Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят... сам не играю, смотрю как брат играет, ну и собсно есть время разсмотреть все что происходит.. вобщем.. или у меня галюны или я всетаки слышу все время как напарник кричит голосом Кифера Сазерленда из сериала "24" ?

Янормальныйчел
Крутая игра...3 раза прошёл,прикольно,особенно концовка со флагом под гимн... :wub: :wub:

ребят... сам не играю, смотрю как брат играет, ну и собсно есть время разсмотреть все что происходит.. вобщем.. или у меня галюны или я всетаки слышу все время как напарник кричит голосом Кифера Сазерленда из сериала "24" ?

487189[/snapback]

Не глюки:)

http://24tv.net.ru/news/2008-11-11-472

Всевозможных звезд постоянно приглашают на озвучивание персонажей во всевозможные виртуальные проекты. Это далеко не новость – фанаты получают лишний стимул купить игру, а знаменитые и не очень актеры зарабатывают деньги без особых проблем. Аналогичная ситуация и с Call of Duty: World At War , которая появится на прилавках в ноябре этого года, но которую уже можно стянуть с торрентов. Так, русским офицером стал сам Гэри Олдман , который в этом году отметился ролью в блокбастере «Темный рыцарь», но также известен благодаря «Пятому элементу» и «Леону».

Голливудские знаменитости вроде Джона Малковича и Вигго Мортенсена неплохо сыграли русских персонажей своим голосом на большом экране, а теперь настал черед Гэри. Второй приглашенной звездой является Кифер Сазерленд, известный по роли Джека Бауэра в сериале «24»     и сыгравший в ужастике «Зеркала». Кифер озвучивает сержанта американской армии в компании на Тихом океане в боях с японцам. Не совсем понятно, зачем было тратить приличные суммы на известных актеров, когда любую игру серии Call of Duty сметут с полок даже без масштабной рекламной кампании, но возможность услышать знакомые голоса радует.

Изменено пользователем tndMax

Игра мне такое же ощущение вызывает !

Если у вас Call of Duty 5 асоцируется с последней стадией ожирения на жопе и не только, то нужно к психологу без обид

Если у вас Call of Duty 5 асоцируется с последней стадией ожирения на жопе и не только, то нужно к психологу без обид

487867[/snapback]

Во первых игра ЖОПА, а не жир !

во вторых , что там прелестного в этой игре ? :wacko: игра просто ужас ....

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Янормальныйчел
Во первых игра ЖОПА, а не жир  !

во вторых , что там прелестного в этой игре ?  :wacko:  игра просто ужас ....

487877[/snapback]

По идее это же вообще на пятая часть КоД`а...пятую будут инфинити-вар делать :blink: .

За миссию в Сталинграде этому коду можно всё простить

Янормальныйчел
За миссию в Сталинграде этому коду можно всё простить

487886[/snapback]

^_^

Эх, если бы я не знал что до Call of Duty World at War были еще первые три части плюс гениальная четвертая часть, то я бы умер бы от щастья при игре. А так все то что мы видели в предыдущих сериях.

Единственное почему стоит играть в эту часть - это невиданный уровень насилия для серии. Оторванные руки-ноги, пытки, кровища, кровища, кровища, маскировка среди трупов, опять кровища, кровища, кровища, огнеметы, штыковые атаки и прочее. Жестокость бьет с экрана ключом! Особенно в миссиях на Тихом Океане. Миссия "Burn'em Up!" проходит под такие страшные вопли, стоны и проклятья умирающих солдат, что даже слегка неудобно перед домочадцами, приходится делать звук потише. Типичная для нового CoD картина: враждующие стороны бросаются друг на друга в рукопашную, выпускают кишки (натурально! я когда увидел, офигел), протыкают ножами в шею, забивают прикладами и орут, орут, орут, орут. Одни от ярости, другие от боли. Адреналин в такие моменты зашкаливает!

Плюс вся эта свистопляска смерти и разрушения сопровождается диким, отчаянным матом воюющих друг с другом пехотинцев. Да и в брифингах теперь нет-нет да и проскользнет крепкое словечко. Забавны ругательства советских солдат.

Кстати, о Союзе. В этой игре Красная Армия показана в виде эдаких кровожадных орков. Даже обидно иногда, но миссии за "наших" очень динамичные.

Для тех, кто еще сомневается в покупке игры, есть режим совместного прохождения, как на одной консоли по сплит-скрин (кстати, очень удобный сплит-скрин, везде бы так), так и по сети Интернет и "локалке".

Янормальныйчел

Tremor,+1.Крики "банзай" сводят с ума,особенно когда сбоку нападают и ты в это время успеваеш зажать прав стик...Это ппц!Еще очень нравится Японское ружье,когда бежиш ускоренно,то штык покачивается из бока-в бок,а не как у остальных винтовок...

ЗЫ:Жаль что СССР когда играеш все говорят на инглише... :cray:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ

Оторванные руки-ноги,

пытки,

кровища,

кровища

, кровища,

маскировка среди трупов,

опять кровища,

кровища,

кровища,

огнеметы, штыковые атаки и прочее.

протыкают ножами в шею, забивают прикладами и орут, орут, орут, орут. Одни от ярости, другие от боли. Адреналин в такие моменты зашкаливает!

487967[/snapback]

ЫЫЫЫЫЫЫЫ Блин почему я в нее досих пор неиграю!!!!!!???

Tremor спасибо за ХОРОШЕЕ ОПИСАНИЕ!!!! :fan_1:

Игра бред, сразу при просмотре было предчуствие что делали другие люди, оказалось так и есть, причем которые даже с огнестрела не стреляли, кто слышал настоящий Брэн или МГ 42 поймут, во время великой отечественной с хлапушек ни кто не стрелял на сколько мне известно, к омерзительной озвучке оружия можно добавить тупые застревания в кустах, вот тут действительно адреналин зашкаливает. По мне, так игра определенно курит по сравнению с бф бэд компани, естественно я не говорю о сюжете и графике.

Янормальныйчел
Игра бред, сразу при просмотре было предчуствие что делали другие люди, оказалось так и есть, причем которые даже с огнестрела не стреляли, кто слышал настоящий Брэн или МГ 42 поймут, во время великой отечественной с хлапушек ни кто не стрелял на сколько мне известно, к омерзительной озвучке оружия можно добавить тупые застревания в кустах, вот тут действительно адреналин зашкаливает. По мне, так игра определенно курит по сравнению с бф бэд компани, естественно я не говорю о сюжете и графике.

488089[/snapback]

Ну ты нашёл с чем сравнивать...Я когда играл в этот КОД,то тоже по привычке хотел в здания заходить,но этоже всётаки КоД...

зЫ:А танки могли и вправду по лучше сделать...

ЗЫЫ:Жаль калашей не было))))

Ну ты нашёл с чем сравнивать...Я когда играл в этот КОД,то тоже по привычке хотел в здания заходить,но этоже всётаки КоД...

зЫ:А танки могли и вправду по лучше сделать...

ЗЫЫ:Жаль калашей не было))))

488141[/snapback]

Да всю игру могли по лучше сделать, инфинити походу на мальдивах коктейли тянет всей командой, а в это время кучка делетантов мегапродукт сваяли на мегабрэнде.

Корече для меня в этом году были определены как проклятые филоны года, ЕА и трейярд с активижэном, ну ни как не ожидал, расслабились.

Янормальныйчел
Да всю игру могли по лучше сделать, инфинити походу на мальдивах коктейли тянет всей командой, а в это время кучка делетантов мегапродукт сваяли на мегабрэнде.

Корече для меня в этом году были определены как проклятые филоны года,  ЕА и трейярд с активижэном, ну ни как не ожидал, расслабились.

488459[/snapback]

Ну так они наверное любым способом хотели добиться того,чтобы вмести с инфинитями "тянуть" коктейли...Вот и родили этот МЕГА-продукт :lol: :lol:

игра просто ужас ....

487877[/snapback]

Чем она ужасна? Совершенно идентична всем предыдущим частям... Судя по постам, все вы превозносите четвертую часть, так разница WaW от нее лишь в том, что ее действие разворачивается не в современном мире, а как в былые времена Второй Мировой.

Чем она ужасна? Совершенно идентична всем предыдущим частям... Судя по постам, все вы превозносите четвертую часть, так разница WaW от нее лишь в том, что ее действие разворачивается не в современном мире, а как в былые времена Второй Мировой.

488679[/snapback]

Да причем здесь четвертая часть? Есть связь между частями кроме названия?

Только движок. Это вообще отдельные игры, и делали их разные люди, у одних заточены под войнушки у других заточены на джемсов бондов и скэйтовый симулятор. И дело не втом в какой период происходит действие игры а в том как ее делали. Насколько я знаю треярчи делали какието дешовые серии калл оф дьюти 2, 3 и иже с ними.

Да причем здесь четвертая часть?

488751[/snapback]

Притом, что концепция сериала совершенно не меняется вплоть с момента выхода первой части. Нам по сути каждый раз в одну и ту же игру добавляют новые уровни и все!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...