DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Я тут недавно перепроходил трилогию и честно удивился, как выглядит вторая часть, а вы глядит она отлично и вместе с тройкой наверное самые красивые игры на УЕ причём вторая местами реально лучше третьей смотрится, но лайтмассовское освещение тройки конечно рулит. П.С. Джаджмент говно. Как его некоторые могут хвалить я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 так ремастер не мешает новым играм)) зато есть хоть ремастер старых, я вот с радостью бы именно в Гири залип бы, Хало ремастнули, но я не особо фан серии, а вот Гири прям очень)) по сути из того, что можно ремастерить остается лишь Фейбл, но и то первую часть ремастерили еще на 360 так что думаю на этом переиздания и закончатся, но Gears of War это прям обязательно надо запилить))Таки мешает. Вместо того,чтобы клепать новые игори, можно просто переиздать старые и сделать конскую цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Тебе лет 12, что хуан первая?В очередной раз убеждаюсь в твоих умственных способностях. Не надо так больше. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Серия Gears of War это лучщий шутер от 3его лица, как сейчас помню , когда продавец давным давно еще сказал , что это игра (тогда вышла только 1 часть ) маст хев, я честно сказать сразу поверил потому что только купил х360 ради Dmc4, но и вместе с ней взял ещк и гирзов и это было неописуесо , ни в каком ещё Tps не было и не будет наверное так офигенно приятно стрелять и не только как в серии Gears of war) Изменено 18 марта 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 В очередной раз убеждаюсь в твоих умственных способностях. Не надо так больше. Пожалуйста.Ты не юзал нормальные консоли, так что жаль тебя...а хотя :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Ты не юзал нормальные консоли, так что жаль тебя...а хотя :fuckyou:Чтд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Куплю лимитку как и прошлые части ибо лимитки были душевные. Вот думаю гирсову полупрозрачную наклейку с гирь2 на белый хуан наклеить. До чего же доводит отсутствие игры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 @tolikblack, Самое забавное, что я тоже думаю наклеить наклейку на белый Ван, но только от третьих гирзов)Думаю заклеить кнопку включения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Запрещено постить АВТОРСКИЕ новости, содержащие пару строк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения