RedDevil 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А взятие Рейхстага - последняя миссия????????????????????????????????????????????????? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А взятие Рейхстага - последняя миссия????????????????????????????????????????????????? O_oда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedDevil 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Пля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Кто из Питера по систем линку в Call of Duty поиграть хочет пишите в аську.311304871 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Прошел ! Супер понравилось... Ни капли не хуже 4 части даже в чем то лучше....Я че то слышал что щас делают кал5 какой то супер крутой, что то про 3 мировую или меня глучит )? Ну короче че то современное как в 4 части!? Когда она появица кто нить знает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Сел на ветеране проходить, это адддддд!!!!!!!! не могу на нем, а вот не предпоследней сложнсти сколько угодно, даже не дохну.. жалко блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Сел на ветеране проходить, это адддддд!!!!!!!! не могу на нем, а вот не предпоследней сложнсти сколько угодно, даже не дохну.. жалко блинТам просто гранатми зашвыривают. Такое чцвство, что в тебя все гранаты мира полетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Прошел ! Супер понравилось... Ни капли не хуже 4 части даже в чем то лучше....Я че то слышал что щас делают кал5 какой то супер крутой, что то про 3 мировую или меня глучит )? Ну короче че то современное как в 4 части!? Когда она появица кто нить знает ???1. ... но и в чем то хуже2. Да, тебя глючит. Щас делают MODERN WARFARE 2 создатели COD4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Сел на ветеране проходить, это адддддд!!!!!!!! не могу на нем, а вот не предпоследней сложнсти сколько угодно, даже не дохну.. жалко блин Да ветеран это, нечто. Взятие рейхстага вообще цирковой номер "убеги от кучи гранад, не получив пулю в зад" ((= Но прошел и был доволен ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Я прошёл на ветеране только первый уровень и понял,что мои нервы ,натренированные на Миднайте,Рейхстага не выдержат :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Да ветеран это, нечто. Взятие рейхстага вообще цирковой номер "убеги от кучи гранад, не получив пулю в зад" ((= Но прошел и был доволен ^_^ Я прошёл на ветеране только первый уровень и понял,что мои нервы ,натренированные на Миднайте,Рейхстага не выдержат :shok:у меня вчера джой летал также как гранаты в меня, даже покруче) в итоге пока прошел на герое и 2 лвла на ветеране , 1 и 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Самое убийственное это место перед самим рейхстагом. Там где по лестнице подняться. Всего пару метров = нескольким часам)) Но потом просек, что если лечь рядом с ящичками слева, то ни одна граната не зацепит)) Зато теперь во все шутере на харде как пшик прохожу (кроме Хало, там все как-то геморно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 я может если и опять возьмусь за КоД5,то дойду до миссии на танке,ибо она даже на среднем мне нервы портила))xDя хотел тогда разбить джой об стену,а так прошёл 2 миссии на ветеране за минут 30,собственно,что хотел написать,стали доступны скрины из дополнения номер 1 для кода,http://www.xbox360achievements.org/news/ne...-1-Screens.htmlМне всё очень понравилось,я потом поинты куплю,скачаю :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Да на танке вообще не напряжно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 А я вот только сегодня игру приобрёл, завтра займусь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 а сегодня новый MAP PACK выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Примерно через 3 часа должен map pack появится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 MAP PACK в LIVE кто скачает отпишитесь шлак или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 народ ,новые карты нужны тем кто в лайве играет, тут же много тех кто считает 5 часть хреновой в лайве, нафига вам тогда этот рэк? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Посмотрел карты. Поиграл в зомби. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 От нечего делать купил.Ещё не посмотрел,но может пригодиться с другом погамать...Теперь Россияне самые богатые в Xbl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Westmc96 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Скачал первый map pack, это просто шикарно,учитывая что старые 12-13 карт уже очень приелись,ну а наци зомбис вообще не обсуждаются ибо это просто великолепно))) теперь осталось изучить новые карты,чтобы знать каждый уголок и легко,припивая пивко, жалить противника! :gamer4: Изменено 19 марта 2009 пользователем Westmc96 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Подробности сегодняшнего апдейта:* All rifle grenades fired during the first 15 seconds of Search & Destroy will be duds to prevent griefing in that game mode.* Improvements have been made to the global spawn system – players should never spawn within the line of sight of an enemy.* Players who equip the Bouncing Betty and melee teammates in Hardcore game modes are now credited with a team kill penalty.* Players are now deducted 200 points for team killing the bomb planter/defuser in Hardcore Search & Destroy.* Martyrdom no longer causes “direct impact” grenade deaths in Hardcore modes.* Players ranked higher than the maximum allowed in the Boot Camp playlist are no longer able to play in games with lower ranked friends in that playlist.* “Bayonet jumping” has been disabled.* Further improvements have been made to geographical matchmaking.* The “New” icon clears when a player has viewed an unlocked weapon (X360 only).* Many zombies were raised from the dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 чет не могу скачать этот MAP PACK, на 99% обрывается........... пишет ошибку 80070017............ что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Проблема с регионом,хотя у меня всё нормально качнулось.Но скорее всего это проблема с количеством качающих этот Маппак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас