Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

To g-boroda: Ну дак и я же показывал на Дриме чудеса,одно место в топ 10 в UT турнире за неделю,по фрагам,со счетом 6158 чего стоит(за серебряный медальон с эмблемой УТ бились,может помнишь.Так и не прислали сцуки,с тех пор америкосов утюжу нещадно :) ).И я номинально тоже до сих пор в SR,просто наши парни часто скачут по разным играм,и постоянно пересекаться удалось только в БФ БК(кстати Wicker и Alien там очень неплохи).Счас вот на Фалл3 подсели :) А насчет стиков,не знаю удивлю или нет,я в настройках вообще никогда ничего не меняю,кроме инверта.И пропускать из за раскладки стиков 2 такие игры,как Биошок и Бэд Компани,это...неправильно :)

P.S.Парни,сорри за оффтоп,это мы о своем,о старогеймерском :)

Изменено пользователем Werewolf

УРЯ смерть 4 калу :clapping: :clapping: :clapping: :diablo: :fuck:

PS кстати мульти плэер мне больше понравился у 5

Изменено пользователем Shift

Сюжет преподнесен так, что русские получились чудовищами, уничтожающими в берлине несчастных фашистов, защищающих свой город!

474896[/snapback]

Кстати да, жутко бесит. Игра таки по всем параметрам говно.

кто играл в сплитскрине... можно как нить расширеть окошки, а то че то уж совсем аленькими их сделали (((

Кстати она уже официально вышла? В лайве реально поиграть?

475259[/snapback]

Нет, но в лайве поиграть можно.

УРЯ смерть 4 калу  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :diablo:  :fuck:

475007[/snapback]

съешь свои носки. :angry:

Мне игра понрвилась , самое главное что она не зделала шаг назад по сравнению с 4- частью Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

Мне игра понрвилась , самое главное что она не зделала шаг назад по сравнению с 4-1 частью

475312[/snapback]

Всё слизали с 4 кода в мультике и добавили пару новых фич

Да игра хороша.Правда меня бесит,что хер поймёшь где свои,а где враги.Ко-оп по сплитскрину жжёт-просто мега.Тока всё-таки зря они сделали такое разделение экрана.Одному когда играешь бывает иногда трудно понять в кого надо стрелять.В коопе идея с очками как в аркаде в КОД4 очень уместна.Но тупо то что получается будто играешь за одного и того же персонажа.

народ скажите графика то на уровне?

475325[/snapback]

какая "графика на уровне" если движок КОД4?

УРЯ смерть 4 калу  :clapping:  :clapping:  :clapping:  :diablo:  :fuck:

475007[/snapback]

размечтался

дай угадаю: потому есть ТАНКИ? :rolleyes:

размечтался

дай угадаю: потому есть ТАНКИ?  :rolleyes:

475335[/snapback]

-1 танки нах ненужны.

Один долб**б в него забирается и всем его убивай.

Изменено пользователем MoRkoVkA

народ скажите графика то на уровне?

475325[/snapback]

Меня графика устроила более чем . ^_^

Пытались играть в co-op по систем-линку. Нету голосового чата О_о. Это бред какой-то, нажимаешь back - значок микрофона перечёркнут. Во всех остальных играх всё пашет, это что такая насильная популяризация Live или что?)

короче прошел игру ощущение после того как я поиграл что это не доделаный кусок говна. АИ в игре просто ппц несколько раз за игру противники стояли рядом сомной и передомной и ничего не делали, про систему чекпоинта я бы промолчал да не возможно так как очень часто они просто не срабатывали. Ну графику в этой части можно даже не обсуждать так как она в два раза хуже чем в 4 части. Так же иногда добивает такая вещь как бесконечнечное кол во врагов. Но самое интересное в игре начинается на последнем уровне игры когда ты сидишь и отсреливаешь врагов в тебя летит огромное количество гранат со всех с торон играл на харде но я бы его сравинл ветераном в 4 части. Но в игре все же есть несколько плюсов. Например мне очень понравился уровень с самолетом, а также то что в игре приутствует расчелененка. Помне игра заслуживает не как все пишут 10 из 10 а максимум 5. П.С У ровни с зомбиками интересные. Изменено пользователем чпукмен

Меня графика устроила более чем . ^_^

475344[/snapback]

поиграй в нормальные игры типро батлы в которых от выстрелов рушаться здания и стены вот там номральная графика

а кстати действительно в коде 4 графа лучше

ух надеюсь что активижон сделают вывод и ПРЕКРАТЯТ делать игру про 2 мировую и начнут делать в стиле вор фаера и сделают нормальную физику

Пытались играть в co-op по систем-линку. Нету голосового чата О_о. Это бред какой-то, нажимаешь back - значок микрофона перечёркнут. Во всех остальных играх всё пашет, это что такая насильная популяризация Live или что?)

475355[/snapback]

аналогична нету воипа по сюстемлинку что за бред

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...