Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень ждал игру, верил до последнего, рад был что вернули 2 мировую...но безумно разочаровался, мне не понравилось, надоело играть сразу же после миссии Вендетта, чуть чуть радости подарил воздушный бой, и потом полный капец...для галочки добил ее до конца... что 3 часть никакая, что эта, видать эти разрабы COD до ума доводить не могут (это я к тому, как по середине миссии твой отряд никуда не идёт, и приходится всё с начала начинать, чтобы скрипт сработал..такого бардака даже в 1 CODе не было, а тут в 5 такие детские глюки) ИМХО

А я заценил ^_^

ну чтож....Это конечно не четвретая часть, но все равно я в шутеры давно не играл, поэтому понравилось )

Графика приятная, Скрипты ниче так, миссия за русских прикольная) Только японцы (няяяя) меня гранатами убивали в первых уровнях часто очень )

Зачот. Ритек не пожалел на игру ^^

Игра стала сложнее, но боты на лёгком уровне такие ПНИ, что бешусь. Потом на ветеране пройду и сравню, пока оценка средняя. С четвёртой просто не сравнится.

crexysq сингл прошел на компе

в мультиплеер на боксе в ливе рублюсь - нравица даже больше чем Bad Company

Только что прошел игру, правда на плойке, игра понравилась, единственно показалась легкой. Бои "Мясорубка" очень захватывают...

Поиграю теперь в мультиплеере...

Только что прошел игру, правда на плойке, игра понравилась, единственно показалась легкой. Бои "Мясорубка" очень захватывают...

Поиграю теперь в мультиплеере...

552841[/snapback]

на ветеране поиграй :P

легкая....

Урряя! Прошел на ветеране. Это было ппц :wacko: особенно предпоследний левл. Взял ачиков на 885G)

Больше всего горжусь этим http://tiles.xbox.com/tiles/0B/mi/0ICLiGJhbC9HCBsBGl5TWTFDL2FjaC8wLzIzAAAAAOfn5-+NGcw=.jpg и http://tiles.xbox.com/tiles/tt/Ap/0oCLiGJhbC8wCxsBGl5TWTFDL2FjaC8wLzFEAAAAAOfn5-0G0Ko=.jpg этим :wub:

ЗЫ но с гренами разрабы сцуко переборщили :wacko:

На выходных оплачу голд так что добавляйте для игры в мультеплеер :) XBLA AlX9899

Изменено пользователем alx9899

Прошёл с удовольствием игру! Супер, думал фигня будет! :)

556765[/snapback]

Четвёрка лучше, но фигнёй назвать - язык не поворачивается. :)

Урряя! Прошел на ветеране. Это было ппц :wacko: особенно предпоследний левл. Взял ачиков на 885G)

Больше всего горжусь этим http://tiles.xbox.com/tiles/0B/mi/0ICLiGJhbC9HCBsBGl5TWTFDL2FjaC8wLzIzAAAAAOfn5-+NGcw=.jpg и http://tiles.xbox.com/tiles/tt/Ap/0oCLiGJhbC8wCxsBGl5TWTFDL2FjaC8wLzFEAAAAAOfn5-0G0Ko=.jpg этим :wub:

ЗЫ но с гренами разрабы сцуко переборщили  :wacko:

На выходных оплачу голд так что добавляйте для игры в мультеплеер :) XBLA AlX9899

556158[/snapback]

почему ты гордишся той что с самолетом,она всего 15G?

почему ты гордишся той что с самолетом,она всего 15G?

556924[/snapback]

Я ее 40 мин выбивал, на 6ой попытке подумал что если не получу то забью нафиг на нее, но потом чудом выбил 44 зеро и пошел скрипт (потроны кончелись), я о.уеваю и вдруг БАААМ 45 самтик взорвался. Счастья полные штаны)

Русская версия на торрентах есть? Нашел только версию гейсупера

качай, она нормальная.

Русская версия на торрентах есть? Нашел только версию гейсупера

А чем он плох-то?

И еще вопросик один: Никто не знает как выбирать в онлайне за какую команду играть? Не могу, играя за фашистов, в своих стрелять...

А это русская версия состоит в том, что там и озвучка русская? Или только субтитры?

А это русская версия состоит в том, что там и озвучка русская? Или только субтитры?

Все русское!!! Даже фашисты с япошками по-русски говорят, тока с аккцентом!

А чем он плох-то? (GamerSuper)

И еще вопросик один: Никто не знает как выбирать в онлайне за какую команду играть? Не могу, играя за фашистов, в своих стрелять...

Изменено пользователем Evgeni1993

Это баг что ли, когда в сетевой игре, игрок проваливается под землю, и стреляет во всех, а его почти не видно сверху? или просчет на карте, то есть чит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...