Перейти к публикации

Очередная надежда на Gears of War: Collection для Xbox One

avel2k6
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут недавно перепроходил трилогию и честно удивился, как выглядит вторая часть, а вы глядит она отлично и вместе с тройкой наверное самые красивые игры на УЕ причём вторая местами реально лучше третьей смотрится, но лайтмассовское освещение тройки конечно рулит.

П.С. Джаджмент говно. Как его некоторые могут хвалить я хз.

так ремастер не мешает новым играм)) зато есть хоть ремастер старых, я вот с радостью бы именно в Гири залип бы, Хало ремастнули, но я не особо фан серии, а вот Гири прям очень)) по сути из того, что можно ремастерить остается лишь Фейбл, но и то первую часть ремастерили еще на 360 так что думаю на этом переиздания и закончатся, но Gears of War это прям обязательно надо запилить))

Таки мешает. Вместо того,чтобы клепать новые игори, можно просто переиздать старые и сделать конскую цену.

Тебе лет 12, что хуан первая?

В очередной раз убеждаюсь в твоих умственных способностях. Не надо так больше. Пожалуйста.

Серия Gears of War это лучщий шутер от 3его лица, как сейчас помню , когда продавец давным давно еще сказал , что это игра (тогда вышла только 1 часть ) маст хев, я честно сказать сразу поверил потому что только купил х360 ради Dmc4, но и вместе с ней взял ещк и гирзов и это было неописуесо , ни в каком ещё Tps не было и не будет наверное так офигенно приятно стрелять и не только как в серии Gears of war) Изменено пользователем Manny

В очередной раз убеждаюсь в твоих умственных способностях. Не надо так больше. Пожалуйста.

Ты не юзал нормальные консоли, так что жаль тебя...а хотя  :fuckyou:

Куплю лимитку как и прошлые части ибо лимитки были душевные. Вот думаю гирсову полупрозрачную наклейку с гирь2 на белый хуан наклеить. До чего же доводит отсутствие игры..

@tolikblack,  Самое забавное, что я тоже думаю наклеить наклейку на белый Ван, но только от третьих гирзов)

Думаю заклеить кнопку включения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...