Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Притом, что концепция сериала совершенно не меняется вплоть с момента выхода первой части. Нам по сути каждый раз в одну и ту же игру добавляют новые уровни и все!488824[/snapback]Ну ведь это же круто... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да, просто это такая вот серия, и лично меня она устраивает. Это как интерактивный фильм в котором просто меняются декорации. С нетерпением буду ждать следующую часть. А Треарч в данном конкретном случае с задачей справились, не то что в 3-ей части, не ожидал от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну ведь это же круто... ;)488830[/snapback]Да я как-то и не против. Просто многие тут утверждают, что CoD World at War -- отстой. А что отстойного, никто так толком и не объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Да я как-то и не против. Просто многие тут утверждают, что CoD World at War -- отстой. А что отстойного, никто так толком и не объяснил.488852[/snapback]Ну это (ИМХО) клон второго КОД`а,про Вторую Мировую,и некоторые поиграв в четвертую поливают грязью эту часть... :lol: :lol: Изменено 18 ноября 2008 пользователем Янормальныйчел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qw12 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Поиграл. Дошел до миссии за русских! Всё замечательно. Местами графика превосходит четвертую часть! Освещение это вообще отдельная история. Игра затягиивает с первых минут и не отпускает. Планку качесвта видеоигр четвертая часть COD подняла очень высоко и это был прорыв прошлого года. В этом году , к сожалению, революции не произошло! Но игра определенно заслуживает внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Поиграл. Дошел до миссии за русских! Всё замечательно. Местами графика превосходит четвертую часть! Освещение это вообще отдельная история. Игра затягиивает с первых минут и не отпускает. Планку качесвта видеоигр четвертая часть COD подняла очень высоко и это был прорыв прошлого года. В этом году , к сожалению, революции не произошло! Но игра определенно заслуживает внимания.490383[/snapback]Ога,вот мнебы еще мультиплеер оценить,было бы ваще круто...А то аватарки ужас как медленно качаюца :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 нормальный рассширенный ответ может кто дать какой онлайн в COD5?У меня на лицухах PS3,и в онлайн на PS3 играю. Поэтому не понятно стоит ли брать её на лицухе на PS3,или COD4 Forever?Игра онлайн на 2-3 вечера не интересует. Именно так чтобы протащило от локаций, оружия и всего остального чтобы тянуло играть изо дня в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Парни, а разве сплит скрин нельзя до конца экрана растянуть никак ??? на таком кастрированном сплите вдвоём чёта и не поиграешь, не видно нифига!!!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 нормальный рассширенный ответ может кто дать какой онлайн в COD5?У меня на лицухах PS3,и в онлайн на PS3 играю. Поэтому не понятно стоит ли брать её на лицухе на PS3,или COD4 Forever?Игра онлайн на 2-3 вечера не интересует. Именно так чтобы протащило от локаций, оружия и всего остального чтобы тянуло играть изо дня в день?491020[/snapback] тоже хочу про онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 тоже хочу про онлайн491272[/snapback] на youtube.com смотрел пару роликов но там одна и таже карта везде- завод какой-то и честно говоря не впечатляет. Другие ролики открываешь а там реклама или что-то другое, поэтому толком оценить не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Подскажите название релиза PAL, который без косяков с секторами и другой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 да нормальный онлайн там!поначалу неочень, но преиграешься, потом прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Неужели все играют в косячную версию и не парятся или её пофиксили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Неужели все играют в косячную версию и не парятся или её пофиксили уже?492877[/snapback] и в чем же косяк? умник .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARK TEMPLAR 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 и в чем же косяк? умник ....492904[/snapback] ну я хз, там же были какие то кривые сектора из-за которых всех побанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Да бред это всё, я вообще на эти сектора уже внимания не обращаю, забанят так забанят..нафиг с ними мучатся ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soliquid 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ребят а вот этот вот образ он не битый ? в лайве сразу не спалят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 нормальный рассширенный ответ может кто дать какой онлайн в COD5?У меня на лицухах PS3,и в онлайн на PS3 играю. Поэтому не понятно стоит ли брать её на лицухе на PS3,или COD4 Forever?Игра онлайн на 2-3 вечера не интересует. Именно так чтобы протащило от локаций, оружия и всего остального чтобы тянуло играть изо дня в день?491020[/snapback] Онлайн там просто офигительный ,сам скоро лицуху возьму чисто из-за него .... Всяких мульт режимов с десяток и уровней прокачки больше 60 ,если понравился мульт CoD 4 то и пятый понравиться .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShooterER 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ну я хз, там же были какие то кривые сектора из-за которых всех побанили.492908[/snapback] да бред это все про сектора! по мне так 1 в 1 диск не скопировать никогда! а в самой игре вроде багов нет. под карту лазить фиксанули на 3 день после выхода, вроде больше все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soliquid 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Парни у этой версии сектора норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
222222 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ну я хз, там же были какие то кривые сектора из-за которых всех побанили.492908[/snapback]Йа её прошёл на старом дашбоарде,скачал новый с аватарками,еще чуток поиграл и меня не забанили ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 COOL GAMA 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 fuck da treyarch viva la infinity ward!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Карабин M1A1, который изначально скачивался через коды по предзаказам, либо открывался по получению игроком 65-го уровня, теперь временно доступен всем по ссылке - http://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-00004156081c Нужно зайти на сайт под своим аккуантом и нажать Download to Xbox 360. По-идее это скоро должны пофиксить, так что лучше действуйте быстрее :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Люди, дак что никто ниче сказать об нормальном релизе не может? Нашел такой - Call.Of.Duty.World.At.War.X360-Allstars. Кто то юзал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас