Mercurial 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 КОД 4 намного лучше!!!Треяч неумеют делать игры как инфинити вард!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 ребят... сам не играю, смотрю как брат играет, ну и собсно есть время разсмотреть все что происходит.. вобщем.. или у меня галюны или я всетаки слышу все время как напарник кричит голосом Кифера Сазерленда из сериала "24" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Крутая игра...3 раза прошёл,прикольно,особенно концовка со флагом под гимн... :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tndMax 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) ребят... сам не играю, смотрю как брат играет, ну и собсно есть время разсмотреть все что происходит.. вобщем.. или у меня галюны или я всетаки слышу все время как напарник кричит голосом Кифера Сазерленда из сериала "24" ?487189[/snapback] Не глюки:) http://24tv.net.ru/news/2008-11-11-472 Всевозможных звезд постоянно приглашают на озвучивание персонажей во всевозможные виртуальные проекты. Это далеко не новость – фанаты получают лишний стимул купить игру, а знаменитые и не очень актеры зарабатывают деньги без особых проблем. Аналогичная ситуация и с Call of Duty: World At War , которая появится на прилавках в ноябре этого года, но которую уже можно стянуть с торрентов. Так, русским офицером стал сам Гэри Олдман , который в этом году отметился ролью в блокбастере «Темный рыцарь», но также известен благодаря «Пятому элементу» и «Леону». Голливудские знаменитости вроде Джона Малковича и Вигго Мортенсена неплохо сыграли русских персонажей своим голосом на большом экране, а теперь настал черед Гэри. Второй приглашенной звездой является Кифер Сазерленд, известный по роли Джека Бауэра в сериале «24» и сыгравший в ужастике «Зеркала». Кифер озвучивает сержанта американской армии в компании на Тихом океане в боях с японцам. Не совсем понятно, зачем было тратить приличные суммы на известных актеров, когда любую игру серии Call of Duty сметут с полок даже без масштабной рекламной кампании, но возможность услышать знакомые голоса радует. Изменено 18 ноября 2008 пользователем tndMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 http://pic.ipicture.ru/uploads/081118/2yMrFhmc8H.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Фу сука!беее.... :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Игра мне такое же ощущение вызывает ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Если у вас Call of Duty 5 асоцируется с последней стадией ожирения на жопе и не только, то нужно к психологу без обид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Если у вас Call of Duty 5 асоцируется с последней стадией ожирения на жопе и не только, то нужно к психологу без обид487867[/snapback]Во первых игра ЖОПА, а не жир ! во вторых , что там прелестного в этой игре ? :wacko: игра просто ужас .... Изменено 18 ноября 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Во первых игра ЖОПА, а не жир ! во вторых , что там прелестного в этой игре ? :wacko: игра просто ужас ....487877[/snapback]По идее это же вообще на пятая часть КоД`а...пятую будут инфинити-вар делать :blink: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 За миссию в Сталинграде этому коду можно всё простить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 За миссию в Сталинграде этому коду можно всё простить487886[/snapback] ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Эх, если бы я не знал что до Call of Duty World at War были еще первые три части плюс гениальная четвертая часть, то я бы умер бы от щастья при игре. А так все то что мы видели в предыдущих сериях. Единственное почему стоит играть в эту часть - это невиданный уровень насилия для серии. Оторванные руки-ноги, пытки, кровища, кровища, кровища, маскировка среди трупов, опять кровища, кровища, кровища, огнеметы, штыковые атаки и прочее. Жестокость бьет с экрана ключом! Особенно в миссиях на Тихом Океане. Миссия "Burn'em Up!" проходит под такие страшные вопли, стоны и проклятья умирающих солдат, что даже слегка неудобно перед домочадцами, приходится делать звук потише. Типичная для нового CoD картина: враждующие стороны бросаются друг на друга в рукопашную, выпускают кишки (натурально! я когда увидел, офигел), протыкают ножами в шею, забивают прикладами и орут, орут, орут, орут. Одни от ярости, другие от боли. Адреналин в такие моменты зашкаливает! Плюс вся эта свистопляска смерти и разрушения сопровождается диким, отчаянным матом воюющих друг с другом пехотинцев. Да и в брифингах теперь нет-нет да и проскользнет крепкое словечко. Забавны ругательства советских солдат. Кстати, о Союзе. В этой игре Красная Армия показана в виде эдаких кровожадных орков. Даже обидно иногда, но миссии за "наших" очень динамичные. Для тех, кто еще сомневается в покупке игры, есть режим совместного прохождения, как на одной консоли по сплит-скрин (кстати, очень удобный сплит-скрин, везде бы так), так и по сети Интернет и "локалке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Tremor,+1.Крики "банзай" сводят с ума,особенно когда сбоку нападают и ты в это время успеваеш зажать прав стик...Это ппц!Еще очень нравится Японское ружье,когда бежиш ускоренно,то штык покачивается из бока-в бок,а не как у остальных винтовок... ЗЫ:Жаль что СССР когда играеш все говорят на инглише... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Оторванные руки-ноги, пытки, кровища, кровища, кровища, маскировка среди трупов, опять кровища, кровища, кровища, огнеметы, штыковые атаки и прочее. протыкают ножами в шею, забивают прикладами и орут, орут, орут, орут. Одни от ярости, другие от боли. Адреналин в такие моменты зашкаливает! 487967[/snapback] ЫЫЫЫЫЫЫЫ Блин почему я в нее досих пор неиграю!!!!!!???Tremor спасибо за ХОРОШЕЕ ОПИСАНИЕ!!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 ну после тим фортреса на компе ничего оторвонное не смущает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Игра бред, сразу при просмотре было предчуствие что делали другие люди, оказалось так и есть, причем которые даже с огнестрела не стреляли, кто слышал настоящий Брэн или МГ 42 поймут, во время великой отечественной с хлапушек ни кто не стрелял на сколько мне известно, к омерзительной озвучке оружия можно добавить тупые застревания в кустах, вот тут действительно адреналин зашкаливает. По мне, так игра определенно курит по сравнению с бф бэд компани, естественно я не говорю о сюжете и графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Игра бред, сразу при просмотре было предчуствие что делали другие люди, оказалось так и есть, причем которые даже с огнестрела не стреляли, кто слышал настоящий Брэн или МГ 42 поймут, во время великой отечественной с хлапушек ни кто не стрелял на сколько мне известно, к омерзительной озвучке оружия можно добавить тупые застревания в кустах, вот тут действительно адреналин зашкаливает. По мне, так игра определенно курит по сравнению с бф бэд компани, естественно я не говорю о сюжете и графике.488089[/snapback]Ну ты нашёл с чем сравнивать...Я когда играл в этот КОД,то тоже по привычке хотел в здания заходить,но этоже всётаки КоД... зЫ:А танки могли и вправду по лучше сделать...ЗЫЫ:Жаль калашей не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Ну ты нашёл с чем сравнивать...Я когда играл в этот КОД,то тоже по привычке хотел в здания заходить,но этоже всётаки КоД... зЫ:А танки могли и вправду по лучше сделать...ЗЫЫ:Жаль калашей не было))))488141[/snapback] Да всю игру могли по лучше сделать, инфинити походу на мальдивах коктейли тянет всей командой, а в это время кучка делетантов мегапродукт сваяли на мегабрэнде.Корече для меня в этом году были определены как проклятые филоны года, ЕА и трейярд с активижэном, ну ни как не ожидал, расслабились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Янормальныйчел 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да всю игру могли по лучше сделать, инфинити походу на мальдивах коктейли тянет всей командой, а в это время кучка делетантов мегапродукт сваяли на мегабрэнде.Корече для меня в этом году были определены как проклятые филоны года, ЕА и трейярд с активижэном, ну ни как не ожидал, расслабились.488459[/snapback]Ну так они наверное любым способом хотели добиться того,чтобы вмести с инфинитями "тянуть" коктейли...Вот и родили этот МЕГА-продукт :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 игра просто ужас ....487877[/snapback]Чем она ужасна? Совершенно идентична всем предыдущим частям... Судя по постам, все вы превозносите четвертую часть, так разница WaW от нее лишь в том, что ее действие разворачивается не в современном мире, а как в былые времена Второй Мировой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luck_Sky 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Согласен с предыдущим постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Нормальная игра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romozan 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Чем она ужасна? Совершенно идентична всем предыдущим частям... Судя по постам, все вы превозносите четвертую часть, так разница WaW от нее лишь в том, что ее действие разворачивается не в современном мире, а как в былые времена Второй Мировой.488679[/snapback] Да причем здесь четвертая часть? Есть связь между частями кроме названия?Только движок. Это вообще отдельные игры, и делали их разные люди, у одних заточены под войнушки у других заточены на джемсов бондов и скэйтовый симулятор. И дело не втом в какой период происходит действие игры а в том как ее делали. Насколько я знаю треярчи делали какието дешовые серии калл оф дьюти 2, 3 и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Да причем здесь четвертая часть? 488751[/snapback]Притом, что концепция сериала совершенно не меняется вплоть с момента выхода первой части. Нам по сути каждый раз в одну и ту же игру добавляют новые уровни и все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас