Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Продлил золотую подписку Live ,вот думаю купить какую-нибудь интересную стрелялку для игры по интернету.Думаю взять или CoD:World at War,или Left 4 Dead,или Bad Company.Какая из этих игр самая лучшая для игры по интернету? В какую из них играет много народу?

Заранее спасибо!

investigator,

ну не знаю.. у меня все нормально работает.. игра русская, а карты оба map pack и 1 и 2 соовтетственно английские и никаких глюков и кракозябров нигде нет :rolleyes:

Newyk,

бери COD - однозначно :)

ну не знаю.. у меня все нормально работает.. игра русская, а карты оба map pack и 1 и 2 соовтетственно английские и никаких глюков и кракозябров нигде нет :rolleyes:

Присмотрись внимательно к надписям на экране при игре на новых картах. А крякозябры, надо будет вернуть в исходное состояние название классов, просто я их уже переименовал, а затем сделаю снимок и выложу. Да у меня русская версия - копия с лицензии, а английская - забугорный оригинал.

вот ужэ как неделю купил мэп пак 2

неделю по вечерам играюсь (восновном в тим десматчь)

а на новых картах ниразу не получилось сыграть

в чом проблемма ??

можел ли это быть что у хоста просто нет мэп паков поэтому и не создаются битвы на новых картах

Вот сразу видно что кривые руки у разрабов, отвечающих за DLC и мультиплейер. Могли бы сделать фильтр на наличие загруженных карт, как это было в Modern warfare. То есть если у вас нет карты, то бокс тупо не грузит вас на такие сервера где новые карты поддерживаются. А тут теперь приходится перезаходить на серв.

это не руки кривые , это правильный маркетинговый ход

чтобы бокс постоянно напоменал нам что мы неполноценные пока не купим дополнительные карты

вот ужэ как неделю купил мэп пак 2

неделю по вечерам играюсь (восновном в тим десматчь)

а на новых картах ниразу не получилось сыграть

в чом проблемма ??

можел ли это быть что у хоста просто нет мэп паков поэтому и не создаются битвы на новых картах

это не руки кривые , это правильный маркетинговый ход

чтобы бокс постоянно напоменал нам что мы неполноценные пока не купим дополнительные карты

Они и не когда у тебя не загрузятся! Тебе надо при выборе игры в тим дез мач выбирать map pack не просто match

• 2 недели спустя...
Игроки в Call of Duty: World at War получат двойной XP в эти выходные, начиная с пятницы 3 июля и до понедельника 6 июля. Данная акция будет во всем мире, а не только в США по случаю праздников. источник rambler.

• 2 недели спустя...

вообще ребят смотрите : скачал я карты для cod5 с профиля с палеными поинтами (ну все как пологается создавал впн с американ айпи),на профиле с поинтами палеными карты работают отлично(пробывал) , а на моем основном профиле с которого я обычно играю,при включини кода выскакивает табличка с надписью : загруженный контент поврежден.

сначала я подумал, что вдруг плохо скачалось, перекачал. тоже самое.

кто-нибудь с таким сталкивался?

помогите мне решить эту проблему =)

заранее благодарен всем кто поможет =)

а что за автоматы с содой стоят что они дают?

на одном из мап паков в зомби мод

жмешь Х покупаешь там джегернаут, двойной выстрел, "быстрый подъем", быстрая перезарядка - перки

вообще ребят смотрите : скачал я карты для cod5 с профиля с палеными поинтами (ну все как пологается создавал впн с американ айпи),на профиле с поинтами палеными карты работают отлично(пробывал) , а на моем основном профиле с которого я обычно играю,при включини кода выскакивает табличка с надписью : загруженный контент поврежден.

сначала я подумал, что вдруг плохо скачалось, перекачал. тоже самое.

кто-нибудь с таким сталкивался?

помогите мне решить эту проблему =)

заранее благодарен всем кто поможет =

выйди из своего профиля и снова зайди и будет тебе Щастье

15. НА "рядовой" пробигается наверно за пару часов, на "ветеран" где то с середины начинаешь убивать дни и нервные клетки......

P.S. разачаровало что из русских сделали каких то зверей, а америкосы сама гуманость.......(хоть и в джунглях воивать понравилось больше)

Ну и вот совсем не по теме, может кто нить ответить зачем нужны ети G поинты в профиле, проходить на 1000/1000 просто для самоудовлтворения иль таки есть какой то ,пока скрытый для меня, смысл?

Изменено пользователем nyp

• 3 недели спустя...
Помогите,скачал все маппаки,но когда захожу в игру выбираю там лайв блаблабла и нажимаю на кооператив против зомби,то двух новых карт(которые я скачал) как будто нету и меня кидает на выбор доп.контента для кал оф дюти.Че делатЬ?

Помогите,скачал все маппаки,но когда захожу в игру выбираю там лайв блаблабла и нажимаю на кооператив против зомби,то двух новых карт(которые я скачал) как будто нету и меня кидает на выбор доп.контента для кал оф дюти.Че делатЬ?

Можно втроем на одной консоли в режиме зомби играть?

Все, разобрался, нельзя(((

Если есть у кого ак со скачаным маппак 3 буду блогадарен,если дадите.(в лс)

у кого есть 3-й мап пак может сыграем в nazi zombies

добавляйтесь в френды мой ник KOCHKIN

ps лайва осталось до 20 августа

Изменено пользователем OdesSyZ

Таже беда. Есть все паки, на мультиплеерных картах играть могу, но в зомби играть не могу. Проблема как-нибудь решается?

Мде....

Пиндосы раскрыли свой взгляд на войну...

СССР выставила кучу лямов пехоты и бросила их на танки под Москвой, бедные немцы сражались в соотношении 1 к 10! побили почти всех, но вынуждены были отступить..

Или: При нападении на Берлин Красные тащили миллион человек с танками, артиллерией и авиацией, а на защиту Берлина встали 100тысяч немцев, из которых 40тысяч - спешно набранные ополченцы...

Зато уже в первой миссии игры, десяток америкосов выносит к чертям тучу японцев, вызволяя своих двоих, фигачат целую базу, громят пару деревенек, засаду и сторожевую вышку, после чего беспалевно тикают на паре лодок.

Только они что-то не обращают внимания хотя бы на известный факт, когда два немецких танка заныкались в лесу, пропустив колонну англичан, после чего выехали в тыл колонны и расстреляли несколько десятков бронемашин, 2-3 десятка танков (не помню) и, ессно, пехоты положили нехило. В бою первыми использовав более быстрый поворот всего танка, вместо вращения одной башни.

Вообще же игра здоровская, но забугорный взгляд на войну всё-таки сильно раздражает... Очень сильно.

Изменено пользователем NokLiF

Таже беда. Есть все паки, на мультиплеерных картах играть могу, но в зомби играть не могу. Проблема как-нибудь решается?

Хм, сегодня проблема решилась как-то сама, теперь всё порядке, чудесно. Буду на выходных изучать зомби-карты, если кто хочет присоединиться пишите в ЛС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...