Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Попробйте снайперскую миссию на ветеране пройти!!!Ночью часа полтора проходил ,стока раз там сдох дали даж ачиву пупупное сердце ,но все таки прошел ,осбенно жесть в конце где ты на позиции убиваешь ... :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Имхо если бы разработчики сосредоточили внимание на создании компании только за русских, было бы вдвойне круче) т.к миссии за янки достаточно унылы, единственное понравилось миссиия с огнемётом когда они валят отовсюду) а вот за русских такой драйв, хотел бы ещё битву под Курском (там ведь самая масштабная танковая битва в истории человечества была?) или допустим...оборону Москвы xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Сюжет интересный ? Лучше чем в 4 части ? В коопе можно сюжет проходить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 В коопе можно,тока там структура миссий немного переделана.Щас с другом как раз по коопу гаматься будем.Сюжет нормальный-в нём нет определенной завязки или развязки,как в 4ой части.Хотя я ещё не всю игру прошёл-сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOT 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кто знает русская версия будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pulsar 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 софтклаб вроде локализирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) софтклаб вроде локализирует474701[/snapback]на Бокс? а да точно, хотя стоит ли ждать? :) этож код там на сюжет пофиг, его там и не было никогда Изменено 9 ноября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 нет, у нас форум про ПК :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) нет, у нас форум про ПК :)474717[/snapback]не смейся неверный! :lol: вот: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11278 Изменено 9 ноября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ну да.ты бы ещё виву пиньяту и гирю сравлил.474157[/snapback]Спасибо поржал +)))) xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 жду локализированную лиценз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Splitterбуду карать безщядно :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 гамка очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 To g-boroda:Зря,много теряешь.474499[/snapback]Как показала история - немного. Только Bioshock и Battlefield. К любым раскладкам можно быстро привыкнуть...Пытался привыкнуть с самого момента появления подобной проблемы (первый Hilf Life на PS2). Ничего не получается. Вроде себя контролируешь, а когда начинается жара, то руки перестают слушаться. У них своя память и рефлексы :) ...у меня же получается одинаково хорошо играть и в UT3 и в BF:BC... Сравнил! И там, и там есть ТВОЯ раскладка стиков: левый - движение; правый - прицеливание. Эта раскладка сейчас является дефолтной в КАЖДОЙ игре.Вспомни Дримкаст,там был всего один стик,а бегать приходилось на кнопках,вот это действительно было неудобно.Однако ж все играли и получали удовольствие...Вот! С момента появления аналоговых стиков на джойстиках (1997 год, PS1), прицеливание навешивалось на ЛЕВЫЙ СТИК! На Дримкасте вообще был только левый стик. Тебе было неудобно уже тогда на нём играть, а я его воспринял как родной. И творил на нём поистине чудеса :) Помнишь ночи напролёт в Quake 3 Arena и UT? 2000-й год Онлайн с пингом 500-600 минимум, точнейшая стрельба с упреждением (надо было вычислить точку в которой пересекутся враг и моя пуля через секунду и туда стрелять :) ). Тем не менее, всегда занимал первые строчки (до появления мышек на дриме :) ) и был часто приглашаем в разнообразные кланы впечатлёнными американцами. С тех пор, кстати, я нахожусь в милом моему сердцу клане SR. Хоть я и редко с ними играю ( по причине разногласий в управлении), но, спасибо, не выгоняют :) Так к чему это я. Хочу сказать, что мои руки навсегда "испорчены" джойстиком от Дримкаста :) И на переучивание надо тратить много времени и нервов. Чего у меня постоянно не хватает. Проще переделать джойстик (благо, есть схема). Но всё как-то недосуг. КоД4 сильно мешает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) народ, подскажите...с торренс ру недавно начал качать...если игруху там закрыл ПО, то ее протом все таки кто нить еще раз выложит? А то не успел на первую раздачу... Изменено 9 ноября 2008 пользователем V1T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 народ, подскажите...с торренс ру недавно начал качать...если игруху там закрыл ПО, то ее протом все таки кто нить еще раз выложит? А то не успел на первую раздачу...474788[/snapback]тебе на гейм торрентс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Если начал качать, то есть все шансы, что докачаешь. Не прерывай закачку. Сидеры есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Если начал качать, то есть все шансы, что докачаешь. Не прерывай закачку. Сидеры есть?474795[/snapback]Я так с торентс.ру начал качать, докачал до 40%, потом раздачу прикрыли и закачка сразу остановилась, пришлось со ская качать, да и вообще буду теперь с него всё время качать, пока торентс.ру загибается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 g-borodaНее..я не начал качать...в том то и дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 мяско жестокое тут)Тока ачивки не так легко получить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 прошёл миссию на компе вроде норм но я фан кодов , качну на бокс когда в нхе лайв будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 ПРошел игру.Впечатления:Двигло чтоли меняли? Почему те вещи которые раньше работали норм, сейчас косячат? Индикатор гранат порой совершенно не обьективно показывает гранату...Игра заскриптована по самое небалуй. Причем скрипты эти совершенно неоптимиизрованы. Нередко я ныряю за стеночку, и соратник игнорируя меня прислоняецо к этой стене через пару секунд. Я зависаю в его модельке и лицезрею такое безобразие... Я понимаю, что это шутер а не тактическая игра типа бразерс ин армс, и не прошу от соратников пользы, но пусть они хотя бы не мешаюцо. Ан нет, я бросаюсь вперед в атаку, чтобы занять удобную позицию поближе, небоясь приэтом бросицо на врага с ножом.... и погибаю от гранаты, брошенной соратником под ноги врагу, несмотря на то, что я на его глазах туда побежал!Сюжет преподнесен так, что русские получились чудовищами, уничтожающими в берлине несчастных фашистов, защищающих свой город! В общем бррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Игра стало более продвинутой в системе "мясо-фарш", т.к. теперь отрывает руки-ноги и трупы не превращаются в "прозрачных", а по ним можно пострелять и кровь будет, ога :) Мне оч. понравилась игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Люблю мяяскоо... :butcher: Жду на комп, т.к. на боксе в бане... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaHda_PuH 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 на комп уже вышла) но англ да там и не нужен русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас