serious 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Такс....поправочка!Первый раз когда запустил первую миссию был только русские сабы,а потом все нормально хз че было oO Геймсупер наконец спер что-то ,,нормальное'' Но Голос это ППЦ...лучше играть с английским ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Такс....поправочка!Первый раз когда запустил первую миссию был только русские сабы,а потом все нормально хз че было oO Геймсупер наконец спер что-то ,,нормальное'' Но Голос это ППЦ...лучше играть с английским )525572[/snapback]Незнаю чем тебе голос не угодил, мне так лично перевод озвучки отличный. Особенно приятно слышать ссзади от товарищей " В какую жопу тебя несёт, возвращайся обратно" :D или момент с огнемётом, "Хватай огнемёт и поджарь им задницы" А я сперва подбежал к гроту и палю из автомата в этих пулемётчиков, а там за стеной сидит немецкая самка и родит их каждые 5 сек, после двадцатого убитого фрица, вернее японца! понял что тут что то не то, включил звук погромче и слышу мне орут "Возми этот чёртов огнемёт! и зажарь ихнее гнездо" тогда я взял огнемёт и пошол жарить дупло, всмысле гнездо. Изменено 13 декабря 2008 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Незнаю чем тебе голос не угодил, мне так лично перевод озвучки отличный. Особенно приятно слышать ссзади от товарищей " В какую жопу тебя несёт, возвращайся обратно" :D или момент с огнемётом, "Хватай огнемёт и поджарь им задницы" А я сперва подбежал к гроту и палю из автомата в этих пулемётчиков, а там за стеной сидит немецкая самка и родит их каждые 5 сек, после двадцатого убитого фрица, вернее японца! понял что тут что то не то, включил звук погромче и слышу мне орут "Возми этот чёртов огнемёт! и зажарь ихнее гнездо" тогда я взял огнемёт и пошол жарить дупло, всмысле гнездо.525577[/snapback]Ну кому как,а мне не понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Блиин! Из-за таких игр как КОД, к старости мы все станем нервными паралитиками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzutarete 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Блиин! Из-за таких игр как КОД, к старости мы все станем нервными паралитиками...527819[/snapback]Потамушта зомбей в конце сделали? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 нэ! ваще из-за гиморного геймплея, но интересного сюжета... стимул который заставляет пройти игру до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzutarete 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 нэ! ваще из-за гиморного геймплея, но интересного сюжета... стимул который заставляет пройти игру до конца!527848[/snapback]Ничо страшного, валирьяночку будем употреблять ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Да тут не валерианку надо а сразу морфин или валиум. Ощущение что Treyarch поскупились на бета тестеров. Как так можно: стоят две хижины без дверей (то есть вроде в них можно зайти) но при этом в одну зайти можно, а перед входом в другую, герой упирается в прозрачную стену. И такого дерьма везде полно. И к сожалению слишком как то все ожидаемо, и разрабы довольные моментами из прошлой части (когда герою вот вот наступит трындец, но тут чип и дейл приходят на помощь) так тут каждый уровень начинается с вышеописаной сцены. В общем тупо как то, но пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzutarete 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Да тут не валерианку надо а сразу морфин или валиум. Ощущение что Treyarch поскупились на бета тестеров. Как так можно: стоят две хижины без дверей (то есть вроде в них можно зайти) но при этом в одну зайти можно, а перед входом в другую, герой упирается в прозрачную стену. И такого дерьма везде полно. И к сожалению слишком как то все ожидаемо, и разрабы довольные моментами из прошлой части (когда герою вот вот наступит трындец, но тут чип и дейл приходят на помощь) так тут каждый уровень начинается с вышеописаной сцены. В общем тупо как то, но пройду.527891[/snapback]В этой части да, я тоже пробовал зайти в каждую хижину на Японском берегу, и обламывалсо, т.е. в "левые" домики не заходилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Еще снайперу прямо в голову стреляешь, а сидящий рядом союзник говорит что ты не убил врага, а слегка ранил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 тоже долго с ним мучелся на ветеране.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) я не особо, но тоже.бесит иногда что стреляют все только в меня!!!... причем стреляют сильно... а союзники - деревья. :angry: недавно было- на уровне со снайпером, где своим надо помогать... этот "Резнов" прячется за укрытием, а рядом прибегает фриц.. ну я спрятался, исцеляясь, надеясь что коллега заметит врага... анннет! :angry: Кароче ИИ союзников заставляет желать лучшего.Зато озвучка иногда радуте!Выкрики типа "Получи, Мудилла!!!"... :P Изменено 15 декабря 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerJnt 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 я не особо, но тоже.бесит иногда что стреляют все только в меня!!!... причем стреляют сильно... а союзники - деревья. :angry: недавно было- на уровне со снайпером, где своим надо помогать... этот "Резнов" прячется за укрытием, а рядом прибегает фриц.. ну я спрятался, исцеляясь, надеясь что коллега заметит врага... анннет! :angry: Кароче ИИ союзников заставляет желать лучшего.Зато озвучка иногда радуте!Выкрики типа "Получи, Мудилла!!!"... :P527962[/snapback]+1 такое и в третьем КоДе было на ветеране, твои бойцы врагов в упор не видят... обЫдно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 во всех кодахдебильный макс уровень сложности враги видят тебя за милю видят тебя сквозь стены и все 10-15 бойцов стреляют тока в тебя...мне иногда казалось что и мои союзники шмаляли мне в спину наветеране чтоб посложнее было но всё таки КОД4 на ветеране я осилил)))с матом,слёзами,кровью и потом)))) ПС:мата было очень много,кошак как тока видело интро КОД4 сраз и комнаты уходила, слёзы счастья от каждого пройденного уровня и от горя что скока нервов я загубил, кровь я палец порезал ну и жарко было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 во всех кодахдебильный макс уровень сложности враги видят тебя за милю видят тебя сквозь стены и все 10-15 бойцов стреляют тока в тебя...мне иногда казалось что и мои союзники шмаляли мне в спину наветеране чтоб посложнее было но всё таки КОД4 на ветеране я осилил)))с матом,слёзами,кровью и потом)))) ПС:мата было очень много,кошак как тока видело интро КОД4 сраз и комнаты уходила, слёзы счастья от каждого пройденного уровня и от горя что скока нервов я загубил, кровь я палец порезал ну и жарко было)))527990[/snapback]у меня было примерно тоже самое,особенно бесил уровень с самолетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 у меня было примерно тоже самое,особенно бесил уровень с самолетом))528048[/snapback]даа... в уровне с самолетом было половина мата за всю игру... :bad: Ваще ща весело вспоминать это! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Telnet 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 (изменено) Имхо бесил уровень про снайпера, а на самолетеке наоборот с радостью полетал;-))). ЗЫ:Самый бесючий-это с танками, даже не красиво ни капли. Изменено 15 декабря 2008 пользователем Telnet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А сколько всего уровней в игре? что то мне подсказывает что половину, или больше (8 уровней) я уже прошел за 3 часа(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДедушкаМороз 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Хорошая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А сколько всего уровней в игре? что то мне подсказывает что половину, или больше (8 уровней) я уже прошел за 3 часа((528362[/snapback] 15 миссий, потом зомбимодус откроется. если на легком, то я ее тоже за пару часиков пробежал все тупо, а вот на ветеране малость трудновато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Да не на легком я итак играю. Хотел сначала вобще на ветеране чтоб сразу ачив набить, но решил не портить первое впечатление об игре и выбрал перед самым сложным который. Конечно стопорюсь в некоторых моментах, но в целом быстро проходится игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 ппц, на ветеране игра из старой доброй калды превращается в тактический шутер не легче последних БиА %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Я с ветерана ушел пока на закаленного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) вижу две темы:Guitar hero:world tourCALL OF DUTY 5:world war прочитал как Guitrar Hero: world war...прикуел мальца о_О Изменено 19 декабря 2008 пользователем GUNxOFxPATR1OTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) не калда, а симулятор "горячей картошки", разве что в роли картошки - гранаты.прохожу 7 миссию (кстати сколько их там?), только и делаю что бегаю по перемитру укрепления и перекидываю гранаты назад. так и не прошел кста.особенно задорно, когда япошке умудряюца кидать их под самые ноги чуть ли не с метров эдак с 50, мимо всех деревьев и моих союзников. именно в меня. и по 3-4 штуки. вот оно, задрочество Изменено 25 декабря 2008 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас