Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Янормальныйчел
Притом, что концепция сериала совершенно не меняется вплоть с момента выхода первой части. Нам по сути каждый раз в одну и ту же игру добавляют новые уровни и все!

488824[/snapback]

Ну ведь это же круто... ;)

Да, просто это такая вот серия, и лично меня она устраивает. Это как интерактивный фильм в котором просто меняются декорации. С нетерпением буду ждать следующую часть. А Треарч в данном конкретном случае с задачей справились, не то что в 3-ей части, не ожидал от них.

Ну ведь это же круто... ;)

488830[/snapback]

Да я как-то и не против. Просто многие тут утверждают, что CoD World at War -- отстой. А что отстойного, никто так толком и не объяснил.

Янормальныйчел
Да я как-то и не против. Просто многие тут утверждают, что CoD World at War -- отстой. А что отстойного, никто так толком и не объяснил.

488852[/snapback]

Ну это (ИМХО) клон второго КОД`а,про Вторую Мировую,и некоторые поиграв в четвертую поливают грязью эту часть... :lol: :lol:

Изменено пользователем Янормальныйчел

Поиграл. Дошел до миссии за русских! Всё замечательно. Местами графика превосходит четвертую часть! Освещение это вообще отдельная история. Игра затягиивает с первых минут и не отпускает. Планку качесвта видеоигр четвертая часть COD подняла очень высоко и это был прорыв прошлого года. В этом году , к сожалению, революции не произошло! Но игра определенно заслуживает внимания.

Поиграл. Дошел до миссии за русских! Всё замечательно.  Местами графика превосходит четвертую часть! Освещение это вообще отдельная история. Игра затягиивает с первых минут и не отпускает. Планку качесвта видеоигр четвертая часть COD подняла очень высоко и это был прорыв прошлого года. В этом году , к сожалению, революции не произошло! Но игра определенно заслуживает внимания.

490383[/snapback]

Ога,вот мнебы еще мультиплеер оценить,было бы ваще круто...А то аватарки ужас как медленно качаюца :angry:

нормальный рассширенный ответ может кто дать какой онлайн в COD5?

У меня на лицухах PS3,и в онлайн на PS3 играю. Поэтому не понятно стоит ли брать её на лицухе на PS3,или COD4 Forever?

Игра онлайн на 2-3 вечера не интересует. Именно так чтобы протащило от локаций, оружия и всего остального чтобы тянуло играть изо дня в день?

Парни, а разве сплит скрин нельзя до конца экрана растянуть никак ??? на таком кастрированном сплите вдвоём чёта и не поиграешь, не видно нифига!!!! :bad:

У меня на лицухах PS3,и в онлайн на PS3 играю. Поэтому не понятно стоит ли брать её на лицухе на PS3,или COD4 Forever?

Игра онлайн на 2-3 вечера не интересует. Именно так чтобы протащило от локаций, оружия и всего остального чтобы тянуло играть изо дня в день?

491020[/snapback]

тоже хочу про онлайн

тоже хочу про онлайн

491272[/snapback]

на youtube.com смотрел пару роликов но там одна и таже карта везде- завод какой-то и честно говоря не впечатляет.

Другие ролики открываешь а там реклама или что-то другое, поэтому толком оценить не получается...

Подскажите название релиза PAL, который без косяков с секторами и другой фигней.

Неужели все играют в косячную версию и не парятся или её пофиксили уже?

Неужели все играют в косячную версию и не парятся или её пофиксили уже?

492877[/snapback]

и в чем же косяк? умник ....

и в чем же косяк? умник ....

492904[/snapback]

ну я хз, там же были какие то кривые сектора из-за которых всех побанили.

Да бред это всё, я вообще на эти сектора уже внимания не обращаю, забанят так забанят..нафиг с ними мучатся ещё

491020[/snapback]

Онлайн там просто офигительный ,сам скоро лицуху возьму чисто из-за него .... Всяких мульт режимов с десяток и уровней прокачки больше 60 ,если понравился мульт CoD 4 то и пятый понравиться ....

492908[/snapback]

да бред это все про сектора! по мне так 1 в 1 диск не скопировать никогда!

а в самой игре вроде багов нет. под карту лазить фиксанули на 3 день после выхода, вроде больше все нормально.

492908[/snapback]

Йа её прошёл на старом дашбоарде,скачал новый с аватарками,еще чуток поиграл и меня не забанили ;) .

Карабин M1A1, который изначально скачивался через коды по предзаказам, либо открывался по получению игроком 65-го уровня, теперь временно доступен всем по ссылке - http://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-00004156081c Нужно зайти на сайт под своим аккуантом и нажать Download to Xbox 360. По-идее это скоро должны пофиксить, так что лучше действуйте быстрее :]

Люди, дак что никто ниче сказать об нормальном релизе не может? Нашел такой - Call.Of.Duty.World.At.War.X360-Allstars. Кто то юзал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...