222222 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Люди, дак что никто ниче сказать об нормальном релизе не может? Нашел такой - Call.Of.Duty.World.At.War.X360-Allstars. Кто то юзал?494585[/snapback]Я юзал,всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Карабин M1A1, который изначально скачивался через коды по предзаказам, либо открывался по получению игроком 65-го уровня, теперь временно доступен всем по ссылке - http://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-00004156081c Нужно зайти на сайт под своим аккуантом и нажать Download to Xbox 360. По-идее это скоро должны пофиксить, так что лучше действуйте быстрее :]493508[/snapback]Уже стоит 99999 поинтов ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Юзал етот релиз? Все норм, не в бане?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Юзал етот релиз? Все норм, не в бане?)))494717[/snapback]я юзаю, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Понемногу за пару вечеров завершил на ветеране.Средняя игра,на шестёрочку.Четвёртую часть я проходил на PC,поэтому с боксовской пятёркой графику сравнить не могу,но четвёрка (опять же,на PC) выглядела намного лучше.Все,без исключений,уровни убоги.На ветеране это не столь заметно,но когда я для пары ачивок проходил кое-что на нормальной сложности-всё сразу становится на свои места.Ролики и сюжет...Ну...Говняно,нет,ну на самом деле-сколько уже можно мусолить тему второй мировой.Уже ни один момент не цепляет,кроме,пожалуй,финала. С нетерпением жду полноценную 6ую (или 5ую) часть знаменитого сериала (от IW) в следующем году и желаю treyarch скорейшей смерти.----------------------------Любимый уровень-VendettaBurn em out-жесть,ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Да Vendetta мне тож нравится, снайпера кстати там легко убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Юзал етот релиз? Все норм, не в бане?)))494717[/snapback]Нет,не в бане,сказал-же "всё норм". ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Спасибо, буду качать. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Друзья, а что слышно по поводу появления лицухи в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burner 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HD Ready 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Друзья, а что слышно по поводу появления лицухи в России?496191[/snapback]На сайте Softclub стоит "Скоро" и Локализация: Русская версия.Так что ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Блин, честно сказать, давно смотрел с высокой колокольни на эту локализацию. Игру бы пораньше поставлять начали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msfilat 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 4-ая часть была гениальна,особенно в плане мультиплеера.5-ая часть мне уже не нравится из-за того что действие вновь вернули ко 2-ой мировой войне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Разработчики бы сорвали куш если бы сделали проект в sci-fi, хотя лучше пускай Инфинити Вард этим займутся...это нечто так представить калл оф дьютина в будущем, мега круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Разработчики бы сорвали куш если бы сделали проект в sci-fi, хотя лучше пускай Инфинити Вард этим займутся...это нечто так представить калл оф дьютина в будущем, мега круто будет496258[/snapback]главное чтобы не было инопланетян. хотя мне кажется останутся наши дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 никаких бластеров, плазмы и скофандров! народ, побойтесь бога, эт оже КОД а не САЛО!ладно тут хоть русские с немцами, американцы со всеми , а в будуюшем про что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Я думаю у Инфинити Вард и в будущем получится наикрутейший калл оф дьюти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 В онлайне 9 карт или 20 ? Какие самые популярные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 В онлайне 9 карт или 20 ? Какие самые популярные ?496455[/snapback]13 карт. 1,4,8,12 самые популярные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Парни, а разве сплит скрин нельзя до конца экрана растянуть никак ??? на таком кастрированном сплите вдвоём чёта и не поиграешь, не видно нифига!!!! :bad: :bad: :bad: никак нельзя ничё с этим поделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 главное чтобы не было инопланетян. 496272[/snapback]хе-хе,отжог. ^_^ Хотя всё идёт к тому,время не стоит на месте :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 13 карт. 1,4,8,12 самые популярные.496549[/snapback] Это не те которые в демке были ?Завод, фазенда, деревня ?Спрашиваю чтобы определиться брать для онлайна или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Апаю тему. Если кто-нибудь знает где купить лицензию в Москве, пожалуйста в Аську. 395189088. Заранее благодарю. З.ы. Диски будут нужны в кол-ве 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 ExEvil Судя по всему ещё не вышла.Сам жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Судя по последней рекламной брошюрке из МедиаМаркт, у них уже есть в продаже, но т.к. на сайте у них нет инет-каталога товаров, лучше им позвонить-уточнить наличие перед покупкой.http://bestpics.ru/full/codwaw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас