Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мне вообще мульти плэер в коде 4 не понравился главное изза death cam бесит снайперить невозможно , да еще мало народу в командах меньше 24 человек на сервере умещаються вот надеюсь что в коде 5 не всепозаимствовано из кода 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мне вообще мульти плэер в коде 4 не понравился главное изза death cam бесит снайперить невозможно , да еще мало народу в командах меньше 24 человек на сервере умещаються вот надеюсь что в коде 5 не всепозаимствовано из кода 4473649[/snapback]всёёёёёёёёё :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) мне вообще мульти плэер в коде 4 не понравился главное изза death cam бесит снайперить невозможно , да еще мало народу в командах меньше 24 человек на сервере умещаються вот надеюсь что в коде 5 не всепозаимствовано из кода 4473649[/snapback]Играй в хардкор и не будет у тебя киллкамеры Изменено 8 ноября 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 мне вообще мульти плэер в коде 4 не понравился главное изза death cam бесит снайперить невозможно , да еще мало народу в командах меньше 24 человек на сервере умещаються вот надеюсь что в коде 5 не всепозаимствовано из кода 4473649[/snapback]короче ты мяс :E псбж: в трейнахах не сомневался... уг есть уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость *MAG* Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Код 5 очень похож на код 4. Но всё равно новый код имеет свои плюсы. Я с радостью жду выход русской версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Прошёл до момента когда янки штурмуют замок японский, игра достаточно продолжительная если учесть что за русских ещё не прошёл...напишу пару впечатлений, некоторые особо затронувшие меня моменты в игре буду запихивать в спойлер, вдруг кому не понравится что разглашаю прелести игры^^. В целом что бы не говорили КоДовский движок смотрится бодрячкём, по сравнению с BiA честно в КоД картинка покрасивее чтоле...даже не исключено что они пару графических эффектов они улучшили. Подача сюжета реализована как всегда на пять, перед запуском миссии включается эдакая карта как в КоДе 4, но там всё более быстрей проходит, расказываются различные нюансы в плане военных действий, кто кого...что зачем, что будем делать в след. миссии и прочее, там ещё чёрно-белое кино про вторую мировую фрагментами показывают, вообщем очень атмосферно. Больше всего понравились компании за русских, сделаны очень динамично...за американцев очень понравились зачистки огнемётом, читерное оружие ^_^, Пару моментов которые зацепили: 1 миссия за русских, когда наш персонаж в полу-бессознательном состоянии лежит в горе трупов в арке рядом с фонтаном, немцы добивают вышивших контрольными выстрелами в голову...нашего героя клюют чёрные вороны, затем когда герой пробуждается они кружат уже в небе, сделано очень атмосферно.За американцев момент в лодке, это уже так сказать визитная карточка почти всех КоДов, высадка на берег..как всегда сделано изумительно. За русских ещё есть очень классный момент когда там чел пытается открыть дверь в метро и там как воды хлынет из подземки...очень круто Я не разочарован этим КоДом, всё очень динамично, интересно и весело 8.5/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 прошел первый уровень.на сегодня разочарований хватит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icebbb 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я считаю игра удалась, прошел миссий 7-8 не отрываясь. Очень атмосферно и красиво. На мой взгляд ничем не хуже 4 части. Миссии за янки про просто супер - аля крайзис)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 В целом что бы не говорили КоДовский движок смотрится бодрячкём, по сравнению с BiA честно в КоД картинка покрасивее чтоле... В BiA - лучшая графика "WW2 шутерах"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Я считаю игра удалась, прошел миссий 7-8 не отрываясь. Очень атмосферно и красиво. На мой взгляд ничем не хуже 4 части. Миссии за янки про просто супер -аля крайзис)))))473783[/snapback]:bad: :bad: :bad: Изменено 8 ноября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я тоже думаю что КоД дал прикурить БиА,В графическом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SwatoY 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 В CoD свой движок , в BiA Unreal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Чего там крутого в графике BiA? там порой такие моменты что прям графика на соньку 2 похожа, я не спорю игрушка хороша, но имхо тут движок получше будет. Кстати в игре радует расчленёнка) брутальненько так xD крупнокалиберным оружием вообще куски мяса отлетают при стрельбе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 пацаны когда на торентах выложат???погамать охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) пацаны когда на торентах выложат???погамать охота)))473852[/snapback]Доброе утроУже давно лежит Изменено 8 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну там вроде как закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну там вроде как закрыли473862[/snapback]"Там" не единственное место, где лежит игра :)Про торентс.ру можно забыть, скоро вообще все игры закрывать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну таг есть GTI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Есть гейм-торрент- там не закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я сейчас на миссии в танке,сколько миссий осталось?Игра охренительная.8,5/10 как минимум. Не отходил от телека 2 часа,только сходил в туалет.Огнемёт и Дробаш офигетельное оружие. ^_^ Сейчас прохожу на лёгком ибо традиция по несколько раз КоДы проходить=))Потом средний или сложный, а может всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) На мой взгляд ничем не хуже 4 части. Вот, вот, состояние дежавю на протяжение всей игры, такое ощущение что где то уже это видел и причём 5-ть раз, а из за того что движок от 4-ой части и она вышла не так давно, кажется что играешь всё в ту же 4-тую часть, так как в этом "мясе" не замечаешь немцы это или террористы. Вообщем мне кажется серия себя исчерпала, 5-ть частей одного и того же это уже слишком. P.S. Прошёл несколько миссий за американцев и за русских, больше желания играть нет. :( Изменено 8 ноября 2008 пользователем Mshmakov1975 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Самое удачное в этой игре- огнемёт. Довольно таки весело и забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 У игры чтоли 60 фпс? А то всё так живенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Когда не особо мясо да фпс очень высокое, но когда очень много кадров на экране, фпс уже явно не 60 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Вот не хватает чего-то и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас