BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Это баг что ли, когда в сетевой игре, игрок проваливается под землю, и стреляет во всех, а его почти не видно сверху? или просчет на карте, то есть чит?Хз. Сам недавно увидел.Думаю глюк карты.Раздражает кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Яйца хочется отрезать и скормить тем, кто пользуется этим багом на благо себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Это баг что ли, когда в сетевой игре, игрок проваливается под землю, и стреляет во всех, а его почти не видно сверху? или просчет на карте, то есть чит?Самое обидное что этот баг(да и сам его пользовал :blush: )был в бэтке но после обновления его закрыли а в полной он присутсвует и достаточно много времени прошло уже и непочинили.В чём смысл тогда был в бэте?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Я даже не поленился, и написал в поддержку о проблеме) только боюсь что они не обратят на это внимание как на спам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fire-cold 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 знают разрабы про эти глитчи. в патче обещают поправить + изменить систему респаунов в мясных режимах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Че то я танки пройти не могу, всех убиваю, дохожу до места где танк спрятан за поворотом слева (за бугром), его убиваю, еще парочку справа убиваю, и меня мочат все время, не знаю че там делать еще надо (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 А все прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 знают разрабы про эти глитчи. в патче обещают поправить + изменить систему респаунов в мясных режимахда да, тоже бесят респауны в самой гуще, когда возобновиться не успеваешь, как тебя сразу же убивают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кто по мультиплееру гамит-добавляйте TruPac98=)погамаем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CALLIOK47 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Простите, но только у меня гранаты взрываются как петарды и на оружии нет никакой отдачи? Ограничительный режим вроде отключен. Игра русская, лицензионная. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Простите, но только у меня гранаты взрываются как петарды и на оружии нет никакой отдачи? Ограничительный режим вроде отключен. Игра русская, лицензионная. Помогите, пожалуйста!Хз чёта у тебя нетак(с читами не баловался?)...хотя существуют ли они уже ответ(может с картами хотя сам нашол парочку и не пользовался ими) Изменено 19 января 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Кто хочет, давайте забацаем в коопе неск. миссий, а?Желательно с гарнитурой.Добавляйте в друзья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senshi 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 народ подскажите.. пробуем играть по System Link.. гарнитуры не работают почему-то. Жму Select значки звука перечеркнуты у меня и у товарища. Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2009 никто не знает сколько в зомби мод всего уровней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 кто нибудь новые карты скачал а то у меня не получается(профиль usa) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 кто нибудь новые карты скачал а то у меня не получается(профиль usa)что за новые картыя скачал вчера с юса 1 карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Помоему там всего только 1 карта.Не получается скачать потому-что пытаешься смотреть что-то другое когда скачиваешь. Просто подожди 5 минут и не выходи из экрана загрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Помоему там всего только 1 карта.Не получается скачать потому-что пытаешься смотреть что-то другое когда скачиваешь. Просто подожди 5 минут и не выходи из экрана загрузки. во-во, терпение..... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 кстати ночная эта карта получше будеткак вам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Расскажите про мультиплеер , лень листать все страницы ) Просто я до сих пор от 4 в восторге ,все играю и играю . А друзья на 5 перешли ,вроде говорят лучше , но я чето не спрашивал чем именно . Перки хоть другие сделали ? интересний ли 5 код в мультиплеере ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Alex BelousovНа первый взгляд не очень)) Но потом начинаешь приигрывать, и она сразу видется гораздо лучше) Мнеличнопосле 5ой не захотелось в 4ю играть в мульт, честно! ian mcculochMakin Day... Ну впринципе такая же, как и Макиноригинальный, только днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Расскажите про мультиплеер , лень листать все страницы ) Просто я до сих пор от 4 в восторге ,все играю и играю . А друзья на 5 перешли ,вроде говорят лучше , но я чето не спрашивал чем именно . Перки хоть другие сделали ? интересний ли 5 код в мультиплеере ?Я бы сказал, не лучше, а так же хорош как и КоД4, только - в другом сеттинге и с другой атомосферой. То есть, пренебрегать мультиплеером этой игры, особенно, если ты - поклонник серии КоД, совершенно бессмысленно. Играем постоянно в 5-ую часть, что не мешает иногда идти всей толпой в четвёртую и тоже получать удовольствие :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Товарищи! Волнует вопрос. Можно ли как-то проходить Split-Screen режим Nazi Zombies с участием 3 или 4 человек? Простой мультиплеер работает отлично. В этом же режиме, больше 2х выбрать не получается.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Товарищи! Волнует вопрос. Можно ли как-то проходить Split-Screen режим Nazi Zombies с участием 3 или 4 человек? Простой мультиплеер работает отлично. В этом же режиме, больше 2х выбрать не получается.Спасибо.Нет , онли 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 И это - неприятность. Ну, на самом деле, так и думал. Благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас