vix 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 может я не догоняю, но abgx вроде показал что в игре содержится полностью русский язык... в релизе от allstar, те кто ставили мб у вас даш был на анг? :) второй вариант такой как с первым релизом Гирей вторых, там языки закрыты были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 что то в прохождение никто не пишет..скажите как пройти сраную миссию с огнеметом..уничтожить 3 точки..начал сразу с ветерана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gargoyles 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 народ,кто играл ну как оно после COD4?Как реализован онлайн,какие там уровни?Короче COD5 online хочется играть после COD4 или он блекнет в сравнении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волк 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 х о Т и М про ОнЛаЙн !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Мультиплеер такой же, а в кое-чом даже лучший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 классная игра, я думал что получиться намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Вчера прошёл,игра супер,но короткая :( Я её прошёл за часов 5.Прошёл на лёгком не торопясь,скоро буду проходить на среднем или сложном,а может попробую на ветеране. :aikido: Концовка очень порадовала,дизайн последней миссии и финал... :clapping: Не понравилась миссия на танке и самолёте. В общем маст хэв,конечно на 4-ый код но очень-очень близко до него.Оценка:9/10 мог бы и 9,5 поставить :) Те кому игра не понравилась попробуйте подольше поиграть,и дойдите до русской кампании хотя бы.Всё самое интерестное начинается позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whatTF 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 оторвать яйца тому прорабу который сделан 5 гранат кругом вокруг тебя....убежать нереально...даже при большом желание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Не гоняй!!!Качай и играй сразу на ветеране!!! :fan_1: Если нравиться код и в частнности 4-й ,то и этот понравиться!!!475533[/snapback]Я б с удовольствием, но посмотри на красные букафки в моей подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 где русский можно скачать?а то на торрентс закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 ,а может попробую на ветеране.Надо не пробывать, надо проходить! Ничего страшного на ветеране нет! Есть сложные моменты, но они проходятся с раз пяти-десяти! КоД4 намного был сложнее на ветеране! Я КоД4 проходил на ветеране неделю, а в КоД5 за один день уже больше трети игры на ветеране прошёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Надо не пробывать, надо проходить! Ничего страшного на ветеране нет! Есть сложные моменты, но они проходятся с раз пяти-десяти! КоД4 намного был сложнее на ветеране! Я КоД4 проходил на ветеране неделю, а в КоД5 за один день уже больше трети игры на ветеране прошёл!476036[/snapback] +1 Я код4 на компе 2 два проходил. На последнюю миссию, которая идет 2 минуты, я угробил 2 часа и пару тысяч нервных клеток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 где русский можно скачать?а то на торрентс закрыли.476032[/snapback]На других трекерах сегодня наверняка выложат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Надо не пробывать, надо проходить! Ничего страшного на ветеране нет! Есть сложные моменты, но они проходятся с раз пяти-десяти! КоД4 намного был сложнее на ветеране! Я КоД4 проходил на ветеране неделю, а в КоД5 за один день уже больше трети игры на ветеране прошёл!476036[/snapback]Миссия берн эм ап какие 5-10 раз???Один туннель проходил ПОЛТОРА часа!!!!!!А там всего то проход в туннель ,маленькая пространство!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 в Call.Of.Duty.World.At.War.X360-Allstars есть русский язык?прошу прощения, если ответ на вопрос уже есть в теме, просто 15 страниц в лом читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 в Call.Of.Duty.World.At.War.X360-Allstars есть русский язык?прошу прощения, если ответ на вопрос уже есть в теме, просто 15 страниц в лом читать :)476130[/snapback]Нет, его нигде нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) скачал обновление ,а у меня была сохранена середина миссии, и теперь после него написано что обновление не сочетаеться с сохранением .вот теперь заного на ВЕТЕРАНЕ всю мисии проходить ,суки те кто делал обновление!!!!!!!!!! Изменено 10 ноября 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 в Call.Of.Duty.World.At.War.X360-Allstars есть русский язык?прошу прощения, если ответ на вопрос уже есть в теме, просто 15 страниц в лом читать :)476130[/snapback] Русский будет в декабре... http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1028 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nixter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 скачал обновление ,а у меня была сохранена середина миссии, и теперь после него написано что обновление не сочетаеться с сохранением .вот теперь заного на ВЕТЕРАНЕ всю мисии проходить ,суки те кто делал обновление!!!!!!!!!!476249[/snapback] :blink: жесть... вот и ставь после этого апдейты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vix 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Нет, его нигде нету.476133[/snapback] Русский будет в декабре... http://www.softclub.ru/games/releases.aspx?plat=1028476250[/snapback]на предыдущей странице читайте что я написал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) Вопрос:Если я не нажму на нью гейм,то засчитается ачивка за прохождение на сложном или ветеране,при том что я выберу в миссион селект первую миссию с ветераном, и пройду так всю игру? Кто-нибудь генерала Амсела с пистолета застрелил ? ЗЫ.Кто-нибудь может написать тег спойлера на этом сайте? Изменено 10 ноября 2008 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 на предыдущей странице читайте что я написал <_<476288[/snapback]Прочитал и? Даш у меня русскийЗЫ.Кто-нибудь может написать тег спойлера на этом сайте? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=9846 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Миссия берн эм ап какие 5-10 раз???Один туннель проходил ПОЛТОРА часа!!!!!!А там всего то проход в туннель ,маленькая пространство!!!!476122[/snapback]я чет никак не могу, самый последний туннель,куча гранат летит со всех сторон ,тока высовываешься с винтовкой ,а тебе хэд. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Только что записал и прошел пока лишь первый уровень... Невооруженным глазом видно, что это вылитый КОД4, только в "старой" обложке. Т.к. он мне очень понравился, то и World at War, в общем, тоже меня порадовал уже на раннем этапе. Никаких откровений, просто традиционный Call of Duty, в котором используются наработки CoD4. В общем, все достойно. :) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А снайперская миссия есть в игре? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас