Animalist 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 В падлу читать страницы !В игре нету русского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 В падлу читать страницы !В игре нету русского ?473973[/snapback] Нету там Русского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) только что поиграл часик... бомба, обязательно куплю, когда выйдетпросто такой кайф испытываешь, когда стреляешь из пулемета по ногам японцев, ноги отрывает и ты добиваешь японцев ножом, или из дробовика им руки отсреливать... одному голову отстрелил http://i059.radikal.ru/0811/ac/338ccfd58551.jpgеигра достойна 4ой части, графика, физика стали лучше, оружия супер, звуки и музыка супера как немцы добивали выживших, а мы притворялись мертвыми, а потом...кароче игра 10/10а вы, господа, зажрались уже!п.с. пошел доигрывать, хочу успеть сегодня немецких зомби поубивать... Изменено 8 ноября 2008 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Что за бред? Если тебе понравилась, то не надо называть кого-то зажравшимися. Это можно сказать всем кому что-то не понравилось. Следовательно, тебе ВСЕ нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Возможно "зажрались"... меня эта игра не просто "не вставила", а тупо вызвала чувство отвращения. Чувство что меня опять кормят тем же самым фаршем, просто повышая планку сложности (а как враги гранаты метко под ноги кидают это вообще отдельный разговор). Плюс постоянный респаун врагов в немеряных количествах, пока ты не добежишь/не выполнишь цели задания и скрипты, на которых она вся построена... Выкинул болванку на помойку (вторая игра оказавшаяся в мусорке после Ту Хюман) - нервы дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Возможно "зажрались"... меня эта игра не просто "не вставила", а тупо вызвала чувство отвращения. Чувство что меня опять кормят тем же самым фаршем, просто повышая планку сложности (а как враги гранаты метко под ноги кидают это вообще отдельный разговор). Плюс постоянный респаун врагов в немеряных количествах, пока ты не добежишь/не выполнишь цели задания и скрипты, на которых она вся построена... Выкинул болванку на помойку (вторая игра оказавшаяся в мусорке после Ту Хюман) - нервы дороже.474014[/snapback]Не только нервы, но и самоуважение. Я все думал - может это бред сумасшедшего, что кто та поставил игре 10 из 10.... ан нет и такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 В одиночку совсем уныло проходить, буду ждать пока запустят НХЕ, чтобы с друзьями пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Нету там Русского473976[/snapback]Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 http://vkontakte.ru/video-221037_78716193игра за русского.когда начнётся 2 минута читайте субтитры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Как гворится встретимя в этоже время в этот же день в этомже месте ровно через год но в будущем-"сод6"Future warfare/Пока игра нравится особенно мультиплеер-а что вы ещё ожидали от серии код?Если убрать все продолжения,сиквелы и проекты с "я ничего нового в этой игушке не увидел" так бы и играли в год по одной игре,а так хоть есть чем себя развлеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Кто прошел , сколько там миссий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) прошел ) отличная игра, ставлю 9/10драйв, графика , кинематографичность на высотемне не понравился излишний пафос, а так вполне обязательна для прохождения любителями эпических стрелялок ) Klient16 Изменено 8 ноября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Портгас называет игру проходняком, а Палам дает ей 9/10 баллов :blink: Мир сошел с ума? Изменено 8 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentry 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Портгас называет игру проходняком, а Палам дает ей 9/10 баллов :blink: Мир сошел с ума?474100[/snapback]палам скорее всего стебеться :lol: а если нет , то тогда остается ждать нимба и крыльев у гемсупера :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я прошол где то мисий 8-10, пока все супер, очень динамично,мясооо)) кароче играйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Портгас называет игру проходняком, а Палам дает ей 9/10 баллов :blink: Мир сошел с ума?474100[/snapback] Он только этого и ждал. Щас надеться какойнить парниша который удумает доказать что КоД 5 слив... И понесется. ЗЫ. исторический пост... Изменено 8 ноября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Портгас называет игру проходняком, а Палам дает ей 9/10 баллов :blink: Мир сошел с ума?474100[/snapback]ну игра действительно проходняк, но хороший проходняк %) так что 9/10 вполне натянуть можно %) или мы теперь 9/10 ставим ток шодеврам ?)) т.е. нпариемер есть юзверие называющие Легендари проходяком и ставят ей 7-8 балов.. так вот если сравнивать проходняки Код5 и легендари станет понятно почему Код5 я поставил 9 балов %) хотя легендари я бы и еденицы не поставил :Р тем более моя оценка чисто субъективная ))) Изменено 8 ноября 2008 пользователем palam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Во у человека репутация на форуме - если игра ему действительно нравится, так все думают что он стебется, потому что "ему ничего не нравится" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 palam КОД 5 слив. Ниндзя гайден 2 кручи я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 palam КОД 5 слив. Ниндзя гайден 2 кручи я считаю.474124[/snapback]ну да.ты бы ещё виву пиньяту и гирю сравлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 +1, игра никакая473369[/snapback]Забавно, что подобное пишут люди, которые и в КоД4-то практически не играют :) Во всяком случае, этой игры нет среди последних десяти в их профилях. Предлагаю подождать отзывов тех, кто действительно любит серию и хорошо в ней разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Забавно, что подобное пишут люди, которые и в КоД4-то практически не играют :) Во всяком случае, этой игры нет среди последних десяти в их профилях. Предлагаю подождать отзывов тех, кто действительно любит серию и хорошо в ней разбирается.474229[/snapback]хм.я,например,прошел все 4 части+2 аддона для первой("тайны 3его рейха"и ещё чёт),но 5ую часть шедевром не считаю.не произвела такого фурора как КОД4. Изменено 8 ноября 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 просто код не код, но шутеры по второй мировой уже в печёнках сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) хм.я,например,прошел все 4 части+2 аддона для первой("тайны 3его рейха"и ещё чёт),но 5ую часть шедевром не считаю.не произвела такого фурора как КОД4.474238[/snapback]"Не произвела фурора" - по-вашему, значит "никакая" и "унылое говно"? Я правильно понимаю? Думаю, правильно. Вот поэтому-то в моём, постоянно переполненном, френд-листе, "заточенном" под игры серии КоД, к счастью, нет ни одного местного "хэйтера" ;) Изменено 8 ноября 2008 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А я отношусь к серии CoD как к качественной стрелялке, не более. В мультиплеер 4 части не играл, но мне, как ни странно, она не понравилась: потерялась атмосферность войны, по сравнению с красивейшей третьей частью. Скорее на Delta Force стала похожа. Возлагаю большие надежды на 5-ую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас