PiiT 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 -100000Код 4 лучший и лучше не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Забавно, что подобное пишут люди, которые и в КоД4-то практически не играют :) Во всяком случае, этой игры нет среди последних десяти в их профилях. Предлагаю подождать отзывов тех, кто действительно любит серию и хорошо в ней разбирается.474229[/snapback]Хм, я должен полагатся на мнение "тех, кто действительно любит серию и хорошо в ней разбирается", после чего игра станет действительно хорошей, или мне можно самому решить что для меня есть этот булшыт? Я же к тебе лично не обращался, а просто согласился с мнением человека. Зачем такие рассуждения устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Только начал играть, и пока всё нравится, сцены чем то напоминают фильмы о войне, например высадка на плавающих танках чем то напоминает Спасти рядового Райна, только не так масштабно. Но больше понравилось за русского прям один в один "Враг у ворот". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 "Не произвела фурора" - по-вашему, значит "никакая" и "унылое говно"? Я правильно понимаю? Думаю, правильно. Вот поэтому-то в моём, постоянно переполненном, френд-листе, "заточенном" под игры серии КоД, к счастью, нет ни одного местного "хэйтера" ;)474256[/snapback]нет,просто Modern Warfare понравилась из-за чего-то нового.типа боевых действий ближайшего будущего,новое оружие,улучшенная графика,новые типы миссий и тд.а тут боёвка от КОД4,графика таже,много такого оружия видел в код 1,2,3,миссии на самолётах,хотелось чего-то новенького,а получили.....то что получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Очередная кАлофдьютина: герои-американцы, рискуя жизнями, сажают на воду амфибию и спасают солдат, в то время как кровавые русские маньяки мстят бедным немцам и валят сдающихся в плен направо и налево. С репликами "у нас было десятикратное преимущество и мы гнали их...". Сволочи, как они достали. Пора бы нашим сделать нормальную игру про ВВ2, как её видят у нас... PS: Наверняка через полгода нас ждёт новая часть, в которой кампания за русских будет за офицера НКВД, идущего в хвосте штрафбата, и отстреливающего тех кто недостаточно быстро идёт в атаку. Разумеется с одной нестреляющей винтовкой на троих. Изменено 8 ноября 2008 пользователем Logrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Очень понравилась 4 часть. После трейлера сильно стал ждать пятую. Вот, слил с торрентов, пишу на болванку - полон надежд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 прошел... еще раз повторюсь, игра 10/10 (я любитель КоД'ов)это самый лучший фпс про войну из всех существующих, имхо. очень хорошо сделано окружение, всё очень реалистично, скажем в БиА:ХХ за забором всегда какие-то поля и там текстуры леса :angry: а в помещения понатыкали шкафов тумбочек и всё типо и тп... убого, нереалистично, а тут всё супер, в миссии на танке видно как очень далеко за пределами карты бегают солдаты, сами карты очень красивые, реалисично всё в помещениях обставлено. конечности отрываются просто супер, гораздо лучше, чем в БиА:ХХ, тут из оторванной части кости торчат, видел оторванные кисти, руки по локоть, руки по плечо, стопы, ноги по колено, ноги по бедро, и что самое интересное, даже если у врага обе ноги по бедро оторвало, он еще кое какое время жив и ползет, еще от выстрела в голову серьезным оружием отрывает голову... в БиА я такого разнообразия не замечал... зомби режим вот в чем заключается: человек (или несколько, если кооп) находится в помещении, в котором 5 окон, забитых досками, атаки зомби разделены на уровни, чем выше уровень, тем больше зомби. зомби ломают доски и пытаются пробраться внутрь, когда их убиваешь надо ко всем окнам подбегать и восстанавливать доски, оружие выбирать нельзя (или я не дошел так далеко пока что) просто берешь, которое дают. одному через 5 минут надоело, а в кооперативе должно быть веселее из минусов можно отметить неразбивающиеся бутылки :lol: в коде2 на них тренировка была, а тут не бьются :( куплю эту игру, ради ключика для мультиплеера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а чё на пиратке нельзя уже в лайве играть? А, ты наверн на ПК качаешь...я тож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мдя..мнения сильно разделились,надо пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я думаю что эта игра будет первым фаршо-комбинатом в Live Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Как ветеран в игре???Как во 2-ой ультра Жесткий???Как в 3-й самый легкий???Или как в 4 средний???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Самое забавное,что фаны КОДа тоже не играют в БФ БК,и наоборот.Я играл и в то и в то,имхо будущее за такими играми как БФ БС.Огромные карты,большие возможности для тактики+обилие техники(поездил в КОД5 на танке-долго смеялся,кто играет в БФ БК меня поймет,лучше бы вообще не делали,чем такое),а все эти перки и зомби режимы имхо вообще превращают КОД5 в аркаду.Поиграв пару дней в него в Лайве могу сказать что после мультиплеера БФ БК КОД5 вообще ниочем+убогая графика и деревянные солдаты.Если мне хочется побегать по маленьким картам и пофаршировать противника,то я ставлю Анрил3,там и графика значительно приличнее.Так что КОД5 возьму разве что ради сингла.Ну а фаны есть фаны,их не переубедишь,вон некоторые до сих пор играют в Кантру и считают ее шедевром,хотя она давно уже остопиз.. ла.Так что каждому свое Изменено 8 ноября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellFell 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 прошел за 5 часов. ыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Самое забавное,что фаны КОДа тоже не играют в БФ БК,и наоборот.Я играл и в то и в то,имхо будущее за такими играми как БФ БС.Огромные карты,большие возможности для тактики+обилие техники(поездил в КОД5 на танке-долго смеялся,кто играет в БФ БК меня поймет,лучше бы вообще не делали,чем такое),а все эти перки и зомби режимы имхо вообще превращают КОД5 в аркаду.Поиграв пару дней в него в Лайве могу сказать что после мультиплеера БФ БК КОД5 вообще ниочем+убогая графика и деревянные солдаты.Если мне хочется побегать по маленьким картам и пофаршировать противника,то я ставлю Анрил3,там и графика значительно приличнее.Так что КОД5 возьму разве что ради сингла.Ну а фаны есть фаны,их не переубедишь,вон некоторые до сих пор играют в Кантру и считают ее шедевром,хотя она давно уже остопиз.. ла.Так что каждому свое474322[/snapback]Согласен после батлы кол -унылое сами знаете что особенно согласен про танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 судя по первым трём левелам- унылое говнодальше не играл)473196[/snapback]+100пицотПоиграл на игромире,кусок дерьма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Пффф мне просто смешно читать ваши посты , ща играю сам взахлеб на ветеране ,бегаю по русским лесам и полям!!!Нислушайте никого , сам люблю серию код как никакую другую и скажу вам 5-ая часть удалась!!!А игра сама по медленнее ,это и понятно все таки вооружение и само происходящеев 40-е года ,совершенно разное с происходящим в коде4!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Хм, я должен полагатся на мнение "тех, кто действительно любит серию и хорошо в ней разбирается"?474282[/snapback]Не должен. Я же к тебе лично не обращался...А я - к тебе.Зачем такие рассуждения устраивать?Это говорилось не для тебя, а для тех, кто предпочитает КоД, но ещё не опробовал пятую часть. По поводу фанатизма. Я не играю в Бэтлфилд: Бэд Компани (которую, кстати, очень ждал) лишь по причине отсутствия в опциях игры возможности поменять правый и левый стики местами (stick layout). Убогие разработчики не удосужились включить в свой продукт такую мелочь. По примеру создателей всяких Hour of Victory, Blacksite Area51 и прочих медалей чести. В то время, как в действительно классных играх (Half Life, Halo, UT3, GoW, CoD) всё это есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Очень захватывающее начало в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) To g-boroda:Зря,много теряешь.К любым раскладкам можно быстро привыкнуть,у меня же получается одинаково хорошо играть и в UT3 и в BF:BC.Вспомни Дримкаст,там был всего один стик,а бегать приходилось на кнопках,вот это действительно было неудобно.Однако ж все играли и получали удовольствие...P.S.To Mercurial:А тебя никто и не уговаривает,играй себе на здоровье.И НЕ СЛУШАЙ никого(пишется раздельно и через Е,учим грамматику :) ) Изменено 9 ноября 2008 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aziphov 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 игра отличная.зы. карты в мульте большие, народу на них макс 12 человек может быть, поэтому скучновато бегать. серч думаю на таких больших картах не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 To g-boroda:Зря,много теряешь.К любым раскладкам можно быстро привыкнуть,у меня же получается одинаково хорошо играть и в UT3 и в BF:BC.Вспомни Дримкаст,там был всего один стик,а бегать приходилось на кнопках,вот это действительно было неудобно.Однако ж все играли и получали удовольствие...P.S.To Mercurial:А тебя никто и не уговаривает,играй себе на здоровье.И НЕ СЛУШАЙ никого(пишется раздельно и через Е,учим грамматику :) )474499[/snapback]Я за грамматикой ниписания на форуме не слежу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Графика в игре "архаична". Слишком много блюра. Слишком! Все также рельсово и прямолинейно, хотя затягивает. Момент со снайпером взбесил. Гаме 7 \10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Прошёл сингл, финальная битва в Рейхстаге это просто нечто...особенно концовка когда флаг ставим. Игра очень понравилась, динамично, интересно, эпично. Трейарх удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Прошёл сингл, финальная битва в Рейхстаге это просто нечто...особенно концовка когда флаг ставим. Игра очень понравилась, динамично, интересно, эпично. Трейарх удалось.474559[/snapback]Скока всего миссиий?На каком уровне прошел и за скока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Играл на нормале, завтра буду пробовать на ветеране пройти, по продолжительности игрушка (по крайней мере мне так показалось) тоже самое как CoD4, прохождение заняло наверное часов 6-7, я точно не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас