Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Попробйте снайперскую миссию на ветеране пройти!!!

Ночью часа полтора проходил ,стока раз там сдох дали даж ачиву пупупное сердце ,но все таки прошел ,осбенно жесть в конце где ты на позиции убиваешь ... :fan_1:

Имхо если бы разработчики сосредоточили внимание на создании компании только за русских, было бы вдвойне круче) т.к миссии за янки достаточно унылы, единственное понравилось миссиия с огнемётом когда они валят отовсюду) а вот за русских такой драйв, хотел бы ещё битву под Курском (там ведь самая масштабная танковая битва в истории человечества была?) или допустим...оборону Москвы xD

В коопе можно,тока там структура миссий немного переделана.Щас с другом как раз по коопу гаматься будем.Сюжет нормальный-в нём нет определенной завязки или развязки,как в 4ой части.Хотя я ещё не всю игру прошёл-сказать не могу

софтклаб вроде локализирует

474701[/snapback]

на Бокс? а да точно, хотя стоит ли ждать? :) этож код там на сюжет пофиг, его там и не было никогда

Изменено пользователем Splitter

нет, у нас форум про ПК :)

474717[/snapback]

не смейся неверный! :lol:

вот: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=11278

Изменено пользователем Splitter

ну да.ты бы ещё виву пиньяту и гирю сравлил.

474157[/snapback]

Спасибо поржал +)))) xD

To g-boroda:Зря,много теряешь.

474499[/snapback]

Как показала история - немного. Только Bioshock и Battlefield.

К любым раскладкам можно быстро привыкнуть...

Пытался привыкнуть с самого момента появления подобной проблемы (первый Hilf Life на PS2). Ничего не получается. Вроде себя контролируешь, а когда начинается жара, то руки перестают слушаться. У них своя память и рефлексы :)

...у меня же получается одинаково хорошо играть и в UT3 и в BF:BC...
Сравнил! И там, и там есть ТВОЯ раскладка стиков: левый - движение; правый - прицеливание. Эта раскладка сейчас является дефолтной в КАЖДОЙ игре.
Вспомни Дримкаст,там был всего один стик,а бегать приходилось на кнопках,вот это действительно было неудобно.Однако ж все играли и получали удовольствие...

Вот! С момента появления аналоговых стиков на джойстиках (1997 год, PS1), прицеливание навешивалось на ЛЕВЫЙ СТИК! На Дримкасте вообще был только левый стик. Тебе было неудобно уже тогда на нём играть, а я его воспринял как родной. И творил на нём поистине чудеса :) Помнишь ночи напролёт в Quake 3 Arena и UT? 2000-й год Онлайн с пингом 500-600 минимум, точнейшая стрельба с упреждением (надо было вычислить точку в которой пересекутся враг и моя пуля через секунду и туда стрелять :) ). Тем не менее, всегда занимал первые строчки (до появления мышек на дриме :) ) и был часто приглашаем в разнообразные кланы впечатлёнными американцами. С тех пор, кстати, я нахожусь в милом моему сердцу клане SR. Хоть я и редко с ними играю ( по причине разногласий в управлении), но, спасибо, не выгоняют :) Так к чему это я. Хочу сказать, что мои руки навсегда "испорчены" джойстиком от Дримкаста :) И на переучивание надо тратить много времени и нервов. Чего у меня постоянно не хватает. Проще переделать джойстик (благо, есть схема). Но всё как-то недосуг. КоД4 сильно мешает :D

народ, подскажите...с торренс ру недавно начал качать...если игруху там закрыл ПО, то ее протом все таки кто нить еще раз выложит? А то не успел на первую раздачу... Изменено пользователем V1T

народ, подскажите...с торренс ру недавно начал качать...если игруху там закрыл ПО, то ее протом все таки кто нить еще раз выложит? А то не успел на первую раздачу...

474788[/snapback]

тебе на гейм торрентс

Если начал качать, то есть все шансы, что докачаешь. Не прерывай закачку. Сидеры есть?

Если начал качать, то есть все шансы, что докачаешь. Не прерывай закачку. Сидеры есть?

474795[/snapback]

Я так с торентс.ру начал качать, докачал до 40%, потом раздачу прикрыли и закачка сразу остановилась, пришлось со ская качать, да и вообще буду теперь с него всё время качать, пока торентс.ру загибается.

прошёл миссию на компе вроде норм но я фан кодов , качну на бокс когда в нхе лайв будет

ПРошел игру.

Впечатления:

Двигло чтоли меняли? Почему те вещи которые раньше работали норм, сейчас косячат? Индикатор гранат порой совершенно не обьективно показывает гранату...

Игра заскриптована по самое небалуй. Причем скрипты эти совершенно неоптимиизрованы. Нередко я ныряю за стеночку, и соратник игнорируя меня прислоняецо к этой стене через пару секунд. Я зависаю в его модельке и лицезрею такое безобразие...

Я понимаю, что это шутер а не тактическая игра типа бразерс ин армс, и не прошу от соратников пользы, но пусть они хотя бы не мешаюцо. Ан нет, я бросаюсь вперед в атаку, чтобы занять удобную позицию поближе, небоясь приэтом бросицо на врага с ножом.... и погибаю от гранаты, брошенной соратником под ноги врагу, несмотря на то, что я на его глазах туда побежал!

Сюжет преподнесен так, что русские получились чудовищами, уничтожающими в берлине несчастных фашистов, защищающих свой город!

В общем бррррр....

Игра стало более продвинутой в системе "мясо-фарш", т.к. теперь отрывает руки-ноги и трупы не превращаются в "прозрачных", а по ним можно пострелять и кровь будет, ога :) Мне оч. понравилась игра!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...