avel2k6 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Очередная надежда на Gears of War: Collection для Xbox OneНовость в пару строк: пользователи Реддит опять пытают Фила Спенсера по поводу Gears of War: Collection для Xbox One. Фил говорит: "Ничего не могу анонсировать. Но следите за развитием событий" Источник: http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1012672 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 хватит ремастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 не нужна, там ремастерить нечего, игра даже сейчас на 360 хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 2 строки это не авторская новость, читайте правила, ну :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Летом выпускайте, возьму. Желательно с последней частью не нужна, там ремастерить нечего, игра даже сейчас на 360 хорошо выглядит.Говняно она выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 хватит ремастеров Хватит гавенных ремастеров с растянутым до 1080р изображенмем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Не нужен на фиг этот ремастеринг, игра и по сей день выглядит очень прилично. Я вот ради интереса капчур с игры делал, подключил консоль к монику - картинка шикарна. Что нужно, так либо новая трилогия (на уровне старой), либо вообще ничего не нужно. Трилогия и так прекрасна, цельна и логична. С началом и концом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Не нужен на фиг этот ремастеринг, игра и по сей день выглядит очень прилично.Но можно ж сделать ещё приличнее. В мультиплеер добавить новых карт чуток и всё. Я б вдул купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Давно пора выпустить Gears of War: Collection на Боксе, будет хороший систем-селлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А я хочу ремастер. Поиграть. Как и ремастер дедспейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Я бы взял ремастеред. 360 бокса у меня не было и брать нет смысла, когда хуан есть, а лучше пусть новую часть запилят, только графа пусть будет как в крутом сони экзе бладборн, т.е. Ордер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Хочу пройти заново залпом, my body is ready. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avel2k6 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 не нужна, там ремастерить нечего, игра даже сейчас на 360 хорошо выглядит.Тем более не сложно будет перевыпустить. Добавить 1080@60 и качественную AA и как горячие пирожки раскупят вся поклонники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А я хочу ремастер. Поиграть. Как и ремастер дедспейса. 1 и 2 часть Дедспейс + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 если таки выпустят, то куплю только при условии хорошей коллекционки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 В принципе коллекшн могут выпустить перед выходом новой части и это логично.У первой части в следующем году юбилей, но ждать ли ремастер первой это вопрос?Теоретически перетащить на уе4 ещё могут, но с остальными двумя играми что?Выпускать чисто ремастер первой с новым графоном особого смысла нет. Тут подходит вариант, как с хало т.е целый коллекшн.В общем все зависит от того, когда ждать новые гири. Если на е3 скажут дату и кинут игру на осень 2016, то коллекшн можно ждать весной 2016 вмосте с какой нибудь бетой мульта новой части, как и в случае с хало.Все таки лично я ожидаю новую часть в 2016. Думаю МС понимает, что нужен крупный тайтл, а раз хало 5 выйдет уже этой осенью, то логично бы было предположить, что эстафету возьмут гирзы. Вполне возможно нас ждёт двухлетний цикл между частями Хало и Гирзов, хотя для разработки это не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 А я хочу ремастер. Поиграть. Как и ремастер дедспейса.А я бы лучше в новую часть дедспейса поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 не нужна, там ремастерить нечего, игра даже сейчас на 360 хорошо выглядит.Как это не нужна? У меня вот нет 360 и я не играл раньше в GOW, так что нехай будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 я бы взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Я бы поиграл в ремастер Шестеренок. Очень нравится эта серия. Ну и новую часть жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Лучше игу, чем консоль, .. емазахист х360 нет-нетт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 мульт пощупал бы т.к. не довелось - мой Х360 рано забанели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Летом выпускайте, возьму. Желательно с последней частью Говняно она выглядиттолько первые две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Валера, верим!) Очень жду!!! Куплю обязательно, несмотря на то, что есть все три части на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Валера, верим!) Очень жду!!! Куплю обязательно, несмотря на то, что есть все три части на 360.часть без маркуса уже не в счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения