ANTRAX007 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Игра - жесть. Трейарч полностью реабилитировалась после такого говна как Спайдермен 3, Квантум оф солас и главное после КоД3. Играть не менне, а может ИМХО, и более интересно чем в 4-ю часть. Количество полезных скриптов увеличилось вдвое, такое впечатление что смотришь фильм, причем шикарно поставленный режисером уровня Стивена Спилберга или Ридли Скота. Миссия с русским снайпером жжет и затыкает за пояс Припять. Несмотря на все микроскопические недочеты графики (текстуры, небо) картинка очень динамичная и богатая. Вообщем играть всем, тем, кто на игру батон крошит (сингл) могу сказать одно - не звиздите, зажрались Вы, господа, либо у Вас старческое ворчание проявляеться. Игра маст хев, однозначно.Единственный минус сингла - полное отсутствие новшеств (копия КоД4х2) но это как кому, может лучше уже и нельзя...Про Мультик молчу, не ходил в лайф до релиза...тут другие скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Что-то быстро компания за янки кончилась, где-то за час, потом в Сталинграде началось (момент вначале прямиком из фильма "Враг у ворот"), дальше только за русских и играем или за кого-нибудь еще будут миссии? В тропики не вернемся чтоли больше? Что-то как-то быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noob73 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Дальше будет вперемешку. за янки и за наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Дальше будет вперемешку. за янки и за наших.478331[/snapback]О, хорошо...спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Как в коде 4 прямо за рызных героев за Миллера из Янки маринс райдерс и за чела из ред арми!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 такое впечатление что смотришь фильм, причем шикарно поставленный режисером уровня Стивена Спилберга или Ридли Скота477963[/snapback]ээмм....ты давно кино смотрел ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 после того как проходиш игру,открывается NAZI ZOMBIES.это пиз.ец!кто играл?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-=AlexZ=- 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделитесь, плз, правильным SS сектором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Сингл почти не играл ,а вот мульт очень порадовал ,весь вечер сижу оторваться не могу ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) А вообще длинная игра? Я сейчас прохожу миссию, которая после миссии с танками(которая за русских, танком рулишь:))! Сколько мне до конца еще осталось? Изменено 11 ноября 2008 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А в игре есть сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Есть чувак,на четверых человеков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) Как игра вообшем? стоит покупать(пиратку)? Изменено 11 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 А вообще длинная игра? Я сейчас прохожу миссию, которая после миссии с танками(которая за русских, танком рулишь:))! Сколько мне до конца еще осталось?478725[/snapback]6 миссий до конца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Как игра вообшем? стоит покупать(пиратку)?479054[/snapback]как будто она стоит 100 тыщь))конечно бери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Я бы всю прошёл бы на ветеране,но бокс сломался ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Есть чувак,на четверых человеков)479031[/snapback]то есть компанию можно вдвоём гамать на одном экране????????????типа Гирса???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 то есть компанию можно вдвоём гамать на одном экране????????????типа Гирса????479101[/snapback]Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolian 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Да479103[/snapback] чёрт крута...качаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 чёрт крута...качаю!!!479110[/snapback]вот только выглядит это ппц как невероятно ахренительно убого :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 вот только выглядит это ппц как невероятно ахренительно убого :bad:479121[/snapback]гнать только не надо. кооп на 4 и игра на 1 ничем в графике не отличается - она отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Бушкин 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Игра не вкатила, выскажу свое имхо. Но так игры не делаются в наш космический век. Рельсовая, небо уродское, все это я уже играл,видел,делал. Скука господа. И тут же посмотрите фар край,просто на его контрасте кал5 меркнет,геймплей преславутый, замученный уже отстрелом,бесконечно респавнищиемися врагами, дурной тон. Я не в коем случае не говорю,что игра гавно, я просто констатирую ГАВНО игра. гавношутер...)) 4.5 и ф топку,в аналы истории.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Игра не вкатила, выскажу свое имхо. Но так игры не делаются в наш космический век. Рельсовая, небо уродское, все это я уже играл,видел,делал. Скука господа. И тут же посмотрите фар край,просто на его контрасте кал5 меркнет,геймплей преславутый, замученный уже отстрелом,бесконечно респавнищиемися врагами, дурной тон. Я не в коем случае не говорю,что игра гавно, я просто констатирую ГАВНО игра. гавношутер...)) 4.5 и ф топку,в аналы истории..479238[/snapback] Ради сингла никто эту игру не покупает ,онли мульт ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Графа на уровне! Геймплей ничего так, я бы сказал, что в четвертую часть я с большим удовольствием играл. Олександр БушкинОт себя заявлю, что Far Cry 2 - гуано! Геймплей нулевый, AI как всегда отсутствует! Самые удачные COD - первая и вторая!Спасибо за внимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 ВСЕ!!!!Прошел игру на ветеране!!!Уровень со взятием рейхстага когда бежишь к нему по улице проходил 4!!! часа!!!Самое сложное из всех уровней из каких либо других игр!!!!Непонятно почему но ветеран очень странный в игре ,есть моменты когда вообще думаешь ,что на среднем играешь ,а есть моменты ,что просто ну невозможно пройти!!!Инфинити вард уберите в своей следующей части эти идиотские гранаты (значит такая тема ,по лестнице уже на рейхстаг ,справа просто огорожено и там мои танки стоят ,там никого нету и значит оттуда в немерянном количестве лятят грены!!!) :wacko: ,а сама игра отличная ,но не лучше 4-й части !!!4ая часть понравилась больше всем почему ,потому я объясню ,там спецназ и там мы бегаем по СССр 90-х ,и там ернобыль ,это больше всем нравиться полюбасу ,чем драть жопы ускоглазым среди пальм!!!9 из 10 игре!!!Все уже после этой игры нехочу играть ни в один экшен про 2-ю мировую!!!Вообщем пошел добивать игру на 1000!!! :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас