Demon451ProNet 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 лучшей игре, лучший ремейстеринг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @Yoda, посмотрим что ты будешь петь по поводу трилогии анча на пс4, даже не ремастера а тупо порта в 1080р.Не отказался бы увидеть трилогию Анча на PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Для Йоды порт лучше ремастеринга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 ну такое переиздание не грех перепройти где новый двигл,частота кадров и разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Да пофиг, я и просто хд ремастер прошел бы. Сейчас halo mc collections проходим с другом в коопе, один из лучших коопов, которые я видел. В гири так же с удовольствием поиграл бы в коопе, он там отличный. Фейбл так же не помешал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Тоже самое.Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3. Но лучше пусть не тратят время на старые игры, надо идти вперед и делать новое. Ладно там еще тупо порт, но 1080-60 под UE4 на Х1 с его проблемами, это реально куча времени и денег. По моему не стоит трогать такие игры, тем более трилогии.Наути дрочер не играл в первые 3 анча. Как же фанбойство сильно меняет человека. Бывает смешно как ты пишешь про мгс 5 не играя в первые 4 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Боюсь представить какой там будет "Seriously". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 только идиот поверит в эту новость, никто не будет переделывать игру с нуля, причем все частиХало 1 и 2 переделали же на новые рельсы. Майки по ремастерам вообще красавчики в отличии от всех остальных. Не исключено что с гирями так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @panda17, Где ты прочитал что я не играл в анч ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @panda17, Где ты прочитал что я не играл в анч ?Твои слова "Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Шикарно было бы. Первый 360-ый брал поиграв в гирь как раз. С удовольствием бы прошёл обновленную серию. Главное чтобы все разрабы про новые IP не забывали, а то порт на порте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Твои слова "Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3."OMG и что ? У вас вообще с логикой все нормально ? Даже объяснять не хочу, попробуй хоть на секунду включить мозги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 OMG и что ? У вас вообще с логикой все нормально ? Даже объяснять не хочу, попробуй хоть на секунду включить мозги...Включил, как можно играть в анч не имея пс3? Ааа забыл, ты на ютубе любишь поиграть, извини что не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Включил, как можно играть в анч не имея пс3? Ааа забыл, ты на ютубе любишь поиграть, извини что не подумал.Это всееее, клиника. Ты с какого класса ? Пример для школьников: Я бы не отказался посидеть на стуле в моей новой комнате, так как у меня нет стула. Означает ли это что у меня его никогда не было, и уж тем более что я никогда на нем не сидел ? У тебя действительно настолько плохо с соображалкой ? Да и я бы наверно написал т.к не играл в анч, а не т.к у меня нет пс3. Короче 3 :facepalm: такой глупости я еще на форуме не встречал Изменено 18 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Это всееее, клиника. Ты с какого класса ?Пример для школьников:Я бы не отказался посидеть на стуле в моей новой комнате, так как у меня нет стула. Означает ли это что у меня его не было, и уж тем более что я никогда на нем не сидел ?У тебя действительно настолько плохо с соображалкой ? Да и я бы наверно написал т.к не играл в анч, а не т.к у меня нет пс3. Короче 3 :facepalm: Стул и пс3. Стул и пс3. Стул и пс3. Стул и пс3. Я бы не отказался от миллиона долларов. Означает ли это что у меня его не было, и уж тем более что его никогда у меня не было? Это такой бред, позволить себе либо стул либо пс3. Тупые сравнения это в твоем стиле, в твоей деревне вряд ли есть у кого то пс3. Изменено 18 марта 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 гейсупер устроился в tmag.it?Кто-то ещё помнит этого персонажа с торентс.ру и рутрекера ? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @panda17, У тебя с логикой проблемы. Ты вообще чувствуешь разницу ? Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к не играл ни в одну часть. Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3. Есть конечно маленькая вероятность что тебе может придти в голову предположение, что если у человека сейчас нет пс3, значит он возможно никогда не играл на этой приставке. Но сразу же утверждать свои нелогичные мысли за факты, где тебе еще и намекают, типа эйй, задумайся, тут ни слова нет про игру. Но ты даже со второго раза не понял смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) @panda17, У тебя с логикой проблемы. Ты вообще чувствуешь разницу ?Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к не играл ни в одну часть.Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к у меня нет пс3. Есть конечно маленькая вероятность что тебе может придти в голову предположение, что если у человека сейчас нет пс3, значит он возможно никогда не играл на этой приставке. Но сразу же утверждать свои нелогичные мысли за факты, где тебе еще и намекают, типа эйй, задумайся, тут ни слова нет про игру. Но ты даже со второго раза не понял смысла.Может я один такой, если играл в оригинал то переиздание вообще не интересует. Играть в переиздания из за 1080п и 60фпс бред. Игры не могут стать интереснее из за разрешения. Хотя я и играл в 3 анча но в переиздании не вижу нечего хорошего, это игры о которых уже стоит забыть. Я бы отказался от переизданий. Изменено 19 марта 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 @panda17, Ну для меня анч та игра которую можно с удовольствием перепройти, как посмотреть 120-ый раз И Джонса, или другой приключенческий фильм со своим стилем и интересными персонажами. Вообще таких игр мало. Но лучше бы они не тратили на это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Хорошая новость, первый раз как-раз.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я бы не отказался от миллиона долларов. Означает ли это что у меня его не было, и уж тем более что его никогда у меня не было? Это такой бред, позволить себе либо стул либо пс3.видимо, ты думаешь, что он у тебя будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я бы хотел просто поддержку х360 на хone. А то игр много куплено, не хочу, чтобы пылились. Продавать жалко, столько хороших воспоминаний :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Шикарно, если действительно так, из всей серии только первую в свое время на pc пощупал.добавлено в вишлист, жду новостей с полей Е3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Фигней страдают. Уже второй год некстгена, а они все с переизданиями возятся. Трилогия своего поколения, все кому надо в нее поиграли и наигрались. Лучше эти ресурсы в новые проекты вкладывать, а не забивать линейку легкими путями в виде старых игр. 3 части ремаста под 1080-60 на УЕ4 практически с нуля, - не думаю ты ведь не расстроился когда Ласт оф асс на ps4 запилили? Теперь вот на нашей улице может случиться праздник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Я может быть и не отказался от анча на пс4, т.к не играл ни в одну часть.мы не сомнивались в тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас