Перейти к публикации

Call of Duty: World at War

CrazyFrog
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне вообще мульти плэер в коде 4 не понравился главное изза death cam бесит снайперить невозможно , да еще мало народу в командах меньше 24 человек на сервере умещаються

вот надеюсь что в коде 5 не всепозаимствовано из кода 4

мне вообще мульти плэер в коде 4 не понравился главное изза death cam бесит снайперить невозможно , да еще мало народу в командах меньше 24 человек на сервере умещаються

473649[/snapback]

всёёёёёёёёё :wacko:

473649[/snapback]

Играй в хардкор и не будет у тебя киллкамеры

Изменено пользователем jekarussia

473649[/snapback]

короче ты мяс :E

псбж: в трейнахах не сомневался... уг есть уг

Прошёл до момента когда янки штурмуют замок японский, игра достаточно продолжительная если учесть что за русских ещё не прошёл...напишу пару впечатлений, некоторые особо затронувшие меня моменты в игре буду запихивать в спойлер, вдруг кому не понравится что разглашаю прелести игры^^.

В целом что бы не говорили КоДовский движок смотрится бодрячкём, по сравнению с BiA честно в КоД картинка покрасивее чтоле...даже не исключено что они пару графических эффектов они улучшили. Подача сюжета реализована как всегда на пять, перед запуском миссии включается эдакая карта как в КоДе 4, но там всё более быстрей проходит, расказываются различные нюансы в плане военных действий, кто кого...что зачем, что будем делать в след. миссии и прочее, там ещё чёрно-белое кино про вторую мировую фрагментами показывают, вообщем очень атмосферно. Больше всего понравились компании за русских, сделаны очень динамично...за американцев очень понравились зачистки огнемётом, читерное оружие ^_^, Пару моментов которые зацепили:

1 миссия за русских, когда наш персонаж в полу-бессознательном состоянии лежит в горе трупов в арке рядом с фонтаном, немцы добивают вышивших контрольными выстрелами в голову...нашего героя клюют чёрные вороны, затем когда герой пробуждается они кружат уже в небе, сделано очень атмосферно.

За американцев момент в лодке, это уже так сказать визитная карточка почти всех КоДов, высадка на берег..как всегда сделано изумительно. За русских ещё есть очень классный момент когда там чел пытается открыть дверь в метро и там как воды хлынет из подземки...очень круто

Я не разочарован этим КоДом, всё очень динамично, интересно и весело 8.5/10

Я считаю игра удалась, прошел миссий 7-8 не отрываясь. Очень атмосферно и красиво. На мой взгляд ничем не хуже 4 части. Миссии за янки про просто супер - аля крайзис))))))

В целом что бы не говорили КоДовский движок смотрится бодрячкём, по сравнению с BiA честно в КоД картинка покрасивее чтоле...

В BiA - лучшая графика "WW2 шутерах"!

Я считаю игра удалась, прошел миссий 7-8 не отрываясь. Очень атмосферно и красиво. На мой взгляд ничем не хуже 4 части. Миссии за янки про просто супер -аля крайзис)))))

473783[/snapback]

:bad: :bad: :bad:

Изменено пользователем UnSaint

Чего там крутого в графике BiA? там порой такие моменты что прям графика на соньку 2 похожа, я не спорю игрушка хороша, но имхо тут движок получше будет. Кстати в игре радует расчленёнка) брутальненько так xD крупнокалиберным оружием вообще куски мяса отлетают при стрельбе

пацаны когда на торентах выложат???погамать охота)))

473852[/snapback]

Доброе утро

Уже давно лежит

Изменено пользователем danipan

ну там вроде как  закрыли

473862[/snapback]

"Там" не единственное место, где лежит игра :)

Про торентс.ру можно забыть, скоро вообще все игры закрывать будут.

Есть гейм-торрент- там не закрывают

Я сейчас на миссии в танке,сколько миссий осталось?

Игра охренительная.8,5/10 как минимум. Не отходил от телека 2 часа,только сходил в туалет.Огнемёт и Дробаш офигетельное оружие. ^_^ Сейчас прохожу на лёгком ибо традиция по несколько раз КоДы проходить=))Потом средний или сложный, а может всё сразу.

На мой взгляд ничем не хуже 4 части.

Вот, вот, состояние дежавю на протяжение всей игры, такое ощущение что где то уже это видел и причём 5-ть раз, а из за того что движок от 4-ой части и она вышла не так давно, кажется что играешь всё в ту же 4-тую часть, так как в этом "мясе" не замечаешь немцы это или террористы.

Вообщем мне кажется серия себя исчерпала, 5-ть частей одного и того же это уже слишком.

P.S. Прошёл несколько миссий за американцев и за русских, больше желания играть нет. :(

Изменено пользователем Mshmakov1975

Когда не особо мясо да фпс очень высокое, но когда очень много кадров на экране, фпс уже явно не 60 )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...