Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все уже после этой игры нехочу играть ни в один экшен про 2-ю мировую!!!

+++

код 5 как бы хорошее логическое заключение всех этих недавних недоигр по 2-ую мировую - братьев и медаль...

Осилил таки игру

Очень средняя! Но взятие Рейхстага- это потрясающе, офигительно сделано и очень пафосно

из-за концовки балов на 7-8 потянет, надоела вторая мировая уже, даёшь Sci-Fi в массы!

Согласен, Call of Duty в sci-fi это было бы просто нечто, но и от тематики 4 части я бы тоже не отказался.

гнать только не надо. кооп на 4 и игра на 1 ничем в графике не отличается - она отличная.

479231[/snapback]

в сплитскрине? ещё как отличаеца ) даже при игре на двоих - графика урезаеца раза в 2 ) убираюца эффекты воды и вообще половина эффектов, и без того убогая графика делаеца ещё хуже

Игра отнюдь не говно,как многие тут выражаються...главное что ее интересно проходить.Да,тематика надоела, но если сравнивать ее с братьями и медалью то это совершенно другой уровень исполнения не доступный для них...имхо

Насчет коопа: играл с другом в сплит-скрин режиме...наржались просто до упаду...столько моментов было веселых :D, но глаза после 30 минут игры начинают жестко болеть и слезиться

ЗЫ:Ждем 6 часть от истинных разработчиков COD :)

Изменено пользователем joke

а я бы хотел нечто более масштабного )

например, эдакий экскурс по истории, начиная с XIX-XX века (Наполеоновских войн, ПМВ, ВМВ, зацепить пару самых кровопролитных революций XX века) и заканчивая, например, либо нынешним восточным и кавказским вопросами.

хотя, к сожалению, врядли стоит ждать в силу сложности разработки.

Изменено пользователем forseg

Обидно что пока о 6 части ни слуху ни духу) тоесть ни анонсов, ни скриншотов и прочего...хотя бы пару строчек особенно о сюжете) хотя 4 часть то достаточно давно вышла...в 2007 дату не помню ток точную ;/

Обидно что пока о 6 части ни слуху ни духу) тоесть ни анонсов, ни скриншотов и прочего...хотя бы пару строчек особенно о сюжете) хотя 4 часть то достаточно давно вышла...в 2007 дату не помню ток точную ;/

479665[/snapback]

Игра будет в будующем. Будут роботы. На подобии батлфилд 2142... Даже вдео было...

Игра будет в будующем. Будут роботы. На подобии батлфилд 2142... Даже вдео было...

479698[/snapback]

Ссылки в студию на инфу о игре, интересует особенно видео :lol:

479698[/snapback]

Не надо писать свои мечты о том как ты представляешь 6-й код не разачеровуй народ.Никаких роботов!!!!!!!!и точка.

если 5 будет о 2 мировой войне то самолично закидаю их тухлыми яйцами ....

479752[/snapback]

ээээээээ, как бэ пятая часть вышла уже :lol:

479752[/snapback]

Иди закидывай 5-я и так про 2-ю мировую :lol:

479752[/snapback]

Можешь уже начать закидывать :)

Может 6 ой?

а когда лицензия в России выходит?

479591[/snapback]

присоединяюсь к вопросу) када уже у нас продаваться будет???

Вовчик чё ты мелишь? xDDD никаких видео не было, и никаких анонсов о том что проект будет в sci-fi вселенной.

да я описался 6 ))))

я имел ввиду что все остальные 5 кроме 4 модерн вор фаера были про 2 мировую а это бееее

Изменено пользователем Shift

парни кто проходил игру в сплитскрине... уже второй раз заморачиваемся, ни хрена не сохраняется, приходится заново играть... может стоит пройти одиночную, что бы типа все этапы открылись??? и еще, кто нить заморачивался по поводу маленьких окошек опять же в сплитскрине, можно их расширить?

ээээээээ, как бэ пятая часть вышла уже :lol:

479753[/snapback]

а вот и нет , сами разрабы сказали что у игры нету цифры 5 , тк 5 часть делает инфинити вордс :)

блин застрял где нужно вызвать 2 рокетных удара по япошкам,один я провел,а второй хз куда отмечать надо.Кто знает куда надо рокеты послать?

блин застрял где нужно вызвать 2 рокетных удара по япошкам,один я провел,а второй хз куда отмечать надо.Кто знает куда надо рокеты послать?

481714[/snapback]

Так на карте должно быть отмечено.

481714[/snapback]

east

Режим зомби прикольный.Особеенно по ко-опу.Щас друга позову-заценю эту шнягу.Кто до какого раунда держался?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...