как же фанбойство сильно меняет человека. Бывает смешно как ты пишешь про мгс 5 не играя в первые 4 части.

только идиот поверит в эту новость, никто не будет переделывать игру с нуля, причем все части

Хало 1 и 2 переделали же на новые рельсы. Майки по ремастерам вообще красавчики в отличии от всех остальных. Не исключено что с гирями так будет.

@panda17, Где ты прочитал что я не играл в анч ?

Твои слова "Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3."

Шикарно было бы. Первый 360-ый брал поиграв в гирь как раз. С удовольствием бы прошёл обновленную серию. Главное чтобы все разрабы про новые IP не забывали, а то порт на порте. :serious:

Твои слова "Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3."

OMG и что ? У вас вообще с логикой все нормально ? Даже объяснять не хочу, попробуй хоть на секунду включить мозги...

OMG и что ? У вас вообще с логикой все нормально ? Даже объяснять не хочу, попробуй хоть на секунду включить мозги...

Включил, как можно играть в анч не имея пс3? Ааа забыл, ты на ютубе любишь поиграть, извини что не подумал.

Включил, как можно играть в анч не имея пс3? Ааа забыл, ты на ютубе любишь поиграть, извини что не подумал.

Это всееее, клиника. Ты с какого класса ?

Пример для школьников:

Я бы не отказался посидеть на стуле в моей новой комнате, так как у меня нет стула. Означает ли это что у меня его никогда не было, и уж тем более что я никогда на нем не сидел ?

У тебя действительно настолько плохо с соображалкой ? Да и я бы наверно написал т.к не играл в анч, а не т.к у меня нет пс3. Короче 3 :facepalm::facepalm: :facepalm: такой глупости я еще на форуме не встречал

Изменено пользователем Yoda

Это всееее, клиника. Ты с какого класса ?

Пример для школьников:

Я бы не отказался посидеть на стуле в моей новой комнате, так как у меня нет стула. Означает ли это что у меня его не было, и уж тем более что я никогда на нем не сидел ?

У тебя действительно настолько плохо с соображалкой ? Да и я бы наверно написал т.к не играл в анч, а не т.к у меня нет пс3. Короче 3 :facepalm::facepalm: :facepalm:

Стул и пс3. Стул и пс3. Стул и пс3. Стул и пс3. Я бы не отказался от миллиона долларов. Означает ли это что у меня его не было, и уж тем более что его никогда у меня не было? Это такой бред, позволить себе либо стул либо пс3. Тупые сравнения это в твоем стиле, в твоей деревне вряд ли есть у кого то пс3. Изменено пользователем panda17

гейсупер устроился в tmag.it?

Кто-то ещё помнит этого персонажа с торентс.ру и рутрекера ?  :troll:

@panda17, У тебя с логикой проблемы. Ты вообще чувствуешь разницу ?

Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к не играл ни в одну часть.

Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3.

Есть конечно маленькая вероятность что тебе может придти в голову предположение, что если у человека сейчас нет пс3, значит он возможно никогда не играл на этой приставке. Но сразу же утверждать свои нелогичные мысли за факты, где тебе еще и намекают, типа эйй, задумайся, тут ни слова нет про игру. Но ты даже со второго раза не понял смысла.

@panda17, У тебя с логикой проблемы. Ты вообще чувствуешь разницу ?

Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3.

Есть конечно маленькая вероятность что тебе может придти в голову предположение, что если у человека сейчас нет пс3, значит он возможно никогда не играл на этой приставке. Но сразу же утверждать свои нелогичные мысли за факты, где тебе еще и намекают, типа эйй, задумайся, тут ни слова нет про игру. Но ты даже со второго раза не понял смысла.

Может я один такой, если играл в оригинал то переиздание вообще не интересует. Играть в переиздания из за 1080п и 60фпс бред. Игры не могут стать интереснее из за разрешения. Хотя я и играл в 3 анча но в переиздании не вижу нечего хорошего, это игры о которых уже стоит забыть. Я бы отказался от переизданий. Изменено пользователем panda17

@panda17, Ну для меня анч та игра которую можно с удовольствием перепройти, как посмотреть 120-ый раз И Джонса, или другой приключенческий фильм со своим стилем и интересными персонажами. Вообще таких игр мало. Но лучше бы они не тратили на это время

Я бы не отказался от миллиона долларов. Означает ли это что у меня его не было, и уж тем более что его никогда у меня не было? Это такой бред, позволить себе либо стул либо пс3.

видимо, ты думаешь, что он у тебя будет?)

Я бы хотел просто поддержку х360 на хone. А то игр много куплено, не хочу, чтобы пылились. Продавать жалко, столько хороших воспоминаний :3

Шикарно, если действительно так, из всей серии только первую в свое время на pc пощупал.

добавлено в вишлист, жду новостей с полей Е3.

Фигней страдают. Уже второй год некстгена, а они все с переизданиями возятся. Трилогия своего поколения, все кому надо в нее поиграли и наигрались. Лучше эти ресурсы в новые проекты вкладывать, а не забивать линейку легкими путями в виде старых игр. 3 части ремаста под 1080-60 на УЕ4 практически с нуля, - не думаю

ты ведь не расстроился когда Ласт оф асс на ps4 запилили? Теперь вот на нашей улице может случиться праздник )

мы не сомнивались в тебе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...