Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А взятие Рейхстага - последняя миссия????????????????????????????????????????????????? O_o

да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто из Питера по систем линку в Call of Duty поиграть хочет пишите в аську.

311304871

Прошел ! Супер понравилось... Ни капли не хуже 4 части даже в чем то лучше....

Я че то слышал что щас делают кал5 какой то супер крутой, что то про 3 мировую или меня глучит )? Ну короче че то современное как в 4 части!?

Когда она появица кто нить знает ???

Сел на ветеране проходить, это адддддд!!!!!!!! не могу на нем, а вот не предпоследней сложнсти сколько угодно, даже не дохну.. жалко блин

Сел на ветеране проходить, это адддддд!!!!!!!! не могу на нем, а вот не предпоследней сложнсти сколько угодно, даже не дохну.. жалко блин

Там просто гранатми зашвыривают. Такое чцвство, что в тебя все гранаты мира полетели.

Прошел ! Супер понравилось... Ни капли не хуже 4 части даже в чем то лучше....

Я че то слышал что щас делают кал5 какой то супер крутой, что то про 3 мировую или меня глучит )? Ну короче че то современное как в 4 части!?

Когда она появица кто нить знает ???

1. ... но и в чем то хуже

2. Да, тебя глючит. Щас делают MODERN WARFARE 2 создатели COD4.

Да ветеран это, нечто. Взятие рейхстага вообще цирковой номер "убеги от кучи гранад, не получив пулю в зад" ((=

Но прошел и был доволен ^_^

Я прошёл на ветеране только первый уровень и понял,что мои нервы ,натренированные на Миднайте,Рейхстага не выдержат :shok:

Да ветеран это, нечто. Взятие рейхстага вообще цирковой номер "убеги от кучи гранад, не получив пулю в зад" ((=

Но прошел и был доволен ^_^

Я прошёл на ветеране только первый уровень и понял,что мои нервы ,натренированные на Миднайте,Рейхстага не выдержат :shok:

у меня вчера джой летал также как гранаты в меня, даже покруче) в итоге пока прошел на герое и 2 лвла на ветеране , 1 и 2 )

Самое убийственное это место перед самим рейхстагом. Там где по лестнице подняться. Всего пару метров = нескольким часам)) Но потом просек, что если лечь рядом с ящичками слева, то ни одна граната не зацепит)) Зато теперь во все шутере на харде как пшик прохожу (кроме Хало, там все как-то геморно))

я может если и опять возьмусь за КоД5,то дойду до миссии на танке,ибо она даже на среднем мне нервы портила))xD

я хотел тогда разбить джой об стену,а так прошёл 2 миссии на ветеране за минут 30,собственно,что хотел написать,

стали доступны скрины из дополнения номер 1 для кода,

http://www.xbox360achievements.org/news/ne...-1-Screens.html

Мне всё очень понравилось,я потом поинты куплю,скачаю :sarcastic_blum:

народ ,новые карты нужны тем кто в лайве играет, тут же много тех кто считает 5 часть хреновой в лайве, нафига вам тогда этот рэк? :biggrin:

От нечего делать купил.Ещё не посмотрел,но может пригодиться с другом погамать...Теперь Россияне самые богатые в Xbl

Скачал первый map pack, это просто шикарно,учитывая что старые 12-13 карт уже очень приелись,ну а наци зомбис вообще не обсуждаются ибо это просто великолепно))) теперь осталось изучить новые карты,чтобы знать каждый уголок и легко,припивая пивко, жалить противника! :gamer4: Изменено пользователем Westmc96

Подробности сегодняшнего апдейта:

* All rifle grenades fired during the first 15 seconds of Search & Destroy will be duds to prevent griefing in that game mode.

* Improvements have been made to the global spawn system – players should never spawn within the line of sight of an enemy.

* Players who equip the Bouncing Betty and melee teammates in Hardcore game modes are now credited with a team kill penalty.

* Players are now deducted 200 points for team killing the bomb planter/defuser in Hardcore Search & Destroy.

* Martyrdom no longer causes “direct impact” grenade deaths in Hardcore modes.

* Players ranked higher than the maximum allowed in the Boot Camp playlist are no longer able to play in games with lower ranked friends in that playlist.

* “Bayonet jumping” has been disabled.

* Further improvements have been made to geographical matchmaking.

* The “New” icon clears when a player has viewed an unlocked weapon (X360 only).

* Many zombies were raised from the dead.

чет не могу скачать этот MAP PACK, на 99% обрывается........... пишет ошибку 80070017............ что это может быть?

Проблема с регионом,хотя у меня всё нормально качнулось.Но скорее всего это проблема с количеством качающих этот Маппак

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...