Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра - жесть. Трейарч полностью реабилитировалась после такого говна как Спайдермен 3, Квантум оф солас и главное после КоД3. Играть не менне, а может ИМХО, и более интересно чем в 4-ю часть. Количество полезных скриптов увеличилось вдвое, такое впечатление что смотришь фильм, причем шикарно поставленный режисером уровня Стивена Спилберга или Ридли Скота. Миссия с русским снайпером жжет и затыкает за пояс Припять. Несмотря на все микроскопические недочеты графики (текстуры, небо) картинка очень динамичная и богатая. Вообщем играть всем, тем, кто на игру батон крошит (сингл) могу сказать одно - не звиздите, зажрались Вы, господа, либо у Вас старческое ворчание проявляеться. Игра маст хев, однозначно.

Единственный минус сингла - полное отсутствие новшеств (копия КоД4х2) но это как кому, может лучше уже и нельзя...

Про Мультик молчу, не ходил в лайф до релиза...тут другие скажут.

Что-то быстро компания за янки кончилась, где-то за час, потом в Сталинграде началось (момент вначале прямиком из фильма "Враг у ворот"), дальше только за русских и играем или за кого-нибудь еще будут миссии? В тропики не вернемся чтоли больше? Что-то как-то быстро...

Как в коде 4 прямо за рызных героев за Миллера из Янки маринс райдерс и за чела из ред арми!!!

такое впечатление что смотришь фильм, причем шикарно поставленный режисером уровня Стивена Спилберга или Ридли Скота

477963[/snapback]

ээмм....ты давно кино смотрел ? :)

Сингл почти не играл ,а вот мульт очень порадовал ,весь вечер сижу оторваться не могу ......

А вообще длинная игра? Я сейчас прохожу миссию, которая после миссии с танками(которая за русских, танком рулишь:))! Сколько мне до конца еще осталось? Изменено пользователем Symbot

Как игра вообшем? стоит покупать(пиратку)? Изменено пользователем Sany92

А вообще длинная игра? Я сейчас прохожу миссию, которая после миссии с танками(которая за русских, танком рулишь:))! Сколько мне до конца еще осталось?

478725[/snapback]

6 миссий до конца!!!

Как игра вообшем? стоит покупать(пиратку)?

479054[/snapback]

как будто она стоит 100 тыщь))

конечно бери!

Есть чувак,на четверых человеков)

479031[/snapback]

то есть компанию можно вдвоём гамать на одном экране????????????типа Гирса????

то есть компанию можно вдвоём гамать на одном экране????????????типа Гирса????

479101[/snapback]

Да

чёрт крута...качаю!!!

479110[/snapback]

вот только выглядит это ппц как невероятно ахренительно убого :bad:

вот только выглядит это ппц как невероятно ахренительно убого :bad:

479121[/snapback]

гнать только не надо. кооп на 4 и игра на 1 ничем в графике не отличается - она отличная.

Олександр Бушкин
Игра не вкатила, выскажу свое имхо. Но так игры не делаются в наш космический век. Рельсовая, небо уродское, все это я уже играл,видел,делал. Скука господа. И тут же посмотрите фар край,просто на его контрасте кал5 меркнет,геймплей преславутый, замученный уже отстрелом,бесконечно респавнищиемися врагами, дурной тон. Я не в коем случае не говорю,что игра гавно, я просто констатирую ГАВНО игра. гавношутер...)) 4.5 и ф топку,в аналы истории..

Игра не вкатила, выскажу свое имхо. Но так игры не делаются в наш космический век. Рельсовая, небо уродское, все это я уже играл,видел,делал. Скука господа. И тут же посмотрите фар край,просто на его контрасте кал5 меркнет,геймплей преславутый, замученный уже отстрелом,бесконечно респавнищиемися врагами, дурной тон. Я не в коем случае не говорю,что игра гавно, я просто констатирую ГАВНО игра. гавношутер...)) 4.5 и ф топку,в аналы истории..

479238[/snapback]

Ради сингла никто эту игру не покупает ,онли мульт ......

Графа на уровне! Геймплей ничего так, я бы сказал, что в четвертую часть я с большим удовольствием играл.

Олександр Бушкин

От себя заявлю, что Far Cry 2 - гуано! Геймплей нулевый, AI как всегда отсутствует!

Самые удачные COD - первая и вторая!

Спасибо за внимание :)

ВСЕ!!!!

Прошел игру на ветеране!!!

Уровень со взятием рейхстага когда бежишь к нему по улице проходил 4!!! часа!!!Самое сложное из всех уровней из каких либо других игр!!!!

Непонятно почему но ветеран очень странный в игре ,есть моменты когда вообще думаешь ,что на среднем играешь ,а есть моменты ,что просто ну невозможно пройти!!!Инфинити вард уберите в своей следующей части эти идиотские гранаты (значит такая тема ,по лестнице уже на рейхстаг ,справа просто огорожено и там мои танки стоят ,там никого нету и значит оттуда в немерянном количестве лятят грены!!!) :wacko: ,а сама игра отличная ,но не лучше 4-й части !!!

4ая часть понравилась больше всем почему ,потому я объясню ,там спецназ и там мы бегаем по СССр 90-х ,и там ернобыль ,это больше всем нравиться полюбасу ,чем драть жопы ускоглазым среди пальм!!!

9 из 10 игре!!!

Все уже после этой игры нехочу играть ни в один экшен про 2-ю мировую!!!

Вообщем пошел добивать игру на 1000!!! :fan_1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...