Werewolf 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) To g-boroda: Ну дак и я же показывал на Дриме чудеса,одно место в топ 10 в UT турнире за неделю,по фрагам,со счетом 6158 чего стоит(за серебряный медальон с эмблемой УТ бились,может помнишь.Так и не прислали сцуки,с тех пор америкосов утюжу нещадно :) ).И я номинально тоже до сих пор в SR,просто наши парни часто скачут по разным играм,и постоянно пересекаться удалось только в БФ БК(кстати Wicker и Alien там очень неплохи).Счас вот на Фалл3 подсели :) А насчет стиков,не знаю удивлю или нет,я в настройках вообще никогда ничего не меняю,кроме инверта.И пропускать из за раскладки стиков 2 такие игры,как Биошок и Бэд Компани,это...неправильно :)P.S.Парни,сорри за оффтоп,это мы о своем,о старогеймерском :) Изменено 9 ноября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну вот, понаскачивали все и про четвёртый забыли..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) УРЯ смерть 4 калу :clapping: :clapping: :clapping: :diablo: :fuck:PS кстати мульти плэер мне больше понравился у 5 Изменено 9 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Сюжет преподнесен так, что русские получились чудовищами, уничтожающими в берлине несчастных фашистов, защищающих свой город!474896[/snapback]Кстати да, жутко бесит. Игра таки по всем параметрам говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пипу 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 кто играл в сплитскрине... можно как нить расширеть окошки, а то че то уж совсем аленькими их сделали ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кстати она уже официально вышла? В лайве реально поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кстати она уже официально вышла? В лайве реально поиграть?475259[/snapback]Нет, но в лайве поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А люди ужо играют? Мож кто со мной в Наци зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А люди ужо играют? Мож кто со мной в Наци зомби?475265[/snapback]В разделе Лайв посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 А на ПК сервера когда будут пиратские? у меня к онлайну не коннектит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 УРЯ смерть 4 калу :clapping: :clapping: :clapping: :diablo: :fuck:PS кстати мульти плэер мне больше понравился у 5475007[/snapback]съешь свои носки. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADRIAN 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 игра ваще не понравилась :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Мне игра понрвилась , самое главное что она не зделала шаг назад по сравнению с 4- частью Изменено 9 ноября 2008 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Мне игра понрвилась , самое главное что она не зделала шаг назад по сравнению с 4-1 частью475312[/snapback]Всё слизали с 4 кода в мультике и добавили пару новых фич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Да игра хороша.Правда меня бесит,что хер поймёшь где свои,а где враги.Ко-оп по сплитскрину жжёт-просто мега.Тока всё-таки зря они сделали такое разделение экрана.Одному когда играешь бывает иногда трудно понять в кого надо стрелять.В коопе идея с очками как в аркаде в КОД4 очень уместна.Но тупо то что получается будто играешь за одного и того же персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 народ скажите графика то на уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 народ скажите графика то на уровне?475325[/snapback]какая "графика на уровне" если движок КОД4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 УРЯ смерть 4 калу :clapping: :clapping: :clapping: :diablo: :fuck:PS кстати мульти плэер мне больше понравился у 5475007[/snapback]размечталсядай угадаю: потому есть ТАНКИ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну значит игра красивая вполне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) размечталсядай угадаю: потому есть ТАНКИ? :rolleyes:475335[/snapback]-1 танки нах ненужны.Один долб**б в него забирается и всем его убивай. Изменено 9 ноября 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 народ скажите графика то на уровне?475325[/snapback]Меня графика устроила более чем . ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vital_prime 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Пытались играть в co-op по систем-линку. Нету голосового чата О_о. Это бред какой-то, нажимаешь back - значок микрофона перечёркнут. Во всех остальных играх всё пашет, это что такая насильная популяризация Live или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чпукмен 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) короче прошел игру ощущение после того как я поиграл что это не доделаный кусок говна. АИ в игре просто ппц несколько раз за игру противники стояли рядом сомной и передомной и ничего не делали, про систему чекпоинта я бы промолчал да не возможно так как очень часто они просто не срабатывали. Ну графику в этой части можно даже не обсуждать так как она в два раза хуже чем в 4 части. Так же иногда добивает такая вещь как бесконечнечное кол во врагов. Но самое интересное в игре начинается на последнем уровне игры когда ты сидишь и отсреливаешь врагов в тебя летит огромное количество гранат со всех с торон играл на харде но я бы его сравинл ветераном в 4 части. Но в игре все же есть несколько плюсов. Например мне очень понравился уровень с самолетом, а также то что в игре приутствует расчелененка. Помне игра заслуживает не как все пишут 10 из 10 а максимум 5. П.С У ровни с зомбиками интересные. Изменено 9 ноября 2008 пользователем чпукмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Меня графика устроила более чем . ^_^475344[/snapback]поиграй в нормальные игры типро батлы в которых от выстрелов рушаться здания и стены вот там номральная графика а кстати действительно в коде 4 графа лучше ух надеюсь что активижон сделают вывод и ПРЕКРАТЯТ делать игру про 2 мировую и начнут делать в стиле вор фаера и сделают нормальную физику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jones 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Пытались играть в co-op по систем-линку. Нету голосового чата О_о. Это бред какой-то, нажимаешь back - значок микрофона перечёркнут. Во всех остальных играх всё пашет, это что такая насильная популяризация Live или что?)475355[/snapback]аналогична нету воипа по сюстемлинку что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас