Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такс....поправочка!Первый раз когда запустил первую миссию был только русские сабы,а потом все нормально хз че было oO Геймсупер наконец спер что-то ,,нормальное'' Но Голос это ППЦ...лучше играть с английским )

Такс....поправочка!Первый раз когда запустил первую миссию был только русские сабы,а потом все нормально хз че было oO Геймсупер наконец спер что-то ,,нормальное'' Но Голос это ППЦ...лучше играть с английским )

525572[/snapback]

Незнаю чем тебе голос не угодил, мне так лично перевод озвучки отличный. Особенно приятно слышать ссзади от товарищей " В какую жопу тебя несёт, возвращайся обратно" :D или момент с огнемётом, "Хватай огнемёт и поджарь им задницы" А я сперва подбежал к гроту и палю из автомата в этих пулемётчиков, а там за стеной сидит немецкая самка и родит их каждые 5 сек, после двадцатого убитого фрица, вернее японца! понял что тут что то не то, включил звук погромче и слышу мне орут "Возми этот чёртов огнемёт! и зажарь ихнее гнездо" тогда я взял огнемёт и пошол жарить дупло, всмысле гнездо.

Изменено пользователем Stas11

Незнаю чем тебе голос не угодил, мне так лично перевод озвучки отличный. Особенно приятно слышать ссзади от товарищей " В какую жопу тебя несёт, возвращайся обратно"  :D или момент с огнемётом, "Хватай огнемёт и поджарь им задницы" А я сперва подбежал к гроту и палю из автомата в этих пулемётчиков, а там за стеной сидит немецкая самка и родит их каждые 5 сек, после двадцатого убитого фрица, вернее японца! понял что тут что то не то, включил звук погромче и слышу мне орут "Возми этот чёртов огнемёт! и зажарь ихнее гнездо"  тогда я взял огнемёт и пошол жарить дупло, всмысле гнездо.

525577[/snapback]

Ну кому как,а мне не понравилось ;)

Блиин! Из-за таких игр как КОД, к старости мы все станем нервными паралитиками...

Блиин! Из-за таких игр как КОД, к старости мы все станем нервными паралитиками...

527819[/snapback]

Потамушта зомбей в конце сделали? :blink:

нэ! ваще из-за гиморного геймплея, но интересного сюжета... стимул который заставляет пройти игру до конца!

нэ! ваще из-за гиморного геймплея, но интересного сюжета... стимул который заставляет пройти игру до конца!

527848[/snapback]

Ничо страшного, валирьяночку будем употреблять ;) .

Да тут не валерианку надо а сразу морфин или валиум. Ощущение что Treyarch поскупились на бета тестеров. Как так можно: стоят две хижины без дверей (то есть вроде в них можно зайти) но при этом в одну зайти можно, а перед входом в другую, герой упирается в прозрачную стену. И такого дерьма везде полно. И к сожалению слишком как то все ожидаемо, и разрабы довольные моментами из прошлой части (когда герою вот вот наступит трындец, но тут чип и дейл приходят на помощь) так тут каждый уровень начинается с вышеописаной сцены. В общем тупо как то, но пройду.

Да тут не валерианку надо а сразу морфин или валиум. Ощущение что Treyarch поскупились на бета тестеров. Как так можно: стоят две хижины без дверей (то есть вроде в них можно зайти) но при этом в одну зайти можно, а перед входом в другую, герой упирается в прозрачную стену. И такого дерьма везде полно. И к сожалению слишком как то все ожидаемо, и разрабы довольные моментами из прошлой части (когда герою вот вот наступит трындец, но тут чип и дейл приходят на помощь) так тут каждый уровень начинается с вышеописаной сцены. В общем тупо как то, но пройду.

527891[/snapback]

В этой части да, я тоже пробовал зайти в каждую хижину на Японском берегу, и обламывалсо, т.е. в "левые" домики не заходилось :lol:

Еще снайперу прямо в голову стреляешь, а сидящий рядом союзник говорит что ты не убил врага, а слегка ранил.

я не особо, но тоже.

бесит иногда что стреляют все только в меня!!!... причем стреляют сильно... а союзники - деревья. :angry:

недавно было- на уровне со снайпером, где своим надо помогать... этот "Резнов" прячется за укрытием, а рядом прибегает фриц.. ну я спрятался, исцеляясь, надеясь что коллега заметит врага... анннет! :angry:

Кароче ИИ союзников заставляет желать лучшего.

Зато озвучка иногда радуте!

Выкрики типа "Получи, Мудилла!!!"... :P

Изменено пользователем BORN2KILL

я не особо, но тоже.

бесит иногда что стреляют все только в меня!!!... причем стреляют сильно... а союзники - деревья. :angry:

недавно было- на уровне со снайпером, где своим надо помогать... этот "Резнов" прячется за укрытием, а рядом прибегает фриц.. ну я спрятался, исцеляясь, надеясь что коллега заметит врага... анннет! :angry:

Кароче ИИ союзников заставляет желать лучшего.

Зато озвучка иногда радуте!

Выкрики типа "Получи, Мудилла!!!"...  :P

527962[/snapback]

+1 такое и в третьем КоДе было на ветеране, твои бойцы врагов в упор не видят... обЫдно..

во всех кодахдебильный макс уровень сложности враги видят тебя за милю видят тебя сквозь стены и все 10-15 бойцов стреляют тока в тебя...мне иногда казалось что и мои союзники шмаляли мне в спину наветеране чтоб посложнее было но всё таки КОД4 на ветеране я осилил)))с матом,слёзами,кровью и потом))))

ПС:мата было очень много,кошак как тока видело интро КОД4 сраз и комнаты уходила, слёзы счастья от каждого пройденного уровня и от горя что скока нервов я загубил, кровь я палец порезал ну и жарко было)))

во всех кодахдебильный макс уровень сложности враги видят тебя за милю видят тебя сквозь стены и все 10-15 бойцов стреляют тока в тебя...мне иногда казалось что и мои союзники шмаляли мне в спину наветеране чтоб посложнее было но всё таки КОД4 на ветеране я осилил)))с матом,слёзами,кровью и потом))))

ПС:мата было очень много,кошак как тока видело интро КОД4 сраз и комнаты уходила, слёзы счастья от каждого пройденного уровня и от горя что скока нервов я загубил, кровь я палец порезал ну и жарко было)))

527990[/snapback]

у меня было примерно тоже самое,особенно бесил уровень с самолетом))

у меня было примерно тоже самое,особенно бесил уровень с самолетом))

528048[/snapback]

даа... в уровне с самолетом было половина мата за всю игру... :bad:

Ваще ща весело вспоминать это! ^_^

Имхо бесил уровень про снайпера, а на самолетеке наоборот с радостью полетал;-))).

ЗЫ:Самый бесючий-это с танками, даже не красиво ни капли.

Изменено пользователем Telnet

А сколько всего уровней в игре? что то мне подсказывает что половину, или больше (8 уровней) я уже прошел за 3 часа((

А сколько всего уровней в игре? что то мне подсказывает что половину, или больше (8 уровней) я уже прошел за 3 часа((

528362[/snapback]

15 миссий, потом зомбимодус откроется. если на легком, то я ее тоже за пару часиков пробежал все тупо, а вот на ветеране малость трудновато.

Да не на легком я итак играю. Хотел сначала вобще на ветеране чтоб сразу ачив набить, но решил не портить первое впечатление об игре и выбрал перед самым сложным который. Конечно стопорюсь в некоторых моментах, но в целом быстро проходится игра.

ппц, на ветеране игра из старой доброй калды превращается в тактический шутер не легче последних БиА %)

вижу две темы:

Guitar hero:world tour

CALL OF DUTY 5:world war

прочитал как Guitrar Hero: world war...прикуел мальца о_О

Изменено пользователем GUNxOFxPATR1OTS

не калда, а симулятор "горячей картошки", разве что в роли картошки - гранаты.

прохожу 7 миссию (кстати сколько их там?), только и делаю что бегаю по перемитру укрепления и перекидываю гранаты назад. так и не прошел кста.

особенно задорно, когда япошке умудряюца кидать их под самые ноги чуть ли не с метров эдак с 50, мимо всех деревьев и моих союзников. именно в меня. и по 3-4 штуки.

вот оно, задрочество

Изменено пользователем forseg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...