Гость Safer Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Короче забейте на xbox 360 и давайте копить деньги на PS3 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Короче забейте на xbox 360 и давайте копить деньги на PS3 !!!С радостью бы, но... Xbox 360:1) Взломан и есть $10 диски2) Цена ~350-550у.е. PS3:1) Диски по $902) Цена от ~500-599 плюс пара сотен за доставку в Россию Общие моменты:* Обе приставки выдают до 1080p* Поддержка онлайн игры* Игры по графике одного уровня, к тому же первый год PS3 будет отставать заметно из-за отсутствия опыта у разработчиков; Итого зачем платить больше и ждать дольше, когда можно играть уже сегодня.Любовь к конкретным сериям игр вроде Gran Turismo и MGS я не беру в расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Полностью согласен!!! Хотя со временем скорее всего прикуплю и PS3ибо там FFXIII, Devil My Cry 4, Gran Turismo 5, MGS 4и еще много чего будет,хотелось бы надеяться на более менеебыстрый ее взлом хотя не понимаюкак мы будем Bluy Ray диски писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Safer Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 У xbox 360 нет будущего перед технологическим прорывом приставки следующего поколения. 1. Теоретическая мощность PlayStation 3 составит два триллиона операций с плавающей точкой в секунду (2.18 TFLOPS) 2. Центральным процессором PS3 является Cell с частотой 3,2 ГГц, разработанный IBM и Sony. Основной блок (PPE) основан на процессоре PowerPC от IBM и имеет восемь синергических ядер (SPE). Каждое из восьми SPE-ядер — это отдельный RISC-процессор. Рабочими являются только семь ядер, восьмое — дополнительное и предназначено для улучшения производительности путём распределения мощности между остальными ядрами. 3. Графический процессор RSX (NV47) или «Синтезатор реальности», созданный компаниями NVidia и Sony. Видеочип работает на частоте 550 МГц и имеет 512 Мб памяти, что позволяет выводить на экран два качественных HDTV-потока одновременно. 4. PS3 имеет два вида оперативной памяти, каждая содержит по 256 Мб: высокоскоростную (3,2 ГГц) Rambus XDR DRAM и память третьего поколения GDDR3, оперирующую на частоте 700 МГц. 5. Все игры для PlayStation 3 будут поставляться на дисках формата Blu-ray, объем такого диска однослойного составляет 25 гб. Двухслойного 50 гб. И недавняя разработка TDK Четырехслойный BD-R, или 100 Гб на одном диске 6. Playstation 3 помимо видео высокого разрешения HD (1080i/1080p) будет полностью поддерживать аудио высокого разрешения Dolby True HD и DTS-HD Master Audio. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 У xbox 360 нет будущего перед технологическим прорывом приставки следующего поколения.Ага уже... 1. Теоретическая мощность PlayStation 3 составит два триллиона операций с плавающей точкой в секунду (2.18 TFLOPS)Теоретическая, но не реальная в игрушках. 2. Центральным процессором PS3 является Cell с частотой 3,2 ГГц, разработанный IBM и Sony. Основной блок (PPE) основан на процессоре PowerPC от IBM и имеет восемь синергических ядер (SPE). Каждое из восьми SPE-ядер — это отдельный RISC-процессор. Рабочими являются только семь ядер, восьмое — дополнительное и предназначено для улучшения производительности путём распределения мощности между остальными ядрами.На PS3 все ядра не могут вместе обсчитывать что-либо, т.е. нужно под каждое ядро писать код отдельно, что довольно трудоёмко. На X360 ядра могут в любой момент подсоединяться и помогать обсчитывать. Итого в результате сверх прироста у Cell'а мы не получим. 5. Все игры для PlayStation 3 будут поставляться на дисках формата Blu-ray, объем такого диска однослойного составляет 25 гб. Двухслойного 50 гб. И недавняя разработка TDK Четырехслойный BD-R, или 100 Гб на одном дискеВсе игры для Xbox 360 не превышают даже 5гб, т.е. испольуется только 60% от объёма двухслойника. При нехватке места можно делать двухстороний двухслойник. Но т.к. почти все игры мультиконсольные, так что 50Гб пустого пространства на диске нафиг никому не нужны. Даже допустим, что на PS3 пару компаний вроде Square воспользуются этими гигантскими размерами, но другие 90% игр будут не больше 5 гигов, а платить ты всё равно будешь за Blu-Ray диск. 6. Playstation 3 помимо видео высокого разрешения HD (1080i/1080p) будет полностью поддерживать аудио высокого разрешения Dolby True HD и DTS-HD Master Audio.Наверно, у многих есть ресиверы способные воспроизводить такой звук или хотя бы колонки, что бы услышать разницу. PS3 интересная штука и, конечно, будет куплена, но на данный момент смысла переплачивать и ждать не вижу. Тем более вестись на всю эту пропаганду, что PS3 будет намного сильнее в графическом плане, чем X360. В реальности не всё так радужно и замечательно как описывает компания Sony... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
C0kem1nd 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 PS3 интересная штука и, конечно, будет куплена, но на данный момент смысла переплачивать и ждать не вижу. Тем более вестись на всю эту пропаганду, что PS3 будет намного сильнее в графическом плане, чем X360. В реальности не всё так радужно и замечательно как описывает компания Sony...<{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен, и ктомуже такая заоблачная цена... это слишком кстати ещё раз спосибо за бокс) всё работает отлино ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 Для меня PS3 - must have! НО....в долгой персективе...лет эдак через 3-4...тогда и Бокс Круглый уже угаснет, а с PS3 прояснится проблема с пераццтвом. to xboxgames : Саш на что, на что а на CELL ненужно гнать. Так как XBOX360 CPU и CELL являются разработками IBM, а я смотрел интервью с работником и создателем PowerPC и вообще всей архитектуры в частности. Так он сказал что разработка CELL - самая главная веха в его жизни, и по сравнению с CELL, все его разработки ничто (незабудь он тоже учавствовал в разработке XBOX 360 CPU). Просто XBOX360 CPU - это дальнейшее развитие Power PC архитектуры, а CELL - Это революция. ps: Думаю именно CELL вытянет PS3 в этой битве консолей, ни RSX, ни WI-FI, ни HDD, а именно CELL. (Ну может ещё и BD, ну это уж лет эдак через 5 - когда разработчики "поймут" куда ЭТОТ обьём девать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 (изменено) Вот что я думаю по этому поводу. В смысле онлайна Sony не сможет потягаться с Microsoft (на стороне последней гигантский опыт в этом деле, а первая вообще не занималась проектами подобного масштаба). Программировать игры для 8 процессоров, составляющих Cell - крайне затруднительное занятие (не удивлюсь, если мультиплатформеры будут выходить на PS3 позже, чем на остальных консолях). Когда архитектуру PS3 полностью изучат (через 3-4 года), Microsoft выпустит новый Xbox720 (например) с тремя процессорами по 5 ГГц и видеокартой с поддержкой DirectX11 (или 12) и встроенным HD-DVD. И Sony останется с носом.К тому же (в сравнении Xbox360 и PS3) играем мы не в гигагерцы, а в игры. А учитывая, с какой скоростью PS теряет эксклюзивы, не удивлюсь, если Sony проиграет эту схватку консолей (войну форматов - HD-DVD vs. Blue-Ray - она уже почти проиграла). Да, и еще: цена PS3 - не 500 и 600 USD, а 550 и 650 USD, посколько для нормальной игры придется докупить VGA-кабель или компонент. Причем львиная доля этой суммы формируется благодаря все тому же Blue-Ray приводу, из-за которых отложилась премьера PS3 в Европе. Лично мне просто осточертело ждать PS3, а учитывая последние заявления Sony, что «мы собираемся сосредоточиться на AI, а не на графике»? явно намекает на то, что картинка будет одна и та же. Тогда зачем платить больше и ждать еще минимум полгода? Берите Xbox360, и будет вам счастье. Да и вообще - такую тему нужно перенести в раздел «Свободные темы». А здесь только Xbox'еры решают свои проблемы и делятся впечатлениями. Изменено 20 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2006 to xboxgames : Саш на что, на что а на CELL ненужно гнать. Так как XBOX360 CPU и CELL являются разработками IBM, а я смотрел интервью с работником и создателем PowerPC и вообще всей архитектуры в частности.Совершенно не спорю и ничего не имею против Cell'а как самодостаточный процессор :) Но вот есть одно большое "НО" - сам Cell не очень подходит под игропроизводство из-за сложности и неудобства программирования всех ядер, так что зачастую половина ядер Cell'а в игрушках просто будет простаивать первое время и вовсе не из-за того, что другие ядра вполне справляются :) Да, и еще: цена PS3 - не 500 и 600 USD, а 550 и 650 USD, посколько для нормальной игры придется докупить VGA-кабель или компонент.Ух ты, точно. А я и забыл про это. В смысле онлайна Sony не сможет потягаться с Microsoft (на стороне последней гигантский опыт в этом деле, а первая вообще не занималась проектами подобного масштаба).Если я не ошибаюсь за основу онлайн службы у Sony была взята служба онлайн доступа из последней онлайновой игрушки Final Fantasy почти с тем же набором опций (общение, скачка и т.д.), т.е. опыт кое-какой можно сказать есть у Sony. войну форматов - HD-DVD vs. Blue-Ray - она уже почти проигралаТолько начинается :)Да и вообще - такую тему нужно перенести в раздел «Свободные темы». А здесь только Xbox'еры решают свои проблемы и делятся впечатлениями.Сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Народ, оглянитесь назад, примеров подобных Соне много.Сверх дорогая приставка, а также дорогие игры к ней (из-за носителя тоже) потенциальная проблема потери их привлекательности.Реально для Росиян приставка от Сони и хотя бы пара игр к ней обойдется в сумму больше 1000 долларов, это очень много.В этом плане показательным есть пример GBA, которая сейчас по продажам бьет всех, а ведь портативной консоли уже 7 лет. Стоимость платформы не превышает 150 долларов, но зато огромное количество пользователей. Мне кажется выйдет в лидеры та приставка которая, либо имеет огромный унаследованный парк пользователей, либо небольшую удельную стоимость игр (учитываться должны и взломанные приставки и игры), либо наилучшее соотношение цена и качество (именно в таком порядке). У Сони 3-го поколения из плюсов - огромный унаследованный парк игр (PS1 и PS2), это большой плюс (особенно если приставку научат читать пиратки прежних версий, в противном случае консоль большинству росиян вряд ли будет нужна), также в позитив можно отнести и ряд известных игрушек, которые выйдут только на этой консоли (GT, FF, MGS) и все. Технологическое преимущество - это ерунда, недосягаемого отрыва от XBOXa нет. Сонька пошла по пути увеличения мощности самой приставки (интенсивный путь), а не качественного прорыва (экстенсивный), как это сделала например Ninnendo Wii (при, заметьте, небольшой стоимости). Сказанное, не значит что выход 3-го поколения Сони ожидает оглушительный провал, нет у приставки есть богатая Япония, которая стонет, но приставку ждет, там ей нет альтернативы, даже с учетом слишком большой как для игровой приставки и игр к ней стоимости (а не стоимости ее начинки). Связано это с тем, что Майкрософт производит игрушки ориентиврованные на европейского пользователя, а Соня на японсокого. А менталитет существенно отличается, поверьте на слово, большинство известным там игрух у нас сходу многими не будут даже поняты, а большинству будут просто неинтересными. Поэтому мелкомягкие с их ориентированными на европу игрушками так и не приняты японцами, а отнюдь не из-за патриотических мотивов. А блу-рэй, думаю, что и сейчас не многие смотрят ДВД на PS2, Сонька всегда так ограничивала пользоваелей в удобстве свих бесплатных фишек, что ими пользовались лишь единицы, да и то пока не появятся более удобная и дешевая альтернатива. Создатели XBOX 360 идут для нас по самому верному пути, недорогая приставка и игры (по сравнению с Сонькой) при сопоставивом качестве + унаследованный от XBOX парк игр. После взлома приставки, она станет в ближайшее время хитом HD игр. Вдумаетесь, графика на Соньке ну может чуть-чуть и будет красивее, но это лишь часть составляющей интереса к игре, главное ее играбельность (оригинальность, удобство управления). Кроме того, поскольку игры, как правило, выходят одновременно на всех платформах, фактически, это будет порт, а это сосвсем другое чем создавать игру только под конкретную платформу. Подводя итог, Сонька будет всегда востребована на рынке Японии, в Европе ее доля существенно уменьшится, вырастет доля Майкрософт, приставки в принципе сопоставимы по отдаче и не надо кричать Соня рулез, нечем ей особенно похвастаться. Провал Соньку не ждет, слишком силен гигант Сони, но эта приставка существенно подорвет ее потенциал (потери ждут и Макрософт, но та взамен получит увеличение своего рынка, в том числе за счет Сони). Для нас переход на Майкрософт самый правильный - наш менталитет, разумная ценовая политика (по-крайней мере пока), да плюс факт взлома (а это уже огромнеший плюс). Из-за 5-10 оригинальных игрух 3-й Сони держать у нас такого монстра нет необходимости. Хотите проиграть в старые игрушки Сони оставьте себе старую PS2. Пока не взломают 3-ю соньку для нас, для массового пользователя, она неинтересна в сравнении с XBOX 360. Кстати, взлом тоже ничего не решает, обратите внимание на нешуточную борьбу пиратов на фронте PSP, с переменным успехом и не так все просто для рядового пользователя. Вывод: богатые ждут PS3 им деньги такие все равно некуда девать, а мудрые уже пользуются XBOX 360 и прелестями HD игр. Изменено 21 сентября 2006 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Safer Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) То что говорили про процессор Cell каждое ядро само по себе это тоже только в теории, почему то при тестах IA сервера от IBM в девяти ядерном процессоре Cell все ядра работали сообща.Плюс ко всему в приставке будет поддержка PhysX (ускоритель физики) от компании AGEIAВ начале конечно дорого но с переходом на новый технический процесс с 90нм на 45нм приставки в цене упадут в двое. И не забудьте это будет самый дешевый Blue-Ray проигрыватель, а значит также как и Playstation 2 со своим дешевым DVD её будут покупать все подряд даже те люди которые не играют в игры. Ты говоришь что игры занимают 5 гб, а возьми эту игру и переведи ее текстуры в 1920 х 1080 и сколько будет она занимать теперь 2 двухслойных dvd. Объем таких текстур превысит размер игры в 10 раз если конечно Microsoft быдет делать текстуры высокого разрешения или это будет так Doom с разрешением 1920 х 1080 но текстуры игры при этом будут составлять 320 х 200 или мы в него зальем текстуры высокого разрешения но тогда игра из 15 мб превращается 834 мб. А теперь представьте 5гб - Изменено 21 сентября 2006 пользователем Safer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Реально для Росиян приставка от Сони и хотя бы пара игр к ней обойдется в сумму больше 1000 долларов, это очень много.Цена после пары месяцев упадёт. Вначале x360 в Москве стоил от $1000. думаю, что и сейчас не многие смотрят ДВД на PS2, Сонька всегда так ограничивала пользоваелей в удобстве свих бесплатных фишек, что ими пользовались лишь единицыОдна из причин роста продаж PS2 у буржуев как раз и была возможность получить из PS2 дешёвый проигриватель DVD. То что говорили про процессор Cell каждое ядро само по себе это тоже только в теории, почему то при тестах IA сервера от IBM в девяти ядерном процессоре Cell все ядра работали сообща.Потому что в реальной игрушке не требуется всё время выполнять одну и туже математическую задачу, в играх задействовать все ядра на мимолётный обсчёт чего-либо будет очень трудоёмко из-за особенности программирования ядер в Cell'а. И не забудьте это будет самый дешевый Blue-Ray проигрыватель, а значит также как и Playstation 2 со своим дешевым DVD её будут покупать все подряд даже те люди которые не играют в игры.Аналогия с PS2 некорректна, т.к. уже при выходе PS2 DVD-фильмы и DVD-проигриватели на рынке существовали больше года, да и не нужно было покупать новый ТВ. В нашем случае Blu-ray фильмы и проигриватели только появляются, тем самым Sony бежит впереди паровоза минимум на год вперёд. К тому же зачем мне тратить ради неустоявшегося Blu-Ray формата 700у.е., когда может быть HD-DVD окажется в лидерах при своей цене $177. Да и HD-DVD привод тоже покупать ещё рано фильмов всё равно нет, да и HD телевизор не у всех есть. Ты говоришь что игры занимают 5 гб, а возьми эту игру и переведи ее текстуры в 1920 х 1080 и сколько будет она занимать теперь 2 двухслойных dvd.С добрым утром. Разработчики игрушек уже несколько лет используют компрессию текстур, так что заоблачные пространства под текстуры вовсе не нужны. Ты немного переоцениваешь место на диске. В 2001 году игрушки занимали на PS2/Xbox1 около Я ничего не имею против PS3, просто нужно реально смотреть на вещи :)Я практически во всё солидарен с investigator. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Safer Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 В сони придерживаются тактики как это было с Playstation 1 и двух ее конкурентов Panasonic 3DO и Sega Saturn. И сегодня мы видим тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Я ж ничего неговорил про экономическую целесообразность, финансовую выгоду и что-то типа графика,геймплей/доллар .... НЕТ !!! Естественно, сейчас для НАС XBOX 360 является самым лучшим выбором - он вышел, его можно купить, цена на него упала, он сломан !!!, игры для него можно писать на приводах стоимость которых 30$, игры есть откуда качать, болванки стоят по 2$ - ЭТО НЕОСПОРИМО - В ЭТОМ ПЛАНЕ PS3 СОСЁТ. Но вот через 2,5-3 года какая будет ситуация я незнаю, у PS3 большой запас мощьности (PS2 была напорядок сложнее в программировании чем PS3 - сами разработчики это говорили) и я думаю когда начнут раскрывать её потенциал - " я буду плакать " когда буду смотреть на всё это действо на PS3 в сравнении с моим Боксом. Да я в этом уверен. PS3 это революция ! Если бы у меня был бы выбор что купить для игры на ЛИЦЕНЗИИ я бы купил полюбому PS3 (даже если она стоит на 200 баков дороже Бокса, всё равно накопил бы и купил) А так, в сравнении PS3 с играми по 100$, и XBOX 360 по 10$ - это уже СОВСЕМ НЕТО :)) Поэтому мы с друзьями купили 3 XBOX 360 Premium (пока надеюсь :) ), а позже скорее всего купим себе вместо Боксов, PS3, смотря какая ситуация будет с ператкой ( с чем то же мне надо свою PSP коннектить :) ) ps : HD-DVD видео как формат думаю не выживет, BD поддержали почти все студии Голливуда, в HD-DVD только две. А Голливуд в этом плане более диктует свои условия чем простые обыватели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Safer Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Возьму PS3 после того как наиграюсь в 360 и когда ps3 упадет в цене. а "дешевый" блю рей проигрыватель мне нафиг не нужен... пусть хоть он 100уе стоит! Чего на нем смотреть то пока? Парочку фильмов прошлого века? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Чего Вас всех заклинило на PS3, говорят же Вам, игры будут реально сопоставимы. Технически Сонька гораздо дороже, носитель тоже, поэтому даже в случае падения цен, врядли она будет дешевле 360, да и не в принципах это гиганта Сони. Забываете Вы еще об одном, защита 360 сломана и есть серьезная (тьфу-тьфу) надежда, что приводы этих версий будут долго еще работать с образами игрух. А вот статегия защиты Sony, увы, лучше, если все будет как у PSP, то потенциально с каждой игрой будет идти обновление биоса с заплатками, так что сегодняшний чип не гарантия работы с болванками завтра. Майкрософт ценой и доступностью переманит, я думаю, всех (или большинство) европейских пользователей в свой лагерь. Проще, доступнее, понятнее, больше возможностей поковыряться - вот и среду для разработки ввели (у Сони ее нет до сих пор, боятся и правильно делают). Наверное, и на перепрошивку Мелкомягкие смотрят сквозь пальцы (ведь могут и онлайн активацию ввести), лишь бы масовый пользователь пересел на их приставки, разбил стереотип, типа Сонька это круто, это сила. Майкрософт идет по протореному пути, Mac насколько красивее и стильнее винды, которую мы все ругаем, а сидим мы где, правильно - маассово, доступно, проще, пускай и взломана, всему свое время, а сейчас все в наши ряды. С такой позицией нам по пути с мелгомягкими еще очень долго.Ну а Соня, да когда цена ее упадет до 300 долларов, игрушки хотя бы до 20 долларов (взломанные), и этот взлом будет потенциально непопебедим на длительное время можно будет задуматься и PS3, только вот зачем - массовый пользователь (а значит Ваши друзья соседи) уже играет на XBOX360, игры неплохи .... Сидели на Соньке, так как не было реальной альтенативы. А про экслюзивность - были чудные игрушки на дримкасте, нинтендо 64 - некоторые из них уникальные, в них стоило поиграть, ну не играли Вы в них ну и что из этого. С таким подходом Сони будет ее приставку ждать судьба чисто японских консолей "Watara Supervision" "NEC Turbo-Grafx 16 - PC Engine" и прочие, которых никто наверное и не знает, ну и что из этого. Играть Вы будете с теми, кто уже имеет аналогичную приставку, большой выбор игрух на разный вкус и недорого, разве может быть иначе. Пора менять стереотипы, нам с мелкомягкими ближе и по пути.... Изменено 21 сентября 2006 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 to investigator : Ну и что, что на PSP есть регулярные обновления защиты ?! У тебя у самого есть PSP ?! Да там всё сломано к чертям, я играю в любую игру в какую захочу, чтобы мне её запустить мне нужно поставить всего (ВНИМАНИЕ) - одну программу. Так что ненадо тут говорить про сильный геммор. Просто корпорация Сони старается защитить свои продукты, а не то что МС, выпустила Некст-Ген приставку и её за сломалм на пол года раньше чем её предидущую консоль - для сравнения PS2 сломали на пол года позже первого Бокса. Что такого что компания хочет защитить свои продукты !? Просто у MS денег до жопы и на данном этапе ей на защиту накакать. У Сони совершенно другие принципы, но это ещё незначит что в игры на ней ненужно играть. И ещё так к слову - на XBOX 360 ТОЖЕ ЕСТЬ РЕГУЛЯРНЫЕ обновления Системы, откуда ты знаешь что в Ноябре мы все тут небудем сидеть и сосать лапу ?! Вообщем незнаю я почему вы все так настроены насчёт PS3, постоянно в каждой теме видны едкие слова и уколы. Хотя консоли ещё нет а кто-то уже начинает говорить что игры там будут хуже Боксовых, графа будет хуже - вы что ИХ УЖЕ ВИДЕЛИ ? Говорят о сложности разработки их - ВЫ ЧТО ИХ ДЕЛАЕТЕ ? Не уподобляйтесь голимым Сонибоям которые ссутся по своей теме. А про плюсы никто так и неговорит а это : +40Gb HDD, WI-FI, HDMI 1080p, Card-Reader,Инновационный Джойстик, Blu-Ray, Поддержка ВСЕХ игр с PS1 и PS2 (Коллекционеры меня поймут),.....и это всё в сравнении с Круглым Боксом - у него просто ЭТОГО НЕТ! Мы умные люди, мы купили консоль с минимальными вложениями и чтобы получить максимальную отдачу/наслаждение/графику/инновационность, но это незначит что PS3 ненадо покупать людям которые хотят играть на Лицензии - смысл им покупать консоль которая НАПОРЯДОК хуже ? Насчёт целесообразности покупки НАМИ PS3 я писал пару постов выше. зы: В посте много ИМХО и есть и факты. Прежде чем со мной спорить советую перечитать пару раз. Некоторые мысли может быть написаны нечётко, ну извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) to investigator : Ну и что, что на PSP есть регулярные обновления защиты ?! У тебя у самого есть PSP ?! Да там всё сломано к чертям, я играю в любую игру в какую захочу, чтобы мне её запустить мне нужно поставить всего (ВНИМАНИЕ) - одну программу.<{POST_SNAPBACK}>Ха, и ты спрашиваешь про PSP....Друг мой, сомневаюсь, что ты знаешь и об этой консоли больше меня.Оглянись на полгода назад, когда половина игр прошивки больше чем 2.0 не запускалась, часть шла без сейвов, без звука, или висла на видео или определенных уровнях, и лишь некоторые после патчей, замены prx и других танцев с бубном запускались. А список не запускаемых игр рос с каждым днем. В течении 8 месяцев (с ноября 2005 по май 2006) никаких просветов, только некоторые фиксы (обьективности ради не могу не вспомнить RunUMD, но это решало лишь часть проблемы).. Выход дейвхука 4.х спас ситуацию, пока спас. Может ты заметишь, что выход каждой новой прошивки (сейчас 2.81) все ждут с замиранием. Если будет новое в защите, а оно будет, да не воскреснут ушедшие в неизвестность Booster, Huma Kaluva и прочее - PSP варез сцена прошивки 1.50 умрет, ладно -будешь доигрывать старые игрушки. А что было с PS2 - новая версия, появляется новый чип(ы), и пожалуйста играй с любыми дисками, версиями, регионами. PSP варез сцена в любой момент может остановиться, и весна этого года это наглядно доказала. А вообще странно, почему ты так споришь, мы же говорим, PS3 - это вершина технического прогресса, с соотвествующей ценой, вот только задаем вопрос, а так ли нам необходим нынешний революционный скачок в плане мощности приставки, если непомерно взлетает цена на консоль и игрушки, а взамен получаем те же HD игры. Нет опять не так, на Соньке будут прекрасные пейзажи, правдивая мимика и т.д., только этим нас кормят каждый раз впаривая новую консоль, только проезжая сейчас мимо ненавистного выступа в Burnoute или догоняя в задницу противника в Ridge Racer смотришь ли ты на все красоты (точнее на разницу в красоте между PS3 and XBOX360) или тупо материшься, скрипя зубами - еще раз геймплей самое главное в игре, все остальное походное. Кстати и Burnoute и NFS MW далеко не самые красивые нэхт ген, но как играются. Надеюсь понятно. Заметьте, мы не унижаем Вашу приставку, не говорим что она не нужна, мы говорим, хватит слепо смотреть в сторону Сони, задумайтесь уже есть нормальная приставка нэкст ген, с HD графикой, теми же играми и главное разумной ценовой политикой..... Долой стереотипы. Изменено 21 сентября 2006 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 +40Gb HDD,и что дальше? Мелкие могут выпустить винт и 100Гб WI-FI,И много от этого вайфай толку будет? поживем увидим! HDMI 1080p,Будет и у XBOX360! Card-Reader,Ну наверное это есть гуд! Инновационный Джойстик,Мда! Че там инновационного? Эта технология уже была использованна и при чем именно Microsoft! http://youtube.com/watch?v=EyEC7bQZGS4 Blu-Ray,И чем он щас хорош? будем смотреть фильмы прошлого века на высоком разрешении по безумным ценам дисков да еще и на инглише? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 to Hayabusa : Небуду на всё отвечить, вижу ты фОнат. Просто задам тебе вопрос : "Ты видел цены на 2,5 HDD ?" to investigator : Про PSP я думаю я знаю не меньше тебя, я ещё купил её во времена FASTLOADER'a, так что ненадо тут показывать свои знания. Я просто хотел сказать что всё ломается...и всё. И PLAYSTATION 3 тоже будет сломана.И стереотипов у меня никаких нет, просто когда хочеться самого-самого никуда от этого неденешься. А обрезок в виде XBOX 360 - это моё временное решение. У меня ЕСТЬ XBOX 360, я играл во МНОГО игр, ненужно упрекать меня в некомпетентности, просто когда через 3 года ИксБокс выдохнется, а PS3 сломают - вы будете играть на нём ?! Или впулите его и возьмёте PS3 ?! Я думаю ответ очевиден, по крайней мере для меня. ps: Разговори типа того : "А MS выпустит XBOX 7... и PS3 будет сосать !!!" - НЕУМЕСТНЫ. На каком он будет работать носителе как вы думаете ?! Вы также будете его пиратить и играть в дешёвые игры ?! Про мощьность приставки тут никто неговорит, всегда (как правило) если устройство выходит позже - оно технологичнее. Мы говорим про доступность и выгоду в ДАННЫЙ МОМЕНТ времени, и мои размышления насчёт PS3 были на ТОТ (через 2-3 года) МОМЕНТ ВРЕМЕНИ. Что вы взьелись ?! Боксу сейчас НАМ (тем кто играет на ператке) просто НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ. Что есть тому и рады, он пока меня всем устраивает и Вас я думаю тоже, но ненужно мыслить однобоко и не видеть ОЧЕВИДНЫХ фактов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Не будем меряться кто лучше знает ЗЫЗу (наверное, ты заметил, что создатель Fastloader (позднее - UMD Emulator) и есть указанный Humma Kavula).... Вижу бесперспективность подобного спора, хочешь, покупай, здравый смысл тут не причем. Обрати лишь внимание через 2-3 года, когда, по-твоему, крайне низко упадет цена PS3 и ее окончательно доломают, геймеров на XBOX 360 будет очень-очень много.... А это как раз то чего и добивается Майкрософт. Если приставка станет по-настоящему массовой, как сейчас PS2, думаю через 2 года твои размышления будут гораздо более серьезные и мучительные. Таким образом, нравится бери, но не надо нам говорить, что PS3 рулез, XBOX360 отстой, я сейчас в нее играю и имею право дать ей оценку - эта приставка наястоящий некст ген, и меня все в ней устраивает, без всяких оговорок (правда, хочется еще клаву и мышку, ну думаю это дело поправимое). С уважением ..... , Изменено 21 сентября 2006 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 t0st0 я не фОнат!!! и я возможно куплю PS3 но когда она будет доступна!А вот ваши высказывание какие то узкие! Спорить я ненамерен! Мой выбор хорошие игры а не консоли! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Ну я же неговорил что XBOX 360 - отстой...где я такое сказал ?! Я просто также как и вы обожаю хорошие игры, я хочу поиграть в Alan Wake, столько же сколько я хочу поиграть в новый шедерв от Хидео Кодзимы. И поэтому пропускать их ненамерян. Просто пока цены кусаюццо...поэтому пока всё СНГ "на Боксах" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 (изменено) Ну вот и помирились.Будут эксклюзивы, жаль конечно, но я подумаю брать ли из-за них новую приставку, поскольку и майкрософт не будет сидеть сложа руки - выпустить обязательно что-нибудь аналогично стоящее (как в свое время Halo например). Равные это замены или нет, вопрос риторический, но я еще раз, говорю, сильно задумаюсь (как наверное любой рядовой пользователь, а не фанат приставок) брать вторую дорогую консоль (первая уже бокс 360) или подождать годика 2-3, а потом снова вернуться к этому вопросу. Думаю что, тогда, если все так будет развиваться, шансы у Сони - для меня конечно - сильно поубавятся. Изменено 21 сентября 2006 пользователем investigator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас